[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: tatoshka  
Евровидение 2008
ОксанаДата: Суббота, 24.05.2008, 18:39 | Сообщение # 1
Модераторы
Старейшина

Статус: Offline
Мне лично кажется, что Билан войдет в тройку, но первого места не займет. Нравится девочка с Армении, я ее видела в Кмеди Клаб. У Киркорова тоже сильная певица.

LisaДата: Суббота, 24.05.2008, 20:03 | Сообщение # 2
Модераторы
Советник

А я, как всегда, буду верить, что Россия займет 1 место! happy

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

TrillДата: Суббота, 24.05.2008, 20:17 | Сообщение # 3
Администраторы
ADMIN

Ох, Оксанка, опередила меня с этой темой. Хотела сегодня Евровидение посмотреть, и завтра уже создать тему пообсуждать про не справедливость)))) Конечно я ставку делаю на Билана, тем более там вообще тяжелая артилерия в команде, Плющенко, и этот скрипач. По моему отличный номер они поставили, но на Евровидение как всегда, сосед за соседа голосует, а нас уже соседи особо не жалуют surprised

ДафнаДата: Суббота, 24.05.2008, 20:39 | Сообщение # 4
Администраторы
ADMIN

Я тоже буду надеяться. Я несколько лет назад (не помню уже кто был там, да это и не важно), так переживала, сама голоса считала, и когда оказалось что мы далеко от первого места оказались аж расплакалась от несправедливости. А полуфиналы я не видела, вкратце уже первый посмотрела (в конце когда ставили). Так что сегодня буду смотреть и держать кулачки! В общем РОССИЯ - ВПЕРЕД!!! БИЛАН - МЫ С ТОБОЙ!!! happy happy happy

Гл@мурнаяДата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:38 | Сообщение # 5
Проверенные
Свой в коллективе

Кто нибудь смотрит сейчас со мной? какие эмоции?

ДафнаДата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:06 | Сообщение # 6
Администраторы
ADMIN

Девочки, как вам выступление Димы? Мне если честно не очень понравилось. Ожидала большего. У других стран были лучше номера.

ДафнаДата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:04 | Сообщение # 7
Администраторы
ADMIN

ДЕВОЧКИ!!!!!!!! МЫ ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!УРААААААА! УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

LisaДата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:18 | Сообщение # 8
Модераторы
Советник

УРА!!!!!! Биланчик это сделал!!!! happy

ОксанаДата: Воскресенье, 25.05.2008, 10:11 | Сообщение # 9
Модераторы
Старейшина

Девчонки поздравляю вас с победой!!!!!!!!!!!!!!! Первый раз за 50 лет победить-это действительно круто!!!!!!!!!! Хоть я и не с России, но я очень вместе с мужем волновалась, и прыгали, когда узнали о победе. Так же очень рада за Украину, хотелось бы конечно, чтоб Армения была на третьем месте, но блин эта Греция среди нас СНГ happy
Quote (Дафна)
Девочки, как вам выступление Димы? Мне если честно не очень понравилось. Ожидала большего. У других стран были лучше номера.

А мне очень понравилось, простенько и со вкусом. Не то, что у других стран 50 человек выбегут разнаряжанные, а толку нет. Это же конкурс песни, а не шоу.

LisaДата: Воскресенье, 25.05.2008, 10:29 | Сообщение # 10
Модераторы
Советник

Quote (Оксана)
Первый раз за 50 лет победить-это действительно круто!!!!!!!!!!

Ну не так круто, ты всего с 95-го года, вроде, на Евровидении выступаем, но все равно здорово!!! smile
Quote (Оксана)
А мне очень понравилось, простенько и со вкусом

Мне тоже понравилось, но какое-то смешанное чувство было, когда Плющенко начал на этом пятачке крутиться - ему бы тройные тулупы и каскады делать, а не на евровидении Билана поддерживать. Думаю, без Плющенко мы бы не победили, наверняка, какие-то страны и за нашего знаменитого фигуриста голосовали.
А кто вам еще кроме Билана понравился? Меня вот от души порадовал смешной товарищ из Испании и подопечная Киркорова))

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz