[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lisa_A  
Кудрявые волосы
ДафнаДата: Пятница, 18.04.2008, 15:04 | Сообщение # 1
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
Есть тут обладатели кудрей?Или детки с кудряшками?
Как ухаживать за кудрями? Есть ли шампуни для кудрявых волос? Есть ли крема или ещё что то?

nastenkaДата: Суббота, 07.06.2008, 15:44 | Сообщение # 2
Модераторы
Свой в коллективе

У меня с детства были вьющиеся волосы,как я с ними мучилась angry ,выйдешь на улицу и если шел дождик и ли была влажная погода,ходила как баран smile ,все время мечтала,чтобы у меня их не было)))Вот моя мечта сбылась happy ,со временем стала постоянно красить волосы и мои ненавистные кудряшки сами по себе исчезли good !!!!Когда мне надо,я лучше бигудюшками накручусь!!!!

LisaДата: Суббота, 07.06.2008, 16:47 | Сообщение # 3
Модераторы
Советник

nastenka, у меня такая же ситуация! Как стала волосы красить, они и виться почти перестали. Только когда влажная погода подкручиваются немного, а раньше как баран ходила happy

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

yanochkaДата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:51 | Сообщение # 4
Проверенные
Свой в коллективе

Мне нравятся девушки с кудряшками, когда они аккуратно уложены. У самой у меня прямой волос и тяжелый, поэтому бигуди, гофры и т.д. мне не помогают, все равно выпрямляются.

Яночка

- моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!

КонфеткаДата: Пятница, 13.06.2008, 11:42 | Сообщение # 5
Помощник Админов
Свой в коллективе

У меня тоже с детства вьющийся волос и тоже при постоянном окрашивании стал выпрямлятся. Но если мне надо кудряшки сделать, я почти сухой волос сбрызгиваю увлажняущим кондиционером-спреем от schwarzkopf и досушиваю диффузером. Получаются прикольные кудряшки, упругие. А вот влажную погоду тоже не люблю - на одуванчик похожа становлюсь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz