[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: tatoshka  
Евровидение 2008
yanochkaДата: Вторник, 27.05.2008, 13:43 | Сообщение # 41
Проверенные
Свой в коллективе

Статус: Offline
Trill, НХЛ - это национальная хоккейная лига (команды Канады), а не вообще хоккей.

Яночка

- моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!

ДафнаДата: Вторник, 27.05.2008, 13:45 | Сообщение # 42
Администраторы
ADMIN

Quote (yanochka)
Trill, НХЛ - это национальная хоккейная лига (команды Канады), а не вообще хоккей.

Ян, ну она имела ввиду что в хоккее наши тоже выиграли.

yanochkaДата: Вторник, 27.05.2008, 13:47 | Сообщение # 43
Проверенные
Свой в коллективе

Да поняла, что она это имела ввиду, просто на будущее, что это не одно и тоже, как говорится "для общего развития." А рада я не за Билана, а вообще за Россию, т.к. сам по себе Билан мне не особо нравится и номер его тоже - особенно Плющенко, теснившийся на пяточке ооочень блекленько смотрелся.

Яночка

ДафнаДата: Вторник, 27.05.2008, 13:53 | Сообщение # 44
Администраторы
ADMIN

Девочки, немного юмора об Евровидении:
На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.

Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "б...я, опять русские".

Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...

Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз"
прошла успешно. Европа вздохнула
теперь свободно.

Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду.

Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион
Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.

Пора начинать третью мировую, пока прет...

Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг...

Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо
было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить.

yanochkaДата: Вторник, 27.05.2008, 13:59 | Сообщение # 45
Проверенные
Свой в коллективе

Дафна, вообще прикол!!!!!!!!! Я уписалась!!!!!!!

Яночка

Гл@мурнаяДата: Вторник, 27.05.2008, 17:05 | Сообщение # 46
Проверенные
Свой в коллективе

Quote (Дафна)
Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...

Ща лопну от смеха!
Дафна,ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОксанаДата: Среда, 28.05.2008, 09:13 | Сообщение # 47
Модераторы
Старейшина

«Евровидение»: битва двух столиц
Мнения о том, где должно проходить «Евровидение-2009», разделились между москвичами и петербуржцами

Не успел Дима Билан сойти со сцены после исторической, первой за 53 года существования конкурса «Евровидение» победы России, как журналисты и наблюдатели стали спрашивать: где пройдет финал 2009 года, который должна организовать наша страна? Называются две кандидатуры: Москва и Петербург. Билан и Рудковская – за Москву, Плющенко и Матвиенко – за Петербург. Но это лишь мнения. Поговаривают, что точку в этом вопросе поставит президент.

Чья возьмет – это большой вопрос. Хоть официально центр российской власти находится в Москве, но президент и премьер-министр, а также внушительная часть чиновничьего корпуса, называемая московскими питерцами, тяготеют к Северной столице.

К примеру, вице-спикер Госдумы Светлана Журова заявила вчера на вручении премии знаменитым петербуржцам: «Я хочу попросить Владимира Владимировича о проведении «Евровидения» в Петербурге. Все-таки город является мировой культурной столицей».

И Светлана не одинока в этом вопросе. Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко выразила уверенность, что город на Неве проведет «Евровидение-2009» лучше всех.

«Суперположительно отношусь, если такое решение будет принято, Петербург – европейская столица культуры. Где еще проводить, если не здесь? А мы все сделаем лучше, чем где бы то ни было», – приводит слова губернатора РИА «Новости».

За Петербург ратует и его знаменитый житель – фигурист Евгений Плющенко.

Напомним, в минувшие выходные на европейском песенном конкурсе «Евровидение» впервые в его истории победил конкурсант от России (Дима Билан). Но Билан был не один. Многие сходятся во мнении, что именно это обстоятельство позволило нам победить. Рядом с москвичом Биланом на сцене на небольшом пятачке льда кружился петербуржец Плющенко. Правда, здесь же играл на скрипке Страдивари венгерский скрипач Эдвин Мартон.

Москвич Билан, естественно, хотел бы видеть финал конкурса в том городе, где он живет и работает: «Мое мнение: это Москва. Хотя не знаю, как ситуация повернется и какое решение будет принято», – сказал он на недавней пресс-конференции.

На ней же Билан признался, что есть объективные причины, препятствующие принятию такого решения. Оказывается, иностранцы считают Москву очень дорогим городом. Столичные гостиницы станут серьезным ударом по их карману. К тому же в Европе наслышаны о красотах Петербурга и хотят попасть именно туда.

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская также в многочисленных интервью, которые ей приходится давать в последнее время, говорит о том, что иностранцы хотят в Петербург. Хотя сама она за Москву. По ее словам, пусть такой важный вопрос решает президент.

Известно, что сразу после победы Диму Билана поздравили и премьер-министр России Владимир Путин, и президент Дмитрий Медведев. А позже премьер поручил своему заму Александру Жукову, который отвечает за подготовку сочинской Олимпиады, провести еще и конкурс песни в следующем году, причем на самом высоком уровне.

По словам наблюдателей, ни один зал ни в Петербурге, ни в Москве в том виде, что есть сейчас, пока не соответствует высоким требованиям европейского песенного конкурса. Требуются серьезные финансовые вливания для модернизации концертных площадок. В Белграде, например, в зал, в котором победил Билан, было вложено около 15 млн евро.

В Петербурге в числе площадок, которые при условии модернизации могли бы принять «Евровидение», называются СКК и Ледовый дворец. У них есть опыт проведения крупных музыкальных событий. В местном Ледовом дворце осенью 2006 года состоялась церемония вручения музыкальных наград от MTV – Russian Music Awards. Все другие разы она проходила в Москве.

Кроме Москвы и Петербурга претендентами на «Евровидение» называются еще несколько городов. Но это больше похоже на шутку. Скажем, известный музыкальный критик Артур Гаспарян сказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы», что этот конкурс можно проводить «хоть в Нефтеюганске или где-то еще». После этого местные СМИ (Ханты-Мансийский автономный округ) вышли с заголовками: «Евровидение-2009», возможно, пройдет в Нефтеюганске».

Финал «Евровидения-2008», на котором победил Дима Билан, в России смотрели почти все. По данным исследовательской организации TNS Gallup Media, рейтинги этого эфира в Москве стали рекордными для канала «Россия». Они превысили даже аудиторию финала Кубка УЕФА, где победил «Зенит», и финал хоккейного чемпионата мира, где мы впервые за 15 лет взяли золото.

Но были и те, кто не смотрел триумф Билана. Среди них знаменитый магистр игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь. Правда, не смотрел он по уважительной причине

«А я и не мог его посмотреть, – поделился Александр Абрамович с корреспондентом газеты ВЗГЛЯД. – Ведь в этот момент шла наша передача… «Что? Где? Когда?».

Александр Друзь как истинный петербуржец с энтузиазмом воспринял идею провести песенный конкурс в Северной столице:

«Это лишний раз подымет статус нашего города. Вы хотите услышать, что я думаю о конкурсе? Я считаю, что там участвует множество стран. Конкурс смотрят миллионы телезрителей. И он им нужен».

Есть также в России категория людей, которые относятся к «Евровидению» скептически. Среди них известный телеведущий Владимир Познер.

«Я смотрю «Евровидение» очень давно, еще с советских времен, и даже тогда, несмотря на недостаток зарубежной эстрады, я смотрел «Евровидение» как вторичный конкурс, – говорит он. – Сегодня невысокий уровень конкурса стал еще более очевидным, поэтому победа Билана не останется в памяти».

ТВДата: Среда, 28.05.2008, 19:50 | Сообщение # 48
Модераторы
Важная персона

Дафна, вот приколы, классно, аж настроение поднялось! happy

DanaДата: Среда, 28.05.2008, 20:18 | Сообщение # 49
Проверенные
Свой в коллективе

Дафна, очень смешно! Я так смеялась, что даже муж пришел посмотреть что со мной. Ему тоже очень понравилось! smile happy good

[

ОксанаДата: Среда, 28.05.2008, 23:05 | Сообщение # 50
Модераторы
Старейшина

Quote (Дафна)
На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.

Моим это больше всего понравилось happy

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz