Расскажи о себе
|
|
nastenka | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:40 | Сообщение # 11 |
Модераторы
Свой в коллективе
Статус: Offline
| Quote (Дафна) то-то никого не видно!!!!Я наверное тут одна тусю,кроме админов !!!Эх а как хочется поболтать с кем-нибудь!!!!!!Люди вы где?? Классный форум!!!! Quote (Дафна) Так что ты у нас на особом счету Ой !!! Света, у меня прямо от первой фразы аж слезка навернулась)) Неужели я это когда-то писала))))))) ^_^ ^_^ Чувствую себя уже,как будто писала лет так 10 назад)))))) Quote (Дафна) Я очень влюбчивая. до брака часто влюблялась Вот у меня тоже так было,2 раза до брака и очень серьезно
Сообщение отредактировал nastenka - Суббота, 15.11.2008, 00:41 |
|
| |
Дафна | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:51 | Сообщение # 12 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (nastenka) 2 раза до брака и очень серьезно я когда влюбляюсь - у мня всегда серьезно (и не важно, что через 2 недели в другого влюбляюсь, и тоже серьезно)
|
|
| |
nastenka | Дата: Суббота, 15.11.2008, 01:05 | Сообщение # 13 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Quote (Дафна) я когда влюбляюсь - у мня всегда серьезно (и не важно, что через 2 недели в другого влюбляюсь, и тоже серьезно) А у меня серьезно только было с первым,а со вторым только год и всё(( Свет,ну можно итак сказать,ну блин влюбчивая и всёёёёёёёёёёё яяяяяяяяя ))))))
|
|
| |
|
Конфетка | Дата: Суббота, 15.11.2008, 02:24 | Сообщение # 15 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
| Quote (tatoshka) Я не ссорюсь. Достали меня - выслушивайте, могу разораться, и понеслось. Бывает в стену стулом запущу и через 10 минут уже все нормально. Я вообще не понимаю как это дутся, копить что то в себе не разговаривать и все такое. Мне надо выплеснуться. Но до этого могу долго терперь и все обиды и оскарбления себе в капилочку складывать. Тань, блин, как будто про меня писала, особенно про копилочку.
|
|
| |
Trill | Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:48 | Сообщение # 16 |
Администраторы
ADMIN
| Ухтышка, тема прикольная)))) Не видела до этого. О себе... Меня можно охарактеризовать одним словом собстно ЧЕКАЛДЫКНУТАЯ))))))))))))))))))))) В жизни было много проблем и растройств, думала сломает, но нет, не сломалась, только сильнее стала и на многие вещи проще стала смотреть. Мне трудно влюбиться (это я в продолжении сообщений Насти и Светы), но если я люблю человека по-настоящему, то отдаюсь вся. Я веселая, в чем то бесбашенная, очень вспыльчивая, но быстро отходчивая. Тоже люблю покидаться чем нить, когда злюсь)))) Легко увлекающаяся личность, могу начать десятки дел, и будет просто чудо если хоть одно закончу. Хочу попробовать все и сразу называется, но терпения не хватает и интересно уже к следующему чему-нить приступить. Жуткая авантюристка и экстрималка. Мечтаю прыгнуть с парашютом, и с тарзанки с моста вниз головой))) Чет больше на ум ниче не приходит)))))
|
|
| |
Дафна | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:00 | Сообщение # 17 |
Администраторы
ADMIN
| Лесь, ну о тебе ничего нового не узнала
|
|
| |
|
Дафна | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:11 | Сообщение # 19 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Trill) Вот еще что, есть уже довольно таки большая группа людей (каста блин))))))), которые утверждают, что мне надо лечить голову Лесь, ты ж сама к этой касте относишься ^_^
|
|
| |
Trill | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:20 | Сообщение # 20 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Дафна) Лесь, ты ж сама к этой касте относишься Я её возглавляю
|
|
| |