Театралы
|
|
tatoshka | Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:33 | Сообщение # 1 |
Модераторы
Штатный психолог
Статус: Offline
| Девочки, а вы любите ходить в театр. а когда последний раз были? Есть ли с реди нас заядлые театралы? И что смотрим на сцене?
|
|
| |
Lisa | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:37 | Сообщение # 2 |
Модераторы
Советник
| Я люблю театр, но хожу туда последний год, к сожалению, нечасто. В последний раз была в феврале в театре им. Маяковского, спектакль назывался "Развод по-женски", это в Москве. Когда в Рязани жила, не пропускала ни одного спектакля ни в драм театре, ни в кукольном. Когда в марте приезжала, хотели с мамой сходить на "Сказки старого арбата" (это гастрольный спектакль, со знаменитыми всякими актерами), но билеты закончились уже :'(
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
Trill | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:03 | Сообщение # 3 |
Администраторы
ADMIN
| Мне очень нравятся театры, но была я там страшно сказать как давно. Одна не пойдешь, а мужа моего не затащить было.
|
|
| |
vikki | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:01 | Сообщение # 4 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Я в молодости была просто заядлой театралкой. Ни одной премьеры не пропускала. Потом стала все реже и реже ходить - дом, работа, муж не хочет... Как забеременела в первый раз, вообще ни разу в театре не была. :'(
|
|
| |
Оксана | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:41 | Сообщение # 5 |
Модераторы
Старейшина
| Я очень хочу пойти, когда в школе училась намного чаще ходила, чем сейчас. каждый год собераюсь, но получается только в кино сходить
|
|
| |
Trill | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:28 | Сообщение # 6 |
Администраторы
ADMIN
| А я раньше занималась в театральной студии)))
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:29 | Сообщение # 7 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Quote А я раньше занималась в театральной студии Trill, я тоже. А старшего сына недавно в Чихачевку возили на сказку Репка. Ему очень понравилось! Хотим летом еще на какой-нибудь спектакль съездить.
[
|
|
| |
Липа | Дата: Суббота, 24.05.2008, 09:02 | Сообщение # 8 |
Пользователь
Активный участник
| сто лет не была в театре , так хочется сходить!Мечта идиота прям у меня такая. Последний раз мы ходили года 3 назад на мюзикл Метро, потом на Нотр дам де Пари. А вот так именно спектакль посмотреть , только в школе с классом ходили.
|
|
| |
СолнышCOM | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:36 | Сообщение # 9 |
Модераторы
Активный участник
| Я обожаю театр... У нас тут периодически посещаю драм, и постоянно Театр на Соборной! Видела все в театре на Соборной... Очень нравится актреская игра... "Инь и Ян" две версии, каждую раз по 5 смотрела (самый длинный, идет пости 3 часа), "Дама-невидимка" - супер и танци обалденные там и сюжет и игра... "8 любящих женщин" тоже здорово... Актриса главной роли в этом спектакле сейчас покоряет столицу... Переписываемся с ней иногда... "Небесный тихоход" - просто безбашенно... красиво и вечело, задорно! Ну и, конечно, "Русалочка" - там моя подруга главную роль играет... Красиво все, и костюмы, и декорации, и игра... И принц))) А на финальных монологах я чуть не заплакала... Шикарно просто... Да и еще много много всего смотрела... все и не вспоню...На капустник туда ходила (по случаю юбилея художественного руководителя)... все было построено под Карнавальную ночь, тольок с временами года... интересно в общем... Прямо посередине представления в зал внесли и раздавали шампанское... Потом еще был фуршет для всех... Актеры, режиссеры, журналисты... все за одним столом... здорово было очень... Порядко тысячи фото оттуда.. да и с каждого спектакля немало тоже... В драме "Слишком женатый таксист" - больше всего понравися актер, который играл гея, и еще один, пухленький такой)) его там бегимотиком звали...
Сообщение отредактировал СолнышCOM - Вторник, 17.06.2008, 23:37 |
|
| |
kisechka | Дата: Среда, 18.06.2008, 08:33 | Сообщение # 10 |
Проверенные
Освоившийся
| Quote (Липа) сто лет не была в театре , так хочется сходить!Мечта идиота прям у меня такая. Аналогично)))))) Самое интересное, что мы уже собрались, я даже мужа уговорила, хотя он не любитель, а билетов нет........ Надо в начале месяца на следующий (т.е. в начале апреля на май) покупать. Прям народ с ума посходил - все в театр побежали.......
|
|
| |