Дом2
|
|
ТанюшкаБес | Дата: Среда, 18.06.2008, 13:10 | Сообщение # 91 |
Проверенные
Освоившийся
Статус: Offline
| мне больше всего не нравится что всех по 2-3 разу начали на проект принимать. для чего тогда выгоняли? рустам, адеев, чуев, щас палыч пришел. или новые учасники не хотят туда идти
|
|
| |
Гл@мурная | Дата: Среда, 18.06.2008, 13:40 | Сообщение # 92 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Quote (ТанюшкаБес) или новые учасники не хотят туда идти да там кажись кроме нас уже все побывали
|
|
| |
ТанюшкаБес | Дата: Среда, 18.06.2008, 13:53 | Сообщение # 93 |
Проверенные
Освоившийся
| Quote (Гл@мурная) да там кажись кроме нас уже все побывали
|
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 18.06.2008, 15:17 | Сообщение # 94 |
Администраторы
ADMIN
| Фу, блин, смотрю дом2 live и плююсь на Алекса, прям аж выключить охота! Что чмом прям! Да, Бузова тоже себя не очень хорошо вела, но она ему ничего и не говорила, что он ей нравиться, что она его любит. А он после таких слов, такие вещи не красивые говорит, унижает ее, обижает. А с этим ключом вообще идиотизм. Такое впечатление что это его квартира, и она к нему домой ломиться. Нет никто на проекте, за счет Бузовой более менее известным стал, дща он ей благодаре н должен быть, а не такие вещи говорить. вообще себя ведет не достойно мужчины. Компенсирует свои комплексы унижая Бузову. Фу, не могу!!!
|
|
| |
kisechka | Дата: Среда, 18.06.2008, 15:20 | Сообщение # 95 |
Проверенные
Освоившийся
| Девочки, ну как вы это смотрите?????????
|
|
| |
Оксана | Дата: Среда, 18.06.2008, 15:39 | Сообщение # 96 |
Модераторы
Старейшина
| Quote (Гл@мурная) Их уже и забыли все! Да и не уверена,что они еще живут вместе. Они живут вместе с ребенком, говорят Оля его страшно боится, мужа своего
|
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 18.06.2008, 15:43 | Сообщение # 97 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Оксана) , говорят Оля его страшно боится, мужа своего они когда приезжали в гости на проект в прошлом кажеться году, он то с ней не очень разговаривал, она какая то забитая стала. Quote (Оксана) Их уже и забыли все! Забыли-не забыли, но свадьба то была, хотя никто в это не верил. Quote (Гл@мурная) А то как провстречаешься больше 2 лет,друг друга уже знаешь,надоели друг другу.... Так в психологии и говорится, что оптимальное время для встречаний 1,5 года. Если раньше жениться - еще толком друг друга не узнали, не готовы вроде как к свадьбе. А если больше 1,5, и не женятся - значит что-то не устраивает, значит думают а надо ли?
|
|
| |
Гл@мурная | Дата: Среда, 18.06.2008, 22:58 | Сообщение # 98 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Quote (Дафна) Так в психологии и говорится, что оптимальное время для встречаний 1,5 года. я тоже этого мнения придерживаюсь! Я смотрела и дом2 лайв и вечерний! Quote (Дафна) Фу, блин, смотрю дом2 live и плююсь на Алекса, прям аж выключить охота! Что чмом прям! Да, Бузова тоже себя не очень хорошо вела, но она ему ничего и не говорила, что он ей нравиться, что она его любит. А он после таких слов, такие вещи не красивые говорит, унижает ее, обижает. А с этим ключом вообще идиотизм. Такое впечатление что это его квартира, и она к нему домой ломиться. Нет никто на проекте, за счет Бузовой более менее известным стал, дща он ей благодаре н должен быть, а не такие вещи говорить. вообще себя ведет не достойно мужчины. Компенсирует свои комплексы унижая Бузову. Фу, не могу!!! а меня вот еще больше Бузова стала бесить. Все ей уже тыкают,что она лоханулась с Ромкой и у нее самой миллион комплексов на этой почве появилось. Она идеально подходит Алексу- она так же как и он помешана на фигуре. кстати она поправилась так,такая стала ...... И своим коронным поведением уже достала. ТОже мне блин звезда- п.зда!
|
|
| |
СолнышCOM | Дата: Среда, 18.06.2008, 22:58 | Сообщение # 99 |
Модераторы
Активный участник
| Смотрела года полтора, а вот уже год как не смотрю... Читаю комменты и думаю... может опять начать?. А ведущие все те же?
|
|
| |
Гл@мурная | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:01 | Сообщение # 100 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Quote (СолнышCOM) Читаю комменты и думаю... может опять начать?. А ведущие все те же втягивает зараза.... Ведущие те же,только реже стали появляться.... Мне больше Бородуля нравится!
|
|
| |