[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
Модератор форума: tatoshka  
Вы болельщица или нет?
ИннаДата: Воскресенье, 22.06.2008, 03:03 | Сообщение # 61
Удаленные

УРА РОССИЯ ВЫИГРАЛА! smile smile smile

ДафнаДата: Воскресенье, 22.06.2008, 06:54 | Сообщение # 62
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
Урааааа! Мы победили!!!!! Поздравляю всех с победой!!!!
Девочки , у нас в пол 3 ноьчи творилось что-то невообразимое - народ кричал, свистел, пели, салюты пускали, машины сигналили!

tatoshkaДата: Воскресенье, 22.06.2008, 07:37 | Сообщение # 63
Модераторы
Штатный психолог

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы победили! Россия лучшая!Это потрясающе. Молодцы мальчики! У нас что ночь. творилось: салют до утра пускали, песни, крики. Полностью всех поддерживаю! Просто здорово, мы начали выигрывать! applause applause applause Девочки, всех с пободой. Толи еще будет! Рада, что мои опасения не оправдались. Очень рада за нашу сборную! УРаааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! Я просто счастлива! Бухать месяц буду! happy happy happy happy

tatoshkaДата: Воскресенье, 22.06.2008, 07:43 | Сообщение # 64
Модераторы
Штатный психолог

Quote (Lisa_A)
Верите, что наши могут стать чемпионами Европы?! Я уже верю!!!

Все может быть. Играют они здорово. Прям гордость за них берет. У меня горло болит. biggrin Не передать как я счастлива!

TrillДата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:57 | Сообщение # 65
Администраторы
ADMIN

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Присоединяюсь ко всем. Я тоже рада и горда. Наконец то мы красиво играем. Аршавин вообще красавец, все полтора часа скакал как конь педальный. Откуда только столько сил. Супер!!!!!

LisaДата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:29 | Сообщение # 66
Модераторы
Советник

Quote (Trill)
Откуда только столько сил. Супер!!!!!

Вот и я не понимаю, откуда???? На 110 минуте матча наши бегают, конечно не так быстро, как в середине, но тоже довольно шустро! А голландцы??? Ползали как мухи, вратарь их вообще ошибаться стал под конец. А тренера их мне так жалко было! Он перед игрой на всех пресс-конференциях заявлял, что наших сильными соперниками не считает, что они уже в полуфинале. А вот ведь как оказалось - русские на так просты как кажутся! В общем, молодцы наши мальчики, такой класс показали! good

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

kisechkaДата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:42 | Сообщение # 67
Проверенные
Освоившийся

Я знала что мы победим!!!!!!!!! Когда 2 забили, я прям расплакалась от радости!!!!!!!!!!!!! А уж 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TrillДата: Воскресенье, 22.06.2008, 18:37 | Сообщение # 68
Администраторы
ADMIN

Я очень растроилась из-за гола, который нам забили. Акинфеев, его так безолаберно пропустил, пару скачков в бок лень сделать было. Вообщем ругала его, но конечно в любом случае супер вратарь. Я думала дополнительное время отыграем в пустую, а вот в серии пенальти выиграли бы голандцы, потому как им фик забъешь у них вратарь два метра роста. Но все оказалось даже лучше smile

DanaДата: Понедельник, 23.06.2008, 01:22 | Сообщение # 69
Проверенные
Свой в коллективе

Следующий матч играем с Испанией. Неужели опять?

[

tatoshkaДата: Понедельник, 23.06.2008, 12:29 | Сообщение # 70
Модераторы
Штатный психолог

Quote (kisechka)
!!!!!!!!! Когда 2 забили, я прям расплакалась от радости!!!!!!!!!!!!!

И я такая же. Вот новости смотрю и слезы гордости и счастья на глазах. Наконец, Россия поднимается по всем фронтам. Футболисты вообще уже национальные герои. Не важно, как дальше сложится у России, но мы показали всем, что Россия, если падает, то обязательно потом поднимается, сколько времени бы не прошло. А парни наши просто молодцы! Работают не жалея себя. А как сплочают всех их победы? Просто супер. Мы великая страна! Мы порвем их всех!!!!!! Мы лучшие!!!!!

Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz