Вспомнила: "удачи,ЧАк!" В комедии «Удачи, Чак» Джессика Альба играет специалиста по пингвинам, очаровательную девушку, в которую влюбляется главный герой Чак (Дэйн Кук). На Чака, как выясняется, наложили проклятье, и каждая девушка, проведшая с ним ночь, обретает счастье со своим следующим избранником. И вот по сценарию герой Кука всеми способами пытается удержать Кэм, которая, ко всему прочему, очень неуклюжа. В интервью Джессика рассказала о собственной неуклюжести, любви к пингвинам и проблемы с зубами.
На красных дорожках ты смотришься очень грациозно… Насколько ты похожа на Кэм по части неуклюжести?
- Я достаточно неповоротлива в жизни, намного неповоротливее, чем следовало бы. Так что на съемочной площадке мне было даже весело не скрывать свою неуклюжесть, а выставлять ее напоказ. Обычно я стараюсь выглядеть спокойной и уверенной, будто бы я супергерой и все такое. На самом же деле я частенько веду себя бестолково, если хочу просто повеселиться. И на съемках «Удачи, Чак» мне именно этим и пришлось заниматься. Это было здорово!
Добавлено (06.08.2008, 19:11)
---------------------------------------------
Quote (tatoshka)
А Волшебная страна всякий раз когда смотрю плачу
Что-то этот не припомню фильмец! Старый? В каком жанре?