Гороскоп совместимости
|
|
Armida | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:55 | Сообщение # 1 |
Проверенные
Новичок
Статус: Offline
| Интересно, насколько мы совместимы со своими вторыми половинками? Ниже приведена ссылка на совместимость знаков зодиака. У кого совпадает? Посмотреть совместимость
|
|
| |
Мармеладка | Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:44 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Новичок
| Ой у меня все совпадает. Я весы, муж водолей. Я еще в юности, когда читала гороскопы, всегда хотела мужа водолея, мы больше всего подходили друг другу. А когда познакомилась с мужем, очень обрадовалась, что он водолей. "Но женщина Весы постоянно должна быть готова к неожиданностям., которые умеет преподносить Водолей." - вот это иногда бывает приводит к нехорошим последствиям. , потомучто неожиданности могут быть и плохими. Пусть неожиданный, пусть скрытый, зато интересно с ним жить.
|
|
| |
ТВ | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 11:59 | Сообщение # 3 |
Модераторы
Важная персона
| У меня тоже всё совпало. Я телец, а муж дева. Всё как написано, даже удивилась!
|
|
| |
vikki | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:03 | Сообщение # 4 |
Проверенные
Свой в коллективе
| У нас тоже совпадает. Все как написано - так и есть. Я телец, муж скорпион. Я еще до этого читала, что скорпионов, без вреда себе могут выносить только тельцы.
|
|
| |
Дафна | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:59 | Сообщение # 5 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (vikki) Я еще до этого читала, что скорпионов, без вреда себе могут выносить только тельцы. мне кажеться тельцы хорошо со скорпионами общаються. У меня несколько подружек скорпионов и я с ними очень хорошо лажу всегда. Про тельцов написано мне кажеться все правда. Вот что пишут про наш союз: Это спокойное и устойчивое сочетание, и прочность брака зависит только от Вас. С годами связь между вами только крепнет, вы неуклонно приближаетесь к идеальному союзу. Такая супруга для Вас надежный друг. Все заботы по дому она готова взвалить на свои плечи. Так же, как и Вы, она любит все красивое и гармоничное. В любви она на редкость верна. Она властна, и пусть это проявляется в руководстве домашними делами. Когда Вы захотите уединиться, что в таком союзе будет случаться нередко, Вы должны мягко объяснить Вашей подруге, что Вам это необходимо. У Ваших детей будет сильно развито чувство прекрасного и стремление к гармонии, как в личных отношениях, так и отношении к миру.
|
|
| |
ТВ | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:19 | Сообщение # 6 |
Модераторы
Важная персона
| Quote (Дафна) мне кажеться тельцы хорошо со скорпионами общаються. У меня несколько подружек скорпионов и я с ними очень хорошо лажу всегда. У меня тоже две лучшие подруги Скорпионы - всё отлично, уже 13 лет дружим!
|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:53 | Сообщение # 7 |
Модераторы
Активный участник
| У нас тоже почти все совпало, только Юрка у меня более предсказуем чем там написано, или это для меня он такой теперь? Он водолей,а я Козерог, в общем если мы хотим хорошо вместе жить нам нужно примириться с привычной жизнью друг друга и все! Так мы уже и так воспринимаем друг друга как есть!
Венечка [/url]
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:57 | Сообщение # 8 |
Модераторы
Старейшина
| У меня вот что, только я не поняла, хорошо это, или плохо ЕСЛИ ВЫ ВОДОЛЕЙ Вы боитесь потерять эмоциональную независимость, тяготитесь постоянным стремлением жены выяснять отношения, а ее повышенное внимание к вопросам жизнеобеспечения кажется Вам неоправданным. Но преодоление этих трудностей открывает возможности для духовного роста. Заботу и уход за детьми Ваша жена с удовольствием возьмет на себя, но Вы должны помочь ей в вопросах образования и формирования мышления ваших детей. Имейте при этом в виду, что материнская любовь Рака часто не имеет границ. Помогите ей научиться сдерживать себя в этом отношении.
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 15:41 | Сообщение # 9 |
Проверенные
Свой в коллективе
| У нас всё замечательно совпало, я Рыбы, муж Рак. Всё так как написано!
[
|
|
| |