[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Lisa_A  
Я стала консультантом орифлейм!
yanochkaДата: Вторник, 03.06.2008, 18:30 | Сообщение # 41
Проверенные
Свой в коллективе

Статус: Offline
Мне очень понравились двойные тени в Орифлейме "мокрый асфальт" - блестят классно, не скатываются и держатся отлично.

Яночка

- моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!

ТВДата: Вторник, 03.06.2008, 21:26 | Сообщение # 42
Модераторы
Важная персона

А я вот уже более 5 лет покупаю Орифскую тушь и тональную основу из серии Джордани Голд. Она конечно в 2-3 раза дороже обычных серий, но я просто в восторге. Я долго пользовалась серией кремов, скраб и молочко (розовая упаковка с морошкой 20+). Офигенно просто, для сухой кожи. теперь пользуюсь кислороной серией 25+ и очень нравится виноградная серия. Супер-пупер! Декоратику не люблю. Она дорогая, а толку мало. Помады тоже не очень, серии для волос не подходят мне. Люблю крем Мёд молоко, Люсия. очень классная маска для лица Мёд Молоко, зелёный чай, Просто в восторге от серии Алое. Я 80% гель Алое использую от ожогов!!!!!!!!!! особенно Полинке. И своих спасала несколько раз от солнечного ожога. От прыщей и нарывов. И всегда мажучь им после бритья ног и бикини. НИКАКОГО РАЗДРОЖЕНИЯ!!!!!! Всем советую и дарю в подарки его! Для умывания покупаю всякие гели. А вот воды туалетные не все люблю. Короче плохого там ничего нет. есть только то, что нам не подходит, а кому то даже очень идёт. Ведь всё индивидуально!

Гл@мурнаяДата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:19 | Сообщение # 43
Проверенные
Свой в коллективе

Quote (ТВ)
еперь пользуюсь кислороной серией 25+

между прочим этот крем признан лучшим товаром года Космополитан!

Добавлено (08.09.2008, 14:49)
---------------------------------------------
Девчонки!
Хочу вам сообщить об интересных возможностях орифлейм!

Колье из серебра,покрытое белым золотом с бриллиантом 0.01 каррат!
Отвечу на все вопросы и помогу получить подарочек;)

Добавлено (08.09.2008, 14:51)
Как получить Бриллиантовое ТриО

Зарегистрируйтесь за 10 рублей;
Пройдите 4 шага Стартовой программы (СП) и получите в подарок колье с бриллиантом ТриО;

Добавлено (21.09.2008, 12:19)
Девчонки,недавно узнала что в Орифлейм есть внутренняя цена товара в баллах-бонусах. В России 1 балл= приблизительно 30рублей! Одна помада за 180 рублей в баллах стоит 6 баллов. А вот в Греции 1 балл на наши деньги равен700 рублей!!!!!!!!!!!!! wacko Кто живет в других странах и знаком с продукцией,скажите как у вас? Очень интересно!!!!!!!!!!!!!!
заранее благодарю за информацию!

Сообщение отредактировал Гл@мурная - Воскресенье, 21.09.2008, 14:53

КонфеткаДата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:39 | Сообщение # 44
Помощник Админов
Свой в коллективе

Quote (Гл@мурная)
В России 1 балл= приблизительно 300рублей!

Гл@мурная, ты наверное имела в виду 30 рублей, а то я думаю - ничего себе балл получается surprised .

Гл@мурнаяДата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:52 | Сообщение # 45
Проверенные
Свой в коллективе

Quote (Конфетка)
Гл@мурная, ты наверное имела в виду 30 рублей, а то я думаю - ничего себе балл получается

ой,да,щас исправлю! спасибо!

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz