Мнение о декоративной косметике
|
|
Lisa | Дата: Суббота, 31.05.2008, 00:40 | Сообщение # 1 |
Модераторы
Советник
Статус: Offline
| Давайте в этой теме делиться своими отзывами о декоративной косметике. Что понравилось, а что разочаровало. Начну Мне лично очень нравится и постоянно покупаю: тушь Max Factor Masterpiece Max пудра компактная и рассыпчатая Luminelle (ив роше) тени Буржуа - обожаю!!!! ложаться отлично, не скатываются, не осыпаются И разочаровало: туши сефора - быстро засыхают, у меня аллергию вызвали (глаза чесались, слезились - ужассс) пудра манхетн - толку от нее никакого, уже через час лицо начинало блестеть, как будто ее и нет на лице Вот пока вроде все, что вспомнила. Присоединяйтесь, очень интересно выслушать чужие мнения
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
Дафна | Дата: Суббота, 31.05.2008, 00:52 | Сообщение # 2 |
Администраторы
ADMIN
| Я туши уже наверное все перепробовала, но неизменно возвращаюсь к мейбелени Волюм. Она хоть и не дорогая, но мне больше всех нравиться. Тени очень нравяться Пупа, рассыпчатые. Помада Глам Шайн 6 часов понравилась - не растекается, и держиться долго.
|
|
| |
Гл@мурная | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:25 | Сообщение # 3 |
Проверенные
Свой в коллективе
| У меня набор разных фирм. Самая лучшая покупка из декоративной косметики- запеченные тени PUPA, еще тушь от Буржуа нравится! По желанию макияж хочется всегда делать разный- легкий дневной, яркий вечрений, игривый под яркий наряд! Благо ,знания позволяют умело пользоваться!
|
|
| |
Trill | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:11 | Сообщение # 4 |
Администраторы
ADMIN
| Мне нравятся тени Пупа и Иса Дора, тушь Мэйбелин, а блеск пофик какой.
|
|
| |
Иришка | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:02 | Сообщение # 5 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Обожаю лореалевские туши. На мой взгляд они самые классные (пользуюсь Волюмиссим, Волюминоус, правда последнюю в продаже не вижу уже). Ресницы пышные, не склеенные, тушь не сыпется. Мой тональный крем - Люмене Мэт Тач, сняли с производства не так давно Мне недавно удалось приобрести 2 тюбика, каким то чудом нашла. Крем легкий, на лице вообще не ощущается и жирный блеск почти не появляется (страдаю жирной кожей всю жизнь). Моя любимая пудра - рассыпчатая пудра Орифлейм "Идеальная кожа". Как назло в каталогах пропала тоже Она полупрозрачная и легкая. На солнце лицо просто сияет! Румяна Буржуа. Помад у меня большое количество, что-то конкретное выделить не могу. Вот недавно купила чудесненький блеск фирмы inScene (Германия). Приятно ложится, не липкий
|
|
| |
nastenka | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:44 | Сообщение # 6 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Quote (Иришка) Моя любимая пудра - рассыпчатая пудра Орифлейм "Идеальная кожа". и у меня такая же!!!!Мне тоже очень нравится!!!!!
|
|
| |
Гл@мурная | Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:00 | Сообщение # 7 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Quote (Trill) а блеск пофик какой. А мне не пофиг- не люблю когда растительное масло липкое на губах или когда от блеска только блестки остаются
|
|
| |
yanochka | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:53 | Сообщение # 8 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Тушь "Мэйбеллин Волюм экспресс" - самая лучшая (тоже, наверное, все уже перепробовала, от Буржуа волюм клабинг более менее нормальная), тональный крем "Мэйбеллин - совершенный тон" хороший, пудра от Эйвон новая, а теней, блесков, губных помад у меня немерено от разных фирм. Предпочтений особо нет. Румяна у меня "Роби Ройз" - мне очень нравятся, хотя и дешевые.
Яночка - моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
vikki | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:52 | Сообщение # 9 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Quote (Lisa_A) пудра компактная и рассыпчатая Luminelle (ив роше) мне тоже нравится, но уж очень быстро заканчивается, особенно компактная - почти сразу протирается в центре. Quote (Иришка) Обожаю лореалевские туши. На мой взгляд они самые классные Тоже пользуюсь только лореалевской тушью. Еще люблю лореалевские помады. Пудра очень нравится Шамбор. Она дороже других, но к ней в комплекте идет запасной блок - в итоге дешевле выходит.
|
|
| |
Lisa | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:33 | Сообщение # 10 |
Модераторы
Советник
| Quote (vikki) но уж очень быстро заканчивается, особенно компактная Пользуюсь компактной уже 2 месяца, но она мало уменьшается, хотя использую каждый день Пахнет она приятно
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |