Кто вы? Анкета для участников.
|
|
yanochka | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:25 | Сообщение # 21 |
Проверенные
Свой в коллективе
Статус: Offline
| Lisa_A, я думала, что у тебя ник от имени. Ан нет.
Яночка - моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
tatoshka | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:44 | Сообщение # 22 |
Модераторы
Штатный психолог
| Lisa_A, Анечка, очень рада тебя здесь видеть. Здесь очень здорово и по домашнему. И девочки замечательные. Оставайся, тебе понравится.
|
|
| |
Lisa | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:52 | Сообщение # 23 |
Модераторы
Советник
| yanochka, да вот муж постоянно лисой называет, поэтому решила так назваться, а буква А уже от имени:) tatoshka, я уже увидела, что здесь здорово и именно по-домашнему. Спасибо за приглашение! Кстати, это мой первый опыт общения на форуме
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:12 | Сообщение # 24 |
Администраторы
ADMIN
| Lisa_A, ну у всех когда-нибудь первый раз бывает на форуме :D. очень рады что тебе здесь нравиться. Заходи почаще - будем общаться, дружить.
|
|
| |
Lisa | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:32 | Сообщение # 25 |
Модераторы
Советник
| Обязательно постараюсь бывать чаще!:)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
pito-sha | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:35 | Сообщение # 26 |
Проверенные
Новичок
| 1. Ваш Ник на форуме? pito-sha 2. ваше имя? Татьяна 3. возраст? 23 4. образование? среднее-специальное (швея) 5. работа? дома шью 6. сколько лет замужем? почти 4 года 7. разница в возрасте? год и 6 мес. 8. сколько у вас детей? пока в ожидании 9. а сколько хотите? хочу 3, а так, хотя бы одного 10. в каком городе живёте? Харьков 11. в доме или квартире? в доме 12. а хотели бы? там же 13. ваше хобби? инет, (психология), нервомотание любимого 14. занятие в свободное время? по настроению (например устроить танцы сама с собой ) 15. легко знакомитесь ? да 16. книги или кино? кино 17. любите готовить? зависит от настроения 18. любимый фильм? Жестокий романс, Мы из будущего, Дневник памяти, Индиана Джонс (их слишком много ) 19. любимый актёр, актриса? мне многие нравятся, любимых нет 20. любимое блюдо? жариная рыбная икра и всякая вкуснотища... 21. пора года? все 4 когда нет слякоти 22. в школе были тихоней или разбойницей? одна перетикала в другую 23. ваш цвет? зеленый 24. ваш напиток? кофе, чай, апельсиновый сок, мартини, абсент, Б-52 25. стиль одежды? в зависимости от ситуации 26. оптимист или пессимист? вообще оптимистка но бываю и пессимисткой 27. с девчонками или пацанами в детстве больше гуляли? человек 15 пацанов и одна я девочка-припевочка 28. животные в доме - да или нет? да, кот, кошка и 4 котенка(пока) и собака 29. шумная вечеринка или тихий вечер дома? когда как 30. романтична или практична? романтична 31. есть настоящие друзья? есть 32. с родителями мужа так себе или хорошо? хорошо 33. муж с вашими родителями так себе или хорошо? хорошо 34. заготовки на зиму самостоятельно готовите или лучше купить? с мамой сами готовим 35. любите покопаться в огороде? очень редко 36. мечтательны? да 37. шмотница? скорее да чем нет 38. сорока? неее 39. сентиментальна? очень 40. взрывная или спокойная? из крайности в крайность 41. в семье ведущий или ведомый? ведущая но иногда становлюсь ведомой (хочетья же иногда быть слабой) 42. море или горы? море 43. сколько хотите прожить лет? правнуков до пенсии докормить, а там думаю хватит
|
|
| |
Dina1301 | Дата: Вторник, 06.05.2008, 10:11 | Сообщение # 27 |
Пользователь
Новичок
| 1. Ваш Ник на форуме? Dina1301 2. ваше имя? Дина 3. возраст? 21 4. образование? Студентка 5 курса 5. работа? Сейчас не работаю 6. сколько лет замужем? Год 7. разница в возрасте? Год 8. сколько у вас детей? Ждем первую доченьку 9. а сколько хотите? Я хочу троих, уж двоих, а там как сложится 10. в каком городе живёте? Люберцы, ближайшее Подмосковье 11. в доме или квартире? Квартире 12. а хотели бы? В своем доме 13. ваше хобби? Сложный вопрос 14. занятие в свободное время? А что такое свободное время? Стараюсь прорваться к компьютеру 15. легко знакомитесь? Зависит от того с кем и при каких условиях 16. книги или кино? Интересней - книги, чаще - кино 17. любите готовить? Очень 18. любимый фильм? - 19. любимый актёр, актриса? - 20. любимое блюдо? Ой. Оно меняется постоянно 21. пора года? ЛЕТО!!! 22. в школе были тихоней или разбойницей? В школе рядом с преподавателями - тихоней, как только выходила из школы - разбойница еще та 23. ваш цвет? бирюза 24. ваш напиток? Обажаю фруктовые коктейли с мятой 25. стиль одежды? Скорее всего просто женственность, иногда спорт. Сейчас фигура не позволяет. 26. оптимист или пессимист? РЕАЛИСТ! 27. с девчонками или пацанами в детстве больше гуляли? Больше с мальчишками 28. животные в доме - да или нет? Да, кот 29. шумная вечеринка или тихий вечер дома? Скорее тихий вечер дома 30. романтична или практична? Ух.. Сложный вечер. С мужем (в семейной жизни) - романтична, в остальных случаях скорее практична 31. есть настоящие друзья? Есть 32. с родителями мужа так себе или хорошо? ТАК СЕБЕ - это как раз про нас 33. муж с вашими родителями так себе или хорошо? А мы живем с ними, вроде хорошо. 34. заготовки на зиму самостоятельно готовите или лучше купить? Скорее самостоятельно 35. любите покопаться в огороде? Был бы огород... Но когда был - любила 36. мечтательны? Бывает 37. шмотница? Да нет, не сказала бы так 38. сорока? Не про меня 39. сентиментальна? Бывает 40. взрывная или спокойная? взрывная однозначно 41. в семье ведущий или ведомый? Вообще ведущий, но иногда практичней быть ведомой. 42. море или горы? МОРЕ!!! Моя страсть! 43. сколько хотите прожить лет? Да сколько получится. Чтоб внуков (или если получится правнуков) увидеть, но жутко старой не мучаться и всем не надоедать
|
|
| |
ТВ | Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:54 | Сообщение # 28 |
Модераторы
Важная персона
| Девочки, очень приятно познакомиться!
|
|
| |
IREN | Дата: Вторник, 06.05.2008, 12:30 | Сообщение # 29 |
Проверенные
Новичок
| . Ваш Ник на форуме? IREN[color=orange] 2. ваше имя? Ирина 3. возраст? 26 4. образование? Среднее специальное 5. работа? не работаю 6. сколько лет замужем? 7 7. разница в возрасте? 15лет 8. сколько у вас детей? 5 пятеро 9. а сколько хотите? больше не хотим 10. в каком городе живёте? Москва 11. в доме или квартире? В квартире когда получим новую 12. а хотели бы? в даме за 100км. от Москвы 13. ваше хобби? Вязание 14. занятие в свободное время? сижу в инете ,вяжу 15. легко знакомитесь ? нет 16. книги или кино? кино книги читать некогда но бывает и читаю 17. любите готовить? да 18. любимый фильм? нету 19. любимый актёр, актриса? нету 20. любимое блюдо? рыба во всех её проявлениях 21. пора года? осень 22. в школе были тихоней или разбойницей? тихоней 23. ваш цвет? красный черный 24. ваш напиток? чай 25. стиль одежды? класический 26. оптимист или пессимист? оптимист 27. с девчонками или пацанами в детстве больше гуляли? с девчонками 28. животные в доме - да или нет? нет ,места нету 29. шумная вечеринка или тихий вечер дома? вечер дома 30. романтична или практична? практичная 31. есть настоящие друзья? да 32. с родителями мужа так себе или хорошо? живем со свекровью, нармально 33. муж с вашими родителями так себе или хорошо? они друг друга один раз видели на свадьбе 34. заготовки на зиму самостоятельно готовите или лучше купить? все закрываю сама , помидоры огурцы, варенье. салаты,икрака бачковая,баклажанная. 35. любите покопаться в огороде? пока нету 36. мечтательны? да 37. шмотница? да 38. сорока? да 39. сентиментальна? нет 40. взрывная или спокойная? спокойная 41. в семье ведущий или ведомый? ведущий 42. море или горы? горы 43. сколько хотите прожить лет? сколько бог даст столько и буем жить Копируйте анкету и отвечайте на вопросики. Узнаём друг друга по общей картинке
|
|
| |
M@RINA | Дата: Вторник, 06.05.2008, 12:57 | Сообщение # 30 |
Проверенные
Новичок
| 1. Ваш Ник на форуме? M@rina 2. ваше имя? Марина 3. возраст? 25 4. образование? высшее, учитель начальных классов 5. работа? менеджер довузовского образования 6. сколько лет замужем? 2 месяца 7. разница в возрасте? 2 года 8. сколько у вас детей? пока нет 9. а сколько хотите? 2 10. в каком городе живёте? Рязань 11. в доме или квартире? квартира 12. а хотели бы? в отдельной квартире 13. ваше хобби? вязание, спорт 14. занятие в свободное время? готовка, спорт 15. легко знакомитесь ? да 16. книги или кино? кино 17. любите готовить? выпечку - очень! 18. любимый фильм? "Молодожены" 19. любимый актёр, актриса? Бриттани Мерфи, Джонни Депп 20. любимое блюдо? сладости 21. пора года? поздняя весна 22. в школе были тихоней или разбойницей? среднячок 23. ваш цвет? синий 24. ваш напиток? сок 25. стиль одежды? классический, иногда молодежный 26. оптимист или пессимист? оптимист 27. с девчонками или пацанами в детстве больше гуляли? с мальчишками 28. животные в доме - да или нет? нет 29. шумная вечеринка или тихий вечер дома? вечеринка 30. романтична или практична? одновременно и то, и то 31. есть настоящие друзья? да 32. с родителями мужа так себе или хорошо? хорошо 33. муж с вашими родителями так себе или хорошо? хорошо 34. заготовки на зиму самостоятельно готовите или лучше купить? сами 35. любите покопаться в огороде? нет 36. мечтательны? да 37. шмотница? нет 38. сорока? нет 39. сентиментальна? иногда да 40. взрывная или спокойная? уравновешенная 41. в семье ведущий или ведомый? по разному 42. море или горы? море 43. сколько хотите прожить лет? 93
Радуюсь жизни!
|
|
| |