Кудрявые волосы
|
|
Дафна | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:04 | Сообщение # 1 |
Администраторы
ADMIN
Статус: Offline
| Есть тут обладатели кудрей?Или детки с кудряшками? Как ухаживать за кудрями? Есть ли шампуни для кудрявых волос? Есть ли крема или ещё что то?
|
|
| |
nastenka | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:44 | Сообщение # 2 |
Модераторы
Свой в коллективе
| У меня с детства были вьющиеся волосы,как я с ними мучилась ,выйдешь на улицу и если шел дождик и ли была влажная погода,ходила как баран ,все время мечтала,чтобы у меня их не было)))Вот моя мечта сбылась ,со временем стала постоянно красить волосы и мои ненавистные кудряшки сами по себе исчезли !!!!Когда мне надо,я лучше бигудюшками накручусь!!!!
|
|
| |
Lisa | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:47 | Сообщение # 3 |
Модераторы
Советник
| nastenka, у меня такая же ситуация! Как стала волосы красить, они и виться почти перестали. Только когда влажная погода подкручиваются немного, а раньше как баран ходила
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
yanochka | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:51 | Сообщение # 4 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Мне нравятся девушки с кудряшками, когда они аккуратно уложены. У самой у меня прямой волос и тяжелый, поэтому бигуди, гофры и т.д. мне не помогают, все равно выпрямляются.
Яночка - моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
Конфетка | Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:42 | Сообщение # 5 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
| У меня тоже с детства вьющийся волос и тоже при постоянном окрашивании стал выпрямлятся. Но если мне надо кудряшки сделать, я почти сухой волос сбрызгиваю увлажняущим кондиционером-спреем от schwarzkopf и досушиваю диффузером. Получаются прикольные кудряшки, упругие. А вот влажную погоду тоже не люблю - на одуванчик похожа становлюсь.
|
|
| |