[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
Модератор форума: tatoshka  
Дом2
ТанюшкаБесДата: Среда, 18.06.2008, 13:10 | Сообщение # 91
Проверенные
Освоившийся

Статус: Offline
мне больше всего не нравится что всех по 2-3 разу начали на проект принимать. для чего тогда выгоняли? рустам, адеев, чуев, щас палыч пришел. или новые учасники не хотят туда идти

Гл@мурнаяДата: Среда, 18.06.2008, 13:40 | Сообщение # 92
Проверенные
Свой в коллективе

Quote (ТанюшкаБес)
или новые учасники не хотят туда идти

да там кажись кроме нас уже все побывали happy happy happy happy

ТанюшкаБесДата: Среда, 18.06.2008, 13:53 | Сообщение # 93
Проверенные
Освоившийся

Quote (Гл@мурная)
да там кажись кроме нас уже все побывали

happy happy happy

ДафнаДата: Среда, 18.06.2008, 15:17 | Сообщение # 94
Администраторы
ADMIN

Фу, блин, смотрю дом2 live и плююсь на Алекса, прям аж выключить охота! Что чмом прям! Да, Бузова тоже себя не очень хорошо вела, но она ему ничего и не говорила, что он ей нравиться, что она его любит. А он после таких слов, такие вещи не красивые говорит, унижает ее, обижает. А с этим ключом вообще идиотизм. Такое впечатление что это его квартира, и она к нему домой ломиться. Нет никто на проекте, за счет Бузовой более менее известным стал, дща он ей благодаре н должен быть, а не такие вещи говорить. вообще себя ведет не достойно мужчины. Компенсирует свои комплексы унижая Бузову. Фу, не могу!!!

kisechkaДата: Среда, 18.06.2008, 15:20 | Сообщение # 95
Проверенные
Освоившийся

Девочки, ну как вы это смотрите?????????

ОксанаДата: Среда, 18.06.2008, 15:39 | Сообщение # 96
Модераторы
Старейшина

Quote (Гл@мурная)
Их уже и забыли все! Да и не уверена,что они еще живут вместе.

Они живут вместе с ребенком, говорят Оля его страшно боится, мужа своего

ДафнаДата: Среда, 18.06.2008, 15:43 | Сообщение # 97
Администраторы
ADMIN

Quote (Оксана)
, говорят Оля его страшно боится, мужа своего

они когда приезжали в гости на проект в прошлом кажеться году, он то с ней не очень разговаривал, она какая то забитая стала.
Quote (Оксана)
Их уже и забыли все!

Забыли-не забыли, но свадьба то была, хотя никто в это не верил.
Quote (Гл@мурная)
А то как провстречаешься больше 2 лет,друг друга уже знаешь,надоели друг другу....

Так в психологии и говорится, что оптимальное время для встречаний 1,5 года. Если раньше жениться - еще толком друг друга не узнали, не готовы вроде как к свадьбе. А если больше 1,5, и не женятся - значит что-то не устраивает, значит думают а надо ли?

Гл@мурнаяДата: Среда, 18.06.2008, 22:58 | Сообщение # 98
Проверенные
Свой в коллективе

Quote (Дафна)
Так в психологии и говорится, что оптимальное время для встречаний 1,5 года.

я тоже этого мнения придерживаюсь!

Я смотрела и дом2 лайв и вечерний!

Quote (Дафна)
Фу, блин, смотрю дом2 live и плююсь на Алекса, прям аж выключить охота! Что чмом прям! Да, Бузова тоже себя не очень хорошо вела, но она ему ничего и не говорила, что он ей нравиться, что она его любит. А он после таких слов, такие вещи не красивые говорит, унижает ее, обижает. А с этим ключом вообще идиотизм. Такое впечатление что это его квартира, и она к нему домой ломиться. Нет никто на проекте, за счет Бузовой более менее известным стал, дща он ей благодаре н должен быть, а не такие вещи говорить. вообще себя ведет не достойно мужчины. Компенсирует свои комплексы унижая Бузову. Фу, не могу!!!

а меня вот еще больше Бузова стала бесить. Все ей уже тыкают,что она лоханулась с Ромкой и у нее самой миллион комплексов на этой почве появилось. Она идеально подходит Алексу- она так же как и он помешана на фигуре.
кстати она поправилась так,такая стала ...... И своим коронным поведением уже достала. ТОже мне блин звезда- п.зда! angry

СолнышCOMДата: Среда, 18.06.2008, 22:58 | Сообщение # 99
Модераторы
Активный участник

Смотрела года полтора, а вот уже год как не смотрю... Читаю комменты и думаю... может опять начать?. А ведущие все те же?

Гл@мурнаяДата: Среда, 18.06.2008, 23:01 | Сообщение # 100
Проверенные
Свой в коллективе

Quote (СолнышCOM)
Читаю комменты и думаю... может опять начать?. А ведущие все те же

втягивает зараза.... Ведущие те же,только реже стали появляться.... Мне больше Бородуля нравится!

Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz