[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Капризы малыша!!!
Гл@мурнаяДата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:04 | Сообщение # 31
Проверенные
Свой в коллективе

Статус: Offline
Quote (Trill)
Вон у меня весы, вроде как должен быть уравновешенным, а получается фик вам и не перерастет он это

У меня муж весы . В детстве он поджег с ребятами пятиэтажный дом в военном городке(игрался) и цветы с городской клумбы выкапывал,чтоб у мамы под окном посадить- подарок к ДР! Но после 15 лет он вырос прекрасным мужчиной--- время уравновесило:)

TrillДата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:05 | Сообщение # 32
Администраторы
ADMIN

Quote (Гл@мурная)
время уравновесило:)

остается только на это и надееться biggrin

ИрискаДата: Среда, 04.06.2008, 12:32 | Сообщение # 33
Пользователь
Активный участник

Вот что делать когда хочу что то здесь написать,он меня дергает и недает сидеть за компом говорю щас напишу и играть будем,начинает валятся и орать!Кошмар(((((((((((((((((((((((((((((

ДафнаДата: Среда, 04.06.2008, 12:38 | Сообщение # 34
Администраторы
ADMIN

Ириска, я тебе в другой теме уже говорила, что он у тебя просоо требует внимания. Если я сижу за компом - меня тоже берет за руку и в комнату ведет. Никуда конкретно, просто в комнату, чтобы за компом не сидела. Да и неумеют они пока что ждать.

ИрискаДата: Среда, 04.06.2008, 12:42 | Сообщение # 35
Пользователь
Активный участник

Это понятно!!!!Внимания и внимая охота!

TrillДата: Среда, 04.06.2008, 13:48 | Сообщение # 36
Администраторы
ADMIN

Quote (Дафна)
Никуда конкретно, просто в комнату, чтобы за компом не сидела.

у меня также делал. А теперь еще и задания мне придумывает, поднимает меня со стула объясняя что пить хочут, писать, яблочко, все что угодно. Что типа я по делу тебя поднимаю, а не просто так.

ИрискаДата: Четверг, 03.07.2008, 09:33 | Сообщение # 37
Пользователь
Активный участник

Мы тепрь вместесидим пишем но редко все таки вредно это!

ТВДата: Понедельник, 28.07.2008, 22:49 | Сообщение # 38
Модераторы
Важная персона

Девочки, если ребёнок просит - бросайте всё, хоть на 1-у минутку и уделите ему внимание, а то потом у них всё это откладывается в памяти и они начинают вредничать ещё больше и криком добиваться своих потребностей.

ДафнаДата: Четверг, 02.10.2008, 21:08 | Сообщение # 39
Администраторы
ADMIN

Сегодня у нас на улице случилась истерика (кажеться первая). Это было что-то! Мы ходили с Владом на рынок за продуктами, туда дошли нормально, спокойно. А когда пошли обратно, я накупила продуктов, сумки полные, тяжелые - Влад разорался Дын! Дын! Я ему говорю - у меня руки полные, тяжело, я не донесу дыню, что мы сейчас позвоним папе и он купит дыню. А он начал истерить. Я вообще ничего не говорила ему, а он стоял и орал. Люди уже прохожие стали кто-что говорить (но никто не сказал ничего в мою сторону, слава богу), что сейчас я тебя с собой заберу, пойдем со мной и т.д. Продавец фруктами не знал чего он хочет, принес ему нектарин подарил, так он его чуть не швырнул об пол (хорошо я поймала его руку, а то неудобно было бы). Я попыталась взять его в руки, но он тяжелый, и сумки тяжелые, взяла его на руки и потащила, он висел и орал, и чтобы я ни говорила ему - он никак не реагировал.
Потом я позвонила мужу, он оказывается уже домой ехал, я его попросила нас забрать. После этого сказала Владу что сейчас приедет папа, и истерику как рукой сняло, он встал и смирно стал ждать папу. Потом они с папой пошли и купили дыню, а к ней еще кучу всяких фруктов.
Я вот сижу и думаю - он часто просит у меня дыню, но когда я пешком - я сама не покупаю (во-первых, я в них не разбираюсь, а во-вторых - я не дотащу сумки и дыню) и он никогда так не реагировал, его обычно можно отвлечь, заговорить чем-нибудь, а сегодня вот не получилось. Почему так? Возраст? или может быть потому что он голодный был (отказался есть перед выходом)?

TrillДата: Четверг, 02.10.2008, 21:22 | Сообщение # 40
Администраторы
ADMIN

Quote (Дафна)
Почему так? Возраст? или может быть потому что он голодный был

Не думаю, что голодный. Просто дыня для него лакомство, которую очень хочется особенно когда видишь перед собой. И что такое тяжело нести, думаю ему даже не интересно было слушать. У нас так же с конфетами. Их хоть и не тяжело нести, но если съест лишнее, сразу диатез.
Светик, думаю, что ты и сама понимаешь, что и возраст тут тоже играет роль. И такая истерика не последняя. Дальше пойдут какие-нить игрушки....

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz