Расскажи о себе
|
|
Дафна | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:38 | Сообщение # 1 |
Администраторы
ADMIN
Статус: Offline
| Девочки, предлагаю такую тему. Вот мы тут общаемся, у каждого друг о друге складывается свое впечатление. Чтобы получше узнать друг друга, предлагаю самим о себе рассказать. То есть в виде рассказа: я люблю..., мне не нравиться..., мои положительные черты..., мои минусы... ну и так далее. А потом сравним правильное ли мы впечатление производим на окружающих. Ну и разумеется, потом комментируем.
|
|
| |
tatoshka | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:39 | Сообщение # 2 |
Модераторы
Штатный психолог
| Если никто не против, то я начну первая. Какая я? Такой вопрос задавали нам на уроках по групповому консультированию. Кто я? Иногда очень трудно ответить на этот вопрос. Мне сейчас сложно, т.к. у меня жизнь была как бы до рождения сына и после него. Но с другой стороны я это всегда я! Улыбка, радость, жизнь. Желание быть счастливой и дарить счастье окружающим, причем без разбора близкие они или далекие. Просто я испытываю радость, если могу кому то помочь, а может и не совсем, когда помогаешь другим свои личные проблемы уходят в сторону. Ну, ладно, начнем. Я мама, жена, причем не очень хорошая, как я пологая. Я эгоистка, т.к. хочу быть счастливой прежде всего. И всегда думаю о себе и о своих желаниях и удовольствиях. Я не верю в любовь и ни разу в своей жизни не любила, от этого минусы в том, что не подпускаю никого близко к сердцу. Не доверяю людям и не верю в их благие намерения. Убеждена что все в нашей жизни делается чаще всего из корысти и какой то выгоды. Таков уж род людской. Но я конечно исключение из общего правила! У меня не сносный характер, я очень взрывной человек, могу разнести всю квартиру в парыве гнева. Но я быстро отходчива, разнесла и успокоилась Я люблю очень многое, люблю фотографировать, люблю путешествовать, люблю бездельничать, видак смотреть, болтать с друзьями, водку, вино, шашлыки, люблю когда меня любят, люблю все что есть вокруг, ведь это жизнь. Чего нелюблю - ну даже не знаю, ну точно чего то не люблю. Минусов у меня много, а плюсы это продолжение моих минусов. Вообще меня любят и считают жутко умной, а я такая дурында, если бы вы знали! Но вид умный могу сделать всегда. Ну вообщем о себе любимой могу говорить часами, так что боюсь утомить вас перечислением моих достоинств. Знаю одно, для близких я очень тяжелый человек.
|
|
| |
nastenka | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:53 | Сообщение # 3 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Ну...... Я решила вслед за Танюшкой написать и о себе... Хоть,мне кажется обо мне в принципе можно уже догадаться,какая Я! Не скажу,что мой характер,ужасный,но то,что я ревнивая-это точно!!!Причем ревную,больше к мужу))))))) (хотя кого-кого,а мужу точно пока ревновать не надо,он как будто никого не замечает ТТТ надеюсь!!! Если честно,я очень общительная,все мои друзья называют меня трещЁтка,если начинаю болтать,то остановить меня трудно ^_^ ^_^ Мне нравится все: общение,знакомства,все новое (этот форум меня вообще потряс,до этого нигде не общалась и ничего подобное не знала!),Положительные черты мои просты))):я проста,коммуникабельна,оченьььььь общительная, ВООБЩЕМ ДУША КОМПАНИИ))) ^_^ ^_^ Не люблю,когда врут,лучше правда в глаза,чем ложь за спиной!!! А вообще я очень общительная !!! ^_^ ^_^
Сообщение отредактировал nastenka - Пятница, 14.11.2008, 22:57 |
|
| |
Дафна | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:29 | Сообщение # 4 |
Администраторы
ADMIN
| tatoshka, Quote (tatoshka) Я не верю в любовь и ни разу в своей жизни не любила, от этого минусы в том, что не подпускаю никого близко к сердцу. Не доверяю людям и не верю в их благие намерения. Убеждена что все в нашей жизни делается чаще всего из корысти и какой то выгоды. Таков уж род людской. Но я конечно исключение из общего правила! У меня не сносный характер, я очень взрывной человек, могу разнести всю квартиру в парыве гнева. Но я быстро отходчива, разнесла и успокоилась Вот это для меня новость, по моим ощущениям я думала немного по другому. nastenka, ты точно такая же как я себе тебя и представляла. Мы с тобой во многом похожи
|
|
| |
tatoshka | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:38 | Сообщение # 5 |
Модераторы
Штатный психолог
| Света, что именно новость? Что в любовь не верю? В людей? Или что характер просто буря? Добавлено (14.11.2008, 23:38) --------------------------------------------- Настюшка, я тоже думала, что ты именно такая. Про ревность, конечно не знала, но знаю, что много женщин ревнующих своих мужчин.
|
|
| |
nastenka | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:39 | Сообщение # 6 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Quote (Дафна) nastenka, ты точно такая же как я себе тебя и представляла. Мы с тобой во многом похожи Светочка, я так и подумала))) Я думаю,что уже за 8МЕСЯЦЕВ!!! (ого сколько много) можно очень человека узнать хорошо,если конечно он общается)))))))))) Еще раз вам девочки спасибо (Света,Леся) спасибо за форум!!!!!Особенно прятно,что я одна из первых))
|
|
| |
Дафна | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:41 | Сообщение # 7 |
Администраторы
ADMIN
| Ну и сражу расскажу о себе. Я как и Настенька балаболка. Еще в школе, мне все говорили, ну когда же ты замолчишь? . Я очень добрая, могу помочь незнакомому человеку, совершенно бескорыстно. Но в тоже время, иногда могу быть очень жесткой, особенно когда это касается моих близких. Я очень влюбчивая. до брака часто влюблялась, но никогда ни с кем не встречалась долго. Потом 5 лет затишья, и вот опять . Я отзывчивая, всегда помогу всем чем смогу. Я верная (во всяком случае пока ).Сентиментальная (плачу от песен, фильмов, клипов и т.д.). Я очень открытая, доверяю всем и каждому (зачастую этого делать не надо). Легкообучаема (любое новое дело очень быстро схватываю). Я довольно спокойная, но в тоже время я летаю (даже когда была беременной, в роддоме уже лежала перед родами, носилась как угорелая). Я честная, почти не умею врать. могу посмеяться над собой (но не всегда). знаю все свои достоинства и недостатки. Из минусов - я оооочень ленивая. Чтобы что-то сделать на меня должно напасть вдохновение. Люблю делать дела когда никого нет дома. Я часто бываю очень вредной. Я очень быстро взрываюсь, но также быстро отхожу. не могу обижаться больше 2 дней (когда учились в колледже, с Яночкой когда поругаемся, садились вместе в один троллейбус, молча на одно сиденье, молча доезжали до остановки, выходили, говорили друг другу "пока" и расходились по домам. На следующий день уже нормально разговаривали ). Я зануда, и очень дотошная. Стараюсь быть пунктуальной, но не всегда получается. Если еще что вспомнию - напишу. А то что-то не лезет ничего больше в голову.
|
|
| |
nastenka | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:48 | Сообщение # 8 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Quote (tatoshka) могу разнести всю квартиру в парыве гнева. Танюша я даже и не думала)) Quote (tatoshka) Но я быстро отходчива, разнесла и успокоилась Тоже самое!!!!Один раз поссорилась,еще на 1-ом мес беременности не разговаривали 1.5 нед,после этого случая,верьте или нет))))) ни разу больше одного дня ссора не затягивается,просто поняли,если любим,зачем нам лишние ссоры:"Они ни к чему хорошему не приведут))""!!!!
|
|
| |
tatoshka | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:00 | Сообщение # 9 |
Модераторы
Штатный психолог
| Настя ты умничка. А я совсем не такая. Я не ссорюсь. Достали меня - выслушивайте, могу разораться, и понеслось. Бывает в стену стулом запущу и через 10 минут уже все нормально. Я вообще не понимаю как это дутся, копить что то в себе не разговаривать и все такое. Мне надо выплеснуться. Но до этого могу долго терперь и все обиды и оскарбления себе в капилочку складывать.
|
|
| |
Дафна | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:09 | Сообщение # 10 |
Администраторы
ADMIN
| tatoshka, Quote (tatoshka) Света, что именно новость? Что в любовь не верю? В людей? Или что характер просто буря? Quote (tatoshka) . Я не верю в любовь и ни разу в своей жизни не любила, от этого минусы в том, что не подпускаю никого близко к сердцу. Не доверяю людям и не верю в их благие намерения. Убеждена что все в нашей жизни делается чаще всего из корысти и какой то выгоды. nastenka, Quote (nastenka) Еще раз вам девочки спасибо (Света,Леся) спасибо за форум!!!!!Особенно прятно,что я одна из первых)) Насть, это тебе огромное спасибо, что ты с первых дней с нами, и никуда не уходишь! Я помню когда мы с Лесей только создавали форум, занимались именно придумыванием всяким, ты в болталке где то писала... даже вот специально пошла нашла эту фразу: Quote Что-то никого не видно!!!!Я наверное тут одна тусю,кроме админов !!!Эх а как хочется поболтать с кем-нибудь!!!!!!Люди вы где?? Классный форум!!!! Так что ты у нас на особом счету
|
|
| |