Дом2
|
|
Оксана | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:30 | Сообщение # 81 |
Модераторы
Старейшина
Статус: Offline
| Меня просто Бузова бесит и все. Для всех хорошей быть невозможно, и штаны ее спущенные раздражают Quote (Гл@мурная) а че радоваться? Бред! Не верю я в их пару Да я и не говорю, что они мне как участники нарвятся, ну для меня например интересней на свадьбу посмотреть, чем на бесконечную болтовню
|
|
| |
ТанюшкаБес | Дата: Среда, 18.06.2008, 08:10 | Сообщение # 82 |
Проверенные
Освоившийся
| Quote (Оксана) Да я и не говорю, что они мне как участники нарвятся, ну для меня например интересней на свадьбу посмотреть, чем на бесконечную болтовню я не думаю что свадьба будет
|
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 18.06.2008, 10:47 | Сообщение # 83 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (ТанюшкаБес) я не думаю что свадьба будет В Титовых тоже никто не верил. И в Нелидовых тоже.
|
|
| |
ТанюшкаБес | Дата: Среда, 18.06.2008, 11:25 | Сообщение # 84 |
Проверенные
Освоившийся
| Quote (Дафна) В Титовых тоже никто не верил. И в Нелидовых тоже. ну в этих я верила, а вот все остальные кто там жениться мобирался нет, так и вышло.
|
|
| |
Оксана | Дата: Среда, 18.06.2008, 12:10 | Сообщение # 85 |
Модераторы
Старейшина
| А мне кажется Саша с Олей поженятся, и все телки умрут от завитси, что 18 летняязамуж выходят, а им уже под 30 до сих пор интриги плетут и даже постоянного парня нету у мнгогих
|
|
| |
ТанюшкаБес | Дата: Среда, 18.06.2008, 12:17 | Сообщение # 86 |
Проверенные
Освоившийся
| просто габозов б...... всех и вся уже переимел............ и ермаковой он ведь тоже предложение делал
|
|
| |
Оксана | Дата: Среда, 18.06.2008, 12:57 | Сообщение # 87 |
Модераторы
Старейшина
| ТанюшкаБес, я просто очень чато в своей жизни сталкивалась с мужчинами такими, и во многих случаях, ради любимой девушки они меняются
|
|
| |
Гл@мурная | Дата: Среда, 18.06.2008, 13:06 | Сообщение # 88 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Quote (Дафна) Посмотрела сейчас дом2. Что она сделала такого? я на ее стороне. А Таня вообще хабалка, сплошной мат, разговаривать не умеет, только и знает всем косточки перемывать и сплетничать.Алекс, что за мужик? столько времени орал что она ему нужна, и тут уже на другую сторону перескочил! говорит Таня правильно все сказала! За все это время - ни разу я не видела чтобы он был на Бузовской стороне, за Бузову заступил. Фуу!Чмо!!! а я на стороне ТАни. Правильно она сказала. Оля эта уже зазвездилась.Принцесса хренова! Решила,что она там все может,что она супер королевна. До сих пор ноет из-за Ромки ,фотки их вместе постоянно показывают. Как вот она собирается строить новые отношения на проекте,если до сих пор любит Рому? А Алекс хоть и скромен и неловок. Ему просто неудобно на проекте и сам знает,что кроме красивой внешности он пока ничего в жизни не добился. Снял вчера с себя все эти понты,открылся. Конечно перешел на другую сторону,т.к. его хоть кто-то поддержал! Но больше всех меня бесит пара Адеев+ Яна. Хера они заключенных на проект пригласили. Чего от него там ждут? А Яна абсолютно не интересная на мой взгляд!
|
|
| |
ТанюшкаБес | Дата: Среда, 18.06.2008, 13:09 | Сообщение # 89 |
Проверенные
Освоившийся
| Quote (Оксана) ТанюшкаБес, я просто очень чато в своей жизни сталкивалась с мужчинами такими, и во многих случаях, ради любимой девушки они меняются да я согласна............... просто он и Оле изменял и она от него с девочками гуляла
|
|
| |
Гл@мурная | Дата: Среда, 18.06.2008, 13:09 | Сообщение # 90 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Quote (Дафна) В Титовых тоже никто не верил. Их уже и забыли все! Да и не уверена,что они еще живут вместе. Quote (ТанюшкаБес) я не думаю что свадьба будет Да не факт,но может и будет. Чем меньше встречаются,тем милей и интересней будет. А то как провстречаешься больше 2 лет,друг друга уже знаешь,надоели друг другу....
|
|
| |