[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
Модератор форума: tatoshka  
Дом2
ВенераДата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:55 | Сообщение # 111
Модераторы
Активный участник

Статус: Offline
Девченки неужели вы можите это смотреть, в начале было интересно, а теперь это просто ужасно, у меня рвотный рефлекс начинается кактолько эту музыку слышу. Просто пожиратель мозга! Неужели это будет длится до 2011 года? angry

Венечка

[/url]

LisaДата: Воскресенье, 13.07.2008, 15:15 | Сообщение # 112
Модераторы
Советник

Дафна, так когда проект начинался, там явно дата завершения была не такая отдаленная. Значит переписали контракты, думаю, и не по одному разу. И еще дату изменят, если выгодно будет. Такая кормушка шикарная!

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

Гл@мурнаяДата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:43 | Сообщение # 113
Проверенные
Свой в коллективе

А мне сейчас очень инетересно смотреть, конкурс этот достаточно интересный.Смотрю, пока что у Бузовой больше 50 % голосов на победу.Но я считаю,что она не достаточно хорошо выступила,просто как старенькую ее хотят выставить на победу,ну и конечно слезы ее бесконечные....ОЙ! А так понравилось выступление Круглыхиной и ,как ни странно, Ермаковой!!!! Хоть Надю я вообще не допустила бы к этому проекту!!!!!!

ДафнаДата: Понедельник, 14.07.2008, 00:10 | Сообщение # 114
Администраторы
ADMIN

Lisa_A, это рассказала бывшая участница проекта, которая была в прошлом году (не говоритья кто именно)
Quote (Гл@мурная)
, пока что у Бузовой больше 50 % голосов на победу.Но я считаю,что она не достаточно хорошо выступила,

А я считваю что у нее реально одна из лучших презентаций. таккже понравилась Ермакова (хотя ее не перевариваю), но очень искренне. Понравилась Сокол, Круглихина. У Бушиной вообще не понятно ничего. Понравилось Варвина. А Земит просто жуть. Что в так, что в конкурсе бесит. Судя по ночному чату - Бузова впереди.

Гл@мурнаяДата: Среда, 06.08.2008, 18:07 | Сообщение # 115
Проверенные
Свой в коллективе

вот уже послкедний этап.

Хоть я и не болю за Буза,но ее презентация с коровой была уникально прекрасной! К ней могут присоединится еще Варвина и Черных кое-как! Думаю они втроем выйдут в финал! а вы думаете как распределяться места в финале?

ДафнаДата: Среда, 06.08.2008, 20:19 | Сообщение # 116
Администраторы
ADMIN

Ой, не знаю, как распределяться другие голоса. Но я явно не за Черных (не нравиться она мне, прям как будто искусственно подтверждает мнение о блондинках). А вот Варвину хотела бы видеть в финале. И Круглыхину можно было бы, но вряд ли.
Болею я за Бузову.

Гл@мурнаяДата: Среда, 06.08.2008, 20:28 | Сообщение # 117
Проверенные
Свой в коллективе

Quote (Дафна)
И Круглыхину можно было бы, но вряд ли

круглыхина уже вылетела из третьего этапа!

ДафнаДата: Среда, 06.08.2008, 20:39 | Сообщение # 118
Администраторы
ADMIN

Quote (Гл@мурная)
круглыхина уже вылетела из третьего этапа!

Да? я просто смотрю так, для фона включаю, а сама в инете happy happy happy
Как вы думаете, кто сплетни про Римму распускает? Рустам или кто другой?

ДафнаДата: Четверг, 07.08.2008, 00:27 | Сообщение # 119
Администраторы
ADMIN

Помнится мное, что Солнышком обещала рассказать что-то про дом2 об их закулисной жизни. И что-то забыла. Оляяяяя! Мы ждем!!!!

ДафнаДата: Четверг, 07.08.2008, 07:20 | Сообщение # 120
Администраторы
ADMIN

Девочки, а вот и нашумевшая статья про Римму:

Грязный секс-скандал в «Доме-2»

Участницу реалити-шоу «Дом-2», которая пробыла на звездной стройке больше пяти месяцев, госпитализировали в одну из клиник Подмосковья с серьезным венерологическим заболеванием. 22-летняя Марина (возраст и имя по понятным причинам изменены) лежит в больнице с сильнейшим воспалением. Медики поставили девушке диагноз: аднексит (гнойное воспаление женских половых органов) и хламидиоз (инфекция, передающаяся половым путем).

- Сначала мы подумали, что у нашей пациентки аппендицит, - рассказал лечащий врач девушки. - Администраторы проекта сами вызвали «скорую», когда ей стало плохо на съемках. Больную поначалу даже повезли из Истры к хирургу. Но потом выяснилось все остальное...

Инфекция

По словам врача, сильнейшее воспаление могло быть вызвано... неудачным абортом или половой инфекцией.

- Сейчас сложно определить происхождение болезни, - продолжил наш собеседник. - Девушка на стационарном лечении пробудет как минимум недели две.

Марина хотела отказаться от госпитализации, но положение оказалось настолько серьезным, что амбулаторное лечение было просто невозможно.

- Хламидиоз - инфекция, которая передается, как правило, половым путем, - прокомментировал кандидат медицинских наук, гинеколог Алан Гутиев. - Его трудно диагностировать. А если один человек занес эту заразу, то на всей звездной стройке ребята рискуют подхватить то же самое. Так что на проекте впору объявлять предэпидемиологическую ситуацию!

Угроза

Герои самого длительного проекта в мире «Дом-2» уже четыре года живут по уши в собственной грязи.

Когда приходят новенькие участники, то они сразу начинают убираться, но обычно им это быстро надоедает, и они бросают это занятие. В знаменитом джакузи валяются использованные бритвенные станки, прокладки и прочие предметы личной гигиены. В гардеробной грязные носки. Но больше всего от участников досталось многострадальной кухне, она покрыта толстым налетом жира и копоти.

Цель у участников, если верить девизу, содержащемуся в самом названии шоу, - «построить свою любовь». Только вот иногда такая любовь, какая имеет место в «Доме-2», заканчивается в больнице.

Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz