Кто вы? Анкета для участников.
|
|
ТВ | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:55 | Сообщение # 11 |
 Модераторы
Важная персона
Статус: Offline
| Quote (Стася) в семье ведущий или ведомый? ведущий замаскированный под ведомого Стася, оболденный ответ, я думаю, что каждая женщина должна быть такой!

|
|
| |
Стася | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:25 | Сообщение # 12 |
 Проверенные
Новичок
| ТВ, спасибо! Я могу это принять как комплимент? Это пришло с годами...и горьким опытом. Я думаю, что многие женщины такие, просто сами это не осознали еще.
Бессмертие есть! Это наши дети!
|
|
| |
Мармеладка | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:07 | Сообщение # 13 |
 Пользователь
Новичок
| 1. Ваш Ник на форуме? Мармеладка 2. ваше имя? Надежда 3. возраст? 26 лет 4. образование? неоконченное высшее 5. работа? пока домашняя - стирка, глажка, готовка и т.д. 6. сколько лет замужем? 7 лет 7. разница в возрасте? на 4 месяца я старше мужа 8. сколько у вас детей? двое- мальчик и девочка 9. а сколько хотите? наверное хватит 10. в каком городе живёте? Москва 11. в доме или квартире? в квартире, хотим переехать в Подмосковье в свой домик (но это пока мечта) 12. а хотели бы? 13. ваше хобби? неимею 14. занятие в свободное время? сплю или читаю 15. легко знакомитесь ? нет, сначала долго присматриваюсь 16. книги или кино? люблю и книги и кино, главное чтоб было интересно 17. любите готовить? нет, готовит муж, он любит 18. любимый фильм? "Пираты Карибского моря" все части и "Хроники Нарнии" 19. любимый актёр, актриса? ой забыла как его зовут, он еще в "Офицерах" снимался 20. любимое блюдо? макарончики с мяском 21. пора года? весна 22. в школе были тихоней или разбойницей? тихоней 23. ваш цвет? голубой 24. ваш напиток? всякие разные соки 25. стиль одежды? что удобно, то и одеваю 26. оптимист или пессимист? оптимист 27. с девчонками или пацанами в детстве больше гуляли? с ребятами, сними проше и интереснее 28. животные в доме - да или нет? конечно да, скоро заведем собаку, пока только попугай и хомяк 29. шумная вечеринка или тихий вечер дома? а это по настроению, иногда хочется веселья, а иногда тишины 30. романтична или практична? романтична 31. есть настоящие друзья? да, хорошая подруга 32. с родителями мужа так себе или хорошо? очень хорошо, что мне даже завидуют 33. муж с вашими родителями так себе или хорошо? нормально, без конфликтов 34. заготовки на зиму самостоятельно готовите или лучше купить? свекровь дает или мама, а мне лучше купить 35. любите покопаться в огороде? да, очень, особенно если это был бы мой огород 36. мечтательны? ага 37. шмотница? нет 38. сорока? нет 39. сентиментальна? до слез 40. взрывная или спокойная? спокойная, но иногда доведут 41. в семье ведущий или ведомый? мы както наравне 42. море или горы? и море и горы, это Крым!!! 43. сколько хотите прожить лет? как получится
|
|
| |
tatoshka | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:59 | Сообщение # 14 |
 Модераторы
Штатный психолог
| 1. Ваш Ник на форуме? Tatoshka 2. ваше имя? Татьяна 3. возраст? 33 4. образование? Высшее 5. работа? Рязанский Государственный Университет 6. сколько лет замужем? много ... 10 7. разница в возрасте? 4 года 8. сколько у вас детей? Один 9. а сколько хотите? Троих 10. в каком городе живёте? в Рязани 11. в доме или квартире? в квартире 12. а хотели бы? в своем доме с большим участком леса и прудиком с карасями. Очень рыбалку люблю и шашлыки 13. ваше хобби? Бисер, Книги, видео, бездельничать люблю, рыбалка, вообщем всего очень много 14. занятие в свободное время? разные, все зависит от настроения и степени усталости 15. легко знакомитесь ? Да. 16. книги или кино? Книги 17. любите готовить? Очень, но последнее время ленюсь 18. любимый фильм? Их несколько, очень люблю фильмы Эльдара Рязанова. 19. любимый актёр, актриса? Брюс Уиллис, Уил Смитт, Николас Кейдж и т.д. 20. любимое блюдо? Я люблю мясо и рыбу. Блюд с ними знаю много. 21. пора года? В каждом времени есть своя прелесть. 22. в школе были тихоней или разбойницей? я бы сказала, серой мышкой 23. ваш цвет? Рыжий, оранжевый 24. ваш напиток? Текила, а если полегче, то Мартини 25. стиль одежды? Спортивный 26. оптимист или пессимист? оптимист, со склонностью к депрессиям 27. с девчонками или пацанами в детстве больше гуляли? И с теми и с другими 28. животные в доме - да или нет? да 29. шумная вечеринка или тихий вечер дома? Как ни странно, последние время тихая вечеринка дома, посидеть с бутылочкой, поболтать за жизнь. 30. романтична или практична? практична 31. есть настоящие друзья? да 32. с родителями мужа так себе или хорошо? нормально 33. муж с вашими родителями так себе или хорошо? так себе 34. заготовки на зиму самостоятельно готовите или лучше купить? Самостоятельно и в больших количествах. 35. любите покопаться в огороде? не всегда 36. мечтательны? бывает 37. шмотница? не особо 38. сорока? бывает, но не часто 39. сентиментальна? очень, постоянно реву, фильмы хоть не смотри 40. взрывная или спокойная? Просто вулкан страстей. 41. в семье ведущий или ведомый? Ведущий 42. море или горы? горы 43. сколько хотите прожить лет? Пути господни неисповедимы, сколько суждено!

|
|
| |
vikki | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:27 | Сообщение # 15 |
 Проверенные
Свой в коллективе
| ljubvchistjakva, у нас с тобой так много одинаковых ответов! Особенно с 25 по 43 вопросы. Прямо слово в слово.
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:18 | Сообщение # 16 |
 Проверенные
Свой в коллективе
| 1. Ваш Ник на форуме? Dana 2. ваше имя? Даша 3. возраст? 25 лет 4. образование? Неоконченое высшее 5. работа? Самая ответственная: жена и мама. 6. сколько лет замужем? 7 7. разница в возрасте? Почти 8 8. сколько у вас детей? Двое сыночков 9. а сколько хотите? Да, наверное, уже хватит 10. в каком городе живёте? В городе Коломна 11. в доме или квартире? В квартире 12. а хотели бы? А хотелось бы в своем доме 13. ваше хобби? Я собираю поросят 14. занятие в свободное время? Инет или книги 15. легко знакомитесь ? Да нет, не очень 16. книги или кино? Книги 17. любите готовить? Обожаю! 18. любимый фильм? Да я больше мультики люблю, особенно старые добрые советские 19. любимый актёр, актриса? Даже и не знаю, что сказать 20. любимое блюдо? Мясо 21. пора года? Лето 22. в школе были тихоней или разбойницей? Тихоней, куда потом что делось 23. ваш цвет? Зависит от настроения 24. ваш напиток? Кофе 25. стиль одежды? Спортивный 26. оптимист или пессимист? Серединка 27. с девчонками или пацанами в детстве больше гуляли? С пацанами, у меня и сейчас друзей больше, чем подруг. 28. животные в доме - да или нет? Нет 29. шумная вечеринка или тихий вечер дома? Смотря как настроение 30. романтична или практична? Практична 31. есть настоящие друзья? Да 32. с родителями мужа так себе или хорошо? Хорошо 33. муж с вашими родителями так себе или хорошо? Хорошо 34. заготовки на зиму самостоятельно готовите или лучше купить? Купить проще 35. любите покопаться в огороде? Нет, но приходится 36. мечтательны? Не очень 37. шмотница? Нет 38. сорока? Нет 39. сентиментальна? Нет 40. взрывная или спокойная? Взрывная 41. в семье ведущий или ведомый? Ведущий 42. море или горы? Горы возле моря 43. сколько хотите прожить лет? Всю жизнь!
[
|
|
| |
ТВ | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 08:52 | Сообщение # 17 |
 Модераторы
Важная персона
| Dana, Quote (Dana) любите готовить? Обожаю! Если так, то почаще заглядывай в тему "Смак" и делись опытом! Я смотрю у нас на форуме, почти все дамочки в семье "ведущие". И чтобы это значило? Наверное - сильные женщины в наше время живут. так держать!!! 

|
|
| |
Любашка | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 10:45 | Сообщение # 18 |
 Пользователь
Новичок
| Мой ник на форуме Любашка,я в ответах неправильно написала, о чём я только думала
Бельчонок
|
|
| |
Lisa | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:33 | Сообщение # 19 |
 Модераторы
Советник
| 1. Ваш Ник на форуме? Lisa_A 2. ваше имя? Аня 3. возраст? 22 4. образование? незаконченное высшее (еще учусь:)) 5. работа? нету 6. сколько лет замужем? 8 месяцев:) 7. разница в возрасте? 2 года 8. сколько у вас детей? нету 9. а сколько хотите? пока нисколько 10. в каком городе живёте? Йошкар-Ола 11. в доме или квартире? в квартире 12. а хотели бы? как и сейчас:) 13. ваше хобби? ооо, много всего: танцую, вышиваю, выращиваю на подоконнике все что растет и т. д. 14. занятие в свободное время? п .13 15. легко знакомитесь ? да 16. книги или кино? и то и другое 17. любите готовить? не очень 18. любимый фильм? Жестокий романс, Осенний марафон, Форест Гамп ... 19. любимый актёр, актриса? нет 20. любимое блюдо? сладенькое:) 21. пора года? весна и лето 22. в школе были тихоней или разбойницей? еще какой разбойницей!! 23. ваш цвет? красный 24. ваш напиток? чай 25. стиль одежды? по настроению 26. оптимист или пессимист? реалист 27. с девчонками или пацанами в детстве больше гуляли? со всеми вместе:) 28. животные в доме - да или нет? о, да! 29. шумная вечеринка или тихий вечер дома? по настроению 30. романтична или практична? романтичная:) 31. есть настоящие друзья? да 32. с родителями мужа так себе или хорошо? отлично! 33. муж с вашими родителями так себе или хорошо? хорошо 34. заготовки на зиму самостоятельно готовите или лучше купить? купить 35. любите покопаться в огороде? в огороде не очень 36. мечтательны? есть такое 37. шмотница? бывает:) 38. сорока? муж говорит, что да:) 39. сентиментальна? ага 40. взрывная или спокойная? первое 41. в семье ведущий или ведомый? у нас равноправие:) 42. море или горы? горы 43. сколько хотите прожить лет? чтобы все успеть:)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
Липа | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:20 | Сообщение # 20 |
 Пользователь
Активный участник
| 1. Ваш Ник на форуме? мамаВани 2. ваше имя? Светлана 3. возраст? 21 4. образование? н.в 5. работа? сейчас в декрете 6. сколько лет замужем? 1 год 7. разница в возрасте? 5лет 8. сколько у вас детей? 1детенок 9. а сколько хотите? 2 детенка 10. в каком городе живёте? Москва 11. в доме или квартире? квартира 12. а хотели бы? в котеджике в подмосковье неплохо было бы ))) 13. ваше хобби? особо ни начем не заморачиваюсь 14. занятие в свободное время? от настроения зависит. иногда даже хочется втихушку полежать, книгу почитать 15. легко знакомитесь ? не очень 16. книги или кино? и то и другое 17. любите готовить? да 18. любимый фильм? в наше время фильмы одноразовые делают. только для одного просмотра 19. любимый актёр, актриса? мне на них все равно, если честно. 20. любимое блюдо? люблю салатики разные, необычные 21. пора года? лето, весна 22. в школе были тихоней или разбойницей? что то среднее, но больше тихоней. 23. ваш цвет? зеленый 24. ваш напиток? мартини с апельсиновым соком, есть наверное более вкусные вещи, но я их не пробывала)) 25. стиль одежды? полуспортивный 26. оптимист или пессимист? оптимист 27. с девчонками или пацанами в детстве больше гуляли? в школе с девченками, на даче только с пацанами бегали 28. животные в доме - да или нет? нет 29. шумная вечеринка или тихий вечер дома? зависит от настроения 30. романтична или практична? опять же- я человек настроения 31. есть настоящие друзья? да. 1 штука. подруга очень хорошая, с детства дружим 32. с родителями мужа так себе или хорошо? так себе, нормально вообщем 33. муж с вашими родителями так себе или хорошо? - 34. заготовки на зиму самостоятельно готовите или лучше купить? иногда сами делаем. грибы, варенье, компоты. Но и покупаем тоже конечно. 35. любите покопаться в огороде? ннеее 36. мечтательны? да 37. шмотница? еще какая. почему всегда денег не хватает? все магазины бы скупила 38. сорока? не 39. сентиментальна? ага 40. взрывная или спокойная? я спокойная, но часто бывают взрывы психоза и бешенства. а так я белая и пушистая, просто болею 41. в семье ведущий или ведомый? у нас с мужем наравне получается 42. море или горы? море, но я не разу там не была :'( 43. сколько хотите прожить лет? 200 лет и умереть молодой))
Сообщение отредактировал мамаВани - Среда, 30.04.2008, 17:22 |
|
| |