Таланты и поклонники.
|
|
tatoshka | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:26 | Сообщение # 11 |
Модераторы
Штатный психолог
Статус: Offline
| У меня есть такой фильм, только я его не смотрела, почему то. Какая она красотка! Улыбка просто прелесть. Волшебная стране, не очень старый, хотя, кажется снят был в 2004, иожет позже. Там Джонни играет писателя, который пишет книгу и знакомится с одной семьей, в которой были дети. И на основе этой семьи пишет книгу, которая в последствии становится бесцеллером. В нем еще играют Кейт Уинслет, Дастин Хоффман, Фредди Хаймор. Причем Кейт играет главную женскую роль - она мать этих деток, которая кажется тяжело больна.
|
|
| |
Конфетка | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:44 | Сообщение # 12 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
| Quote (tatoshka) Волшебная страна Если я не ошибаюсь, в этом фильме Джонни Депп играет Джеймса Барри, который написал Питера Пэна (фильм вокруг этой книги и построен) и в фильме потом даже ставят мюзикл по этой книге и на него он приглащает бедных детей что ли.
|
|
| |
tatoshka | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:49 | Сообщение # 13 |
Модераторы
Штатный психолог
| Вот Джонни в Пиратах. Он просто живет этой ролью. Джек - Воробей! Никого другово и представить в этой роли нельзя.
|
|
| |
tatoshka | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:50 | Сообщение # 14 |
Модераторы
Штатный психолог
| Конфетка, Точно точно. Я все вспоминала, что за книгу он там пишет. Давно его не смотрела, надо посмотреть, поплакать...
|
|
| |
Гл@мурная | Дата: Среда, 06.08.2008, 20:04 | Сообщение # 15 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Quote (tatoshka) Конфетка, Точно точно. Я все вспоминала, что за книгу он там пишет. Давно его не смотрела, надо посмотреть, поплакать... ну прям захвалили.. надо раздобыть фильмец!
|
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 06.08.2008, 20:55 | Сообщение # 16 |
Администраторы
ADMIN
| Девочки, а из русских кто нравиться? Мне вот Харатьян нравиться, Крюков.
|
|
| |
tatoshka | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:36 | Сообщение # 17 |
Модераторы
Штатный психолог
| Светик, наши тоже нравятся, только я не помню их фамилии. Вот нравится очень А.Серебряков а вместе с ним и фильм Охота на пиранью. Вообще обожаю его. А еще из актрис нравится Светлани Иванова. Она из молодых актрис. А еще мне нравится мужик, который играет в сериалах Капитанские дети, Платина и в еще нескольких, не помню как его зовут. Если узнаю, то напишу обязательно.
|
|
| |
СолнышCOM | Дата: Среда, 06.08.2008, 22:21 | Сообщение # 18 |
Модераторы
Активный участник
| ну а мне, все наверное уже в курсе, что нравится Елена Ксенофонтова... Ну Альба тож немного. А еще Риз Уизерспун...(кажется так)... блондинка в законе... между небом и землей. Из мужчин нравится... впрочем он театральный актер... причем местного театра ... а в фильмах... что строить иллюзии по недосягаемым объектам?
|
|
| |
Иришка | Дата: Среда, 06.08.2008, 22:33 | Сообщение # 19 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Я в Джонни Деппа просто влюбилась, как увидела в Пиратах. Забыть не могу до сих пор! Мне подруга советовала посмотреть фильм "Плакса", он там еще молоденький совсем играет, у меня так и не дошли руки его найти. Если кто найдет, киньте ссылочку, плиззз...
|
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 06.08.2008, 23:37 | Сообщение # 20 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (СолнышCOM) что строить иллюзии по недосягаемым объектам? а тебе нравяться только то что можно достичь? Разве не может нравиться просто актер? Как играет? Мне вот очень много актеров нравиться, и они не досягаемы, да и не пытаюсь я их достичь. И многие из них благополучно женаты, но от этого они не нравятся меньше. Вспомнила еще - от Певцова одно время просто тащилась, ходила на его концерт, он к нам в Самару приезжал, даже сфоткалась с ним. А после Бригады очень Безруков нравился, но потом очень разонравился. А вообще еще мне нравиться Андрей Панин (молодой который), Дмитрий Дюжев.
|
|
| |