Коллекции журналов
|
|
Дафна | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:22 | Сообщение # 1 |
Администраторы
ADMIN
Статус: Offline
| Девочки, сейчас так много различных коллекций журналов, которые надо каждый раз покупать. Вы какие-нибудь собираете?
|
|
| |
Дафна | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:25 | Сообщение # 2 |
Администраторы
ADMIN
| Я вот разные начинала собирать - Секреты красоты, и Быстро и легко, и что-то про медицину, но все забрасывала. На днях купила журанл "Всем ребятам о зверятах" - мне он так понравился. Стоит 90 рублей - в него входит диск из цикла ВВС, журнал (в первом выпуске о пингвинах), и игрушка пингвин. Очень интересно. Я уже его Владу прочитала, картинки посмотрели. В общем мне понравился.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:36 | Сообщение # 3 |
Удаленные
| Я как то заказывала около года журнал крестьянка там еще в подарок шла тоненькая книжечка с рецептами. Так и лежат мои журналы у мамы.
|
|
| |
Дафна | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:58 | Сообщение # 4 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Оксана) Я мой ребенок покупаю каждый месяц, ну это из другой темы. Я про те, которые серией продаются, которые собирать надо.
|
|
| |
tatoshka | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:09 | Сообщение # 5 |
Модераторы
Штатный психолог
| Я одно время очень ударялась по таким журналам, покупала наверное около полутора лет. как только Максимка родился, так начала, типа пригодится, столько денег угрохала, только сейчас лежат и я ими не пользуюсь. покупала следующие: Неугомонные детки: вокруг света и Научи меня мама. Вот и лежат сейчас две эти стопки на шкафу и не пользуюсь ими совсем. А столько денег за них выложила. Каждый стоил в пределах 50 рублей. Сейчас собираю журнал Золотой глобус. Он идет с DVD. Каждый номер посвещен отдельной стране света и достопремечательностям. Так как я люблю путешествовать подобное чтиво для меня. Тем более, что видео очень хорошего качества и рассказывает о традициях, истории и достопремечательностях стран. Вообщем мне нравится, правда дороговато. 125 рублей стоит. Но и мне и мужу нравится. А для Максимки беру журналы Веселый колобок, очень хороший журнальчик, том и задачки для детей на смекалку и внимание, там стихи есть, знакомять с окружающим миром. Вообщем советую всем. А еще беру Тошка, про животных. Очень хорошо рассказывают, много фотографий и основные данные о зверятах. Максимки нравится.
|
|
| |
vikki | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:41 | Сообщение # 6 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Я собирала почти полтора года журнал про детишек - Ваш ребенок. Собрала три большие папки. Но к сожалению не все полностью - не хватает первых номеров и последних. А так получилась очень даже интересная книжка про Б., роды и про малыша. Часто ей пользуюсь как справочником. Но больше ниченго не хотела ьы собирать - слишком хлопотно.
|
|
| |
yanochka | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:28 | Сообщение # 7 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Нет, я не собираю такие серии. Я хотела Яну собрать серию со сказками (уж не помню как она называется), пару номеров купила, но перестала. А зачем? Сейчас столько книжек красивых со сказками на любой вкус и цвет и дисков со сказками продается в немереных количествах. Что надо то и куплю, а не то, что предложат я купить обязана. Собирала от издательства Атлас коллекцию (там каждая книга - отдельная тема: дикие животные, кошки, изобретения...) по почте, но иногда такую чушь присылали Добавлено (09.06.2008, 13:28) --------------------------------------------- что нафиг надо за бесплатно. И я отказалась. Тем более, что небольшая книжка стоит очень дорого. Я за такие деньги куплю хорошую энциклопедию детскую, которая мне понравится.
Яночка - моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
Дафна | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:38 | Сообщение # 8 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (yanochka) серию со сказками (уж не помню как она называется), Сказочник назывался. Я тоже только несколько купила, мне не понравилось оформление.Quote (лёля) "Люблю готовить Quote (vikki) Ваш ребенок. Это не коллекции - это просто разные выпуски журналов.
|
|
| |
yanochka | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:41 | Сообщение # 9 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Дафна, оформление действтельно ужас!
Яночка - моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
vikki | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:44 | Сообщение # 10 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Дафна, ваш ребенок как раз коллекция. К журналу ваш/мой ребенок не имеет отношения.
|
|
| |