[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Гороскоп майя
LisaДата: Четверг, 19.06.2008, 12:37 | Сообщение # 1
Модераторы
Советник

Статус: Offline
Нашла очень интересный гороскоп. Почитать можно тут - очень интересно! Напишите, что у вас получилось smile

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

LisaДата: Четверг, 19.06.2008, 12:39 | Сообщение # 2
Модераторы
Советник

У меня вот что вышло:
МАНИК
(Рука). Значение этого зодиакального знака - рука. Божество-покровител­ь - бог-олень Тохил. Рожденные в эти дни брызжут силой, энергия переполняет их до краев. Темперамент, артистические таланты, способности целителя - все для них приберегли предусмотрительные боги. Люди, родившиеся под знаком Маник, великодушны и естественны в любой обстановке. С одной стороны, они - одиночки, а с другой - умеют вести себя в обществе непринужденно.

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

ДафнаДата: Четверг, 19.06.2008, 12:45 | Сообщение # 3
Администраторы
ADMIN

КИМИ (Странник). Значение этого зодиакального знака - Странник между мирами. Божество-покровитель - бог смерти Ахпух в подземном мире Шибалба. Родившиеся в эти дни получили от богов легкий характер. Но они молниеносно впадают в меланхолию, подвержены депрессиям, а в жизни человеческой замечают лишь все самое трагическое. Они панически боятся перемен, слишком зависимы от материального благополучия и консервативны. Впрочем, с ними всегда приятно побеседовать - их интересуют философия, религия и оккультные науки. Из них получаются самые сильные маги и астрологи (хотя и не всегда проявленные).

ТанюшкаБесДата: Четверг, 19.06.2008, 14:46 | Сообщение # 4
Проверенные
Освоившийся

ИИК (ветер). Значение этого зодиакального знака - ветер, воздух. Божество-покровител­ь - бог ветра Иик. Основная тема для родившихся в эти дни - неистребимое желание повлиять на окружающий мир, изменить его с помощью творческих идей и поступков. Люди, родившиеся под этим знаком, подобны буре, "накачаны" здоровьем, и вместе с тем их можно назвать людьми творческими, одухотворенными. Они многосторонни, непредсказуемы, талантливы. Это - идеалисты и романтики. Иик всегда коммуникабелен: люди этого знака способны выразить самые сложные мысли простейшим, доступным пониманию всех и каждого, образом. Но у людей Иик есть один существенный
недостаток - желание "убежать" от проблем, нерешительность, полное отсутствие "чувства долга".

Ну последнее продложение 100% не про меня. Я никогда от проблем не убегаю, я решаю их по мере возникновения. И чувство долга у меня присутствует cool

ДафнаДата: Четверг, 19.06.2008, 15:30 | Сообщение # 5
Администраторы
ADMIN

У меня тоже не совпадает. Нисколько на меня не похоже.

ОксанаДата: Четверг, 19.06.2008, 15:35 | Сообщение # 6
Модераторы
Старейшина

МУЛУК
(дождь). Значение этого зодиакального знака - вода, капли дождя, рыба. Божество-покровитель - бог дождя Чаак. У людей, рожденных в эти дни, ясный разум, богатый чувственный мир. Фантазий тоже много, революционных идей не меньше. Они очень самостоятельны и независимы. Божественные милости пролились на них дождем.
А мне понравилось smile

DanaДата: Четверг, 19.06.2008, 17:29 | Сообщение # 7
Проверенные
Свой в коллективе

ЭТЦНАБ
( Меч, Нож). Значение этого зодиакального знака - меч, нож,
пирамида, кремень. Божество-покровитель - Кукулкан. Эти люди остроумны,
практичны, обожают все новое. Они обходительны, умеют подстраиваться к
окружающим. Но никогда не забудут позаботиться и о себе.
Вроде на меня похоже. smile

[

СолнышCOMДата: Пятница, 20.06.2008, 00:41 | Сообщение # 8
Модераторы
Активный участник

ЭБ (Череп). Значение этого зодиакального знака - череп или же магическая тыква - запасная голова. Божество-покровитель - Хунахпу - близнецы братья, ведущие битву света с тьмой. Люди этого знака преследуют высшие цели и все силы тратят на их достижение. Правда, удары судьбы немного смущают их. Ведь в глубине души они очень чувствительны и уязвимы. Хотя у них есть одно существенное достоинство - они очень редко позволяют прорваться накопившимся в душе раздражению и ярости. Чтобы сохранить духовное равновесие, люди этого
знака пытаются поддерживать тесные отношения с другими людьми и стараются добиться всеобщего признания. Иногда, правда, так и не добившись социального признания, они сбегают в мнимые, иллюзорные миры, злоупотребляют лекарствами, наркотиками и т.д. Поэтому близкие человека знака ЭБ должны стараться сделать его более счастливым.

Вот так вот happy

nastenkaДата: Воскресенье, 13.07.2008, 16:49 | Сообщение # 9
Модераторы
Свой в коллективе

МАНИК
(Рука). Значение этого зодиакального знака - рука. Божество-покровител­ь - бог-олень Тохил. Рожденные в эти дни брызжут силой, энергия переполняет их до краев. Темперамент, артистические таланты, способности целителя - все для них приберегли предусмотрительные боги. Люди, родившиеся под знаком Маник, великодушны и естественны в любой обстановке. С одной стороны, они - одиночки, а с другой - умеют вести себя в обществе непринужденно.
Ну практически подходит smile

ВенераДата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:05 | Сообщение # 10
Модераторы
Активный участник

КААБАН
(Земля). Значение этого зодиакального знака - земля, радуга.
Божество-покровитель - юная богиня Земли и Луны Ичхель. Каабаны - сущее
стихийное бедствие. Одна идея тут же сменяет другую - человек-каабан буквально
фонтанирует ими. Каабан независим и самодостаточен. Разве что боится будущего.

Будущего я на самом деле наверное боюсь, да и еще много чего, идеями я не блещу по сторонам, в общем не совсем я!

Венечка

[/url]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz