Капризы малыша!!!
|
|
Гл@мурная | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:04 | Сообщение # 31 |
Проверенные
Свой в коллективе
Статус: Offline
| Quote (Trill) Вон у меня весы, вроде как должен быть уравновешенным, а получается фик вам и не перерастет он это У меня муж весы . В детстве он поджег с ребятами пятиэтажный дом в военном городке(игрался) и цветы с городской клумбы выкапывал,чтоб у мамы под окном посадить- подарок к ДР! Но после 15 лет он вырос прекрасным мужчиной--- время уравновесило:)
|
|
| |
Trill | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:05 | Сообщение # 32 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Гл@мурная) время уравновесило:) остается только на это и надееться
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:32 | Сообщение # 33 |
Пользователь
Активный участник
| Вот что делать когда хочу что то здесь написать,он меня дергает и недает сидеть за компом говорю щас напишу и играть будем,начинает валятся и орать!Кошмар(((((((((((((((((((((((((((((
|
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:38 | Сообщение # 34 |
Администраторы
ADMIN
| Ириска, я тебе в другой теме уже говорила, что он у тебя просоо требует внимания. Если я сижу за компом - меня тоже берет за руку и в комнату ведет. Никуда конкретно, просто в комнату, чтобы за компом не сидела. Да и неумеют они пока что ждать.
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:42 | Сообщение # 35 |
Пользователь
Активный участник
| Это понятно!!!!Внимания и внимая охота!
|
|
| |
Trill | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:48 | Сообщение # 36 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Дафна) Никуда конкретно, просто в комнату, чтобы за компом не сидела. у меня также делал. А теперь еще и задания мне придумывает, поднимает меня со стула объясняя что пить хочут, писать, яблочко, все что угодно. Что типа я по делу тебя поднимаю, а не просто так.
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 03.07.2008, 09:33 | Сообщение # 37 |
Пользователь
Активный участник
| Мы тепрь вместесидим пишем но редко все таки вредно это!
|
|
| |
ТВ | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:49 | Сообщение # 38 |
Модераторы
Важная персона
| Девочки, если ребёнок просит - бросайте всё, хоть на 1-у минутку и уделите ему внимание, а то потом у них всё это откладывается в памяти и они начинают вредничать ещё больше и криком добиваться своих потребностей.
|
|
| |
Дафна | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:08 | Сообщение # 39 |
Администраторы
ADMIN
| Сегодня у нас на улице случилась истерика (кажеться первая). Это было что-то! Мы ходили с Владом на рынок за продуктами, туда дошли нормально, спокойно. А когда пошли обратно, я накупила продуктов, сумки полные, тяжелые - Влад разорался Дын! Дын! Я ему говорю - у меня руки полные, тяжело, я не донесу дыню, что мы сейчас позвоним папе и он купит дыню. А он начал истерить. Я вообще ничего не говорила ему, а он стоял и орал. Люди уже прохожие стали кто-что говорить (но никто не сказал ничего в мою сторону, слава богу), что сейчас я тебя с собой заберу, пойдем со мной и т.д. Продавец фруктами не знал чего он хочет, принес ему нектарин подарил, так он его чуть не швырнул об пол (хорошо я поймала его руку, а то неудобно было бы). Я попыталась взять его в руки, но он тяжелый, и сумки тяжелые, взяла его на руки и потащила, он висел и орал, и чтобы я ни говорила ему - он никак не реагировал. Потом я позвонила мужу, он оказывается уже домой ехал, я его попросила нас забрать. После этого сказала Владу что сейчас приедет папа, и истерику как рукой сняло, он встал и смирно стал ждать папу. Потом они с папой пошли и купили дыню, а к ней еще кучу всяких фруктов. Я вот сижу и думаю - он часто просит у меня дыню, но когда я пешком - я сама не покупаю (во-первых, я в них не разбираюсь, а во-вторых - я не дотащу сумки и дыню) и он никогда так не реагировал, его обычно можно отвлечь, заговорить чем-нибудь, а сегодня вот не получилось. Почему так? Возраст? или может быть потому что он голодный был (отказался есть перед выходом)?
|
|
| |
Trill | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:22 | Сообщение # 40 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Дафна) Почему так? Возраст? или может быть потому что он голодный был Не думаю, что голодный. Просто дыня для него лакомство, которую очень хочется особенно когда видишь перед собой. И что такое тяжело нести, думаю ему даже не интересно было слушать. У нас так же с конфетами. Их хоть и не тяжело нести, но если съест лишнее, сразу диатез. Светик, думаю, что ты и сама понимаешь, что и возраст тут тоже играет роль. И такая истерика не последняя. Дальше пойдут какие-нить игрушки....
|
|
| |