[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Капризы малыша!!!
TrillДата: Пятница, 02.05.2008, 21:29 | Сообщение # 1
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
Рано или поздно, оебенок все-равно начинает капризничать. Этого мне кажеться никак не избежать, но наверное можно как-то отучить.
Как проявляют капризы ваши детки? Как вы сами себя ведете? Вообщем делимся опытом и наблюдениями.

ИрискаДата: Понедельник, 05.05.2008, 20:44 | Сообщение # 2
Пользователь
Активный участник

У меня капризы по каждому поводу!Дай то,,отдай это,купи,если неидем домой с площадки то вообще истерика.Сама конечно понимаю что виновата где-то много позволяла,закрывала глаза,думала а ладно пусть берет потом перестанет,а оказалось на много страшнее.Вот сейчас стараюсь незамечать на его капризы и истерики,потому что больше невозможно выносить то что он делает!Трилл сама знаешь как у нас!Вот как то благодаря твоим советам стараюсь держаться,но еще хотелось со стороны услышать вариации!

ДафнаДата: Вторник, 06.05.2008, 13:55 | Сообщение # 3
Администраторы
ADMIN

Quote (Ириска)
Вот сейчас стараюсь незамечать на его капризы и истерики,потому что больше невозможно выносить то что он делает!

а мне кажетьсая что днадо разговаривать постоянно, объясняь, заговаривать его, чтобы он забыл что хотел. А еще надо говорить почему нельзя.
У меня тоже капризничает, но мы как то выходим из этого состояния спокойно. Я его отвлекаю разговорами, другими занятиями. Но иногда приходиться и прикрикнуть, и по попке стукнуть. Но больно не получаеться, поэтому он только смееться когда я его стукаю. А тетка наша, ей показали ремешок, но не использовали его, а она его уже боиться, откуда то знает, для чего он.

TrillДата: Вторник, 06.05.2008, 15:09 | Сообщение # 4
Администраторы
ADMIN

Quote (Дафна)
а она его уже боиться, откуда то знает, для чего он.

может быть ей до этого уже показывали его в действии???

У нас тоже конечно тоже без капризов никак. Но они у нас в форме требований уже, он будет стоять тянуть меня за руку, или начнет все разбрасывать если раздражается. Просто ныть ходить не будет.

yanochkaДата: Вторник, 06.05.2008, 17:55 | Сообщение # 5
Проверенные
Свой в коллективе

У меня, если разговорами не получается отвелечь, то я ему говорю, что мама обиделась, дружить с ним не хочет и ухожу в другую комнату. На улице, если что-то хулиганит, то я говорю, что тогда домой идем раз не слушается - тут же все понимает, или, если ноги поджимает, не желая идти пока на своем не настоит, то я его на землю сажаю и говорю, что тогда без него пойду. Он не видит во мне зрителя и успокаивается, слушается. А вот бабушка с дедом у него на поводу идут, поэтому он им закатывает сцены.

Яночка

- моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!

ДафнаДата: Вторник, 06.05.2008, 21:12 | Сообщение # 6
Администраторы
ADMIN

Quote (Trill)
может быть ей до этого уже показывали его в действии???

в том то и дело, что никогда не показывали, просто показали, по дивану побили, сказали не будешь слушаться, ремешок будет та-та. Так она и боиться его теперь.
Quote (yanochka)
то я его на землю сажаю и говорю, что тогда без него пойду

а мой если чем то занят, то по фигу ему что я ухожу. Будет своими делами заниматься, и даже не посмотрит есть я или нет.
Не знаю, пока что мы как то спокойно справляемся с капризами. Не знаю что будет дальше, все таки он у меня помладше. Но надеюсь, что все обойдется. Во всяком случае где-нибудь вне дома (за исключением детской площадки) - в поликлиннике, транспорте и т.д. он меня слушаеться. И если говорю нельзя, он не делает.

yanochkaДата: Среда, 07.05.2008, 14:54 | Сообщение # 7
Проверенные
Свой в коллективе

Дафна, так на улице он не занят, а своего требует, кричит и ноги поджимает.

Добавлено (07.05.2008, 14:54)
---------------------------------------------
Но в основном слушается пока.

Яночка

ТанюшкаБесДата: Среда, 14.05.2008, 13:14 | Сообщение # 8
Проверенные
Освоившийся

а моя на пол стала падать и плакать. Я всех предупредила, чтобы внимания на это не обращали. Пока получается. Поплачет, голову поднимет, никто не смотрит, еще поплачет и перестает. Ну а с другими капризами пытаемся отвлечь, развлечь. Стала отвратительно себя вести "в людях". Вообще не слушается. В магазин просто не возможно с ней ходить... Раньше такого не было, говорила нельзя и все, она прекращала, а сейчас бесполезно, как не слышит

ОксанаДата: Среда, 14.05.2008, 13:36 | Сообщение # 9
Модераторы
Старейшина

А наш стал топать ногами и кидаться вещами

yanochkaДата: Суббота, 17.05.2008, 00:15 | Сообщение # 10
Проверенные
Свой в коллективе

Оксана, знакомая ситуация. Я тогда демонстративно отворачиваюсь, чтобы он в моем лице зрителя не искал, а вот вещи конечно иногда в меня летят.

Яночка

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz