[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Lisa_A  
Методы борьбы с целлюлитом
TrillДата: Суббота, 10.05.2008, 12:52 | Сообщение # 11
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
Quote (vikki)
купила шортики для похудения и от целлюлита

вот это кстати штука опасная. Если у тебя нет каких либо склонностей к проблемам по женской части, то можно. А так от этих шортиков развиваются такие вещи как киста и миома. Говорю это, потому что знаю подобные случаи, а потом уже и врач говорила, что опасно.

vikkiДата: Суббота, 10.05.2008, 12:55 | Сообщение # 12
Проверенные
Свой в коллективе

Quote (Trill)
А так от этих шортиков развиваются такие вещи как киста и миома. Говорю это, потому что знаю подобные случаи, а потом уже и врач говорила, что опасно.

Первый раз об этом слышу, расскажи поподробнее.

TrillДата: Суббота, 10.05.2008, 13:00 | Сообщение # 13
Администраторы
ADMIN

Ну по подробнее расскажу так. У моей мамы была такая предрасположенность (может из-за возраста уже), ей врач сказала, что нельзя как бы парить женские органы, то есть тепловые пояса(может знаете из собачей шерсти такие), нельзя в бане париться, на сонце открытом загорать долго, и вот эти самые шорты носить. Но мама у меня не послушная, и носила эти шорты два года весной, перед отпуском, в итоге недавно делали операцию, доигралась.(удаляется все, и это чревато последствиями для молодых женщин, которые еще хотят детей)
Могу посоветовать, сначало сходить сделать узи на выявление всяких таких вещей как миома и киста. И еще конечно обратить внимание, если до этого были проблемы с яичниками.

vikkiДата: Суббота, 10.05.2008, 13:04 | Сообщение # 14
Проверенные
Свой в коллективе

Проблем у меня таких вроде нет. ТТТ. Но спасибо за предупреждение, по крайней мере не буду их носить постоянно.

КонфеткаДата: Пятница, 13.06.2008, 12:13 | Сообщение # 15
Помощник Админов
Свой в коллективе

А я ношу шорты для похудания, но от 40 мин до 1,5 часа, не больше. Средства против целлюлита беру разные, они все только на первых порах дают видимый результат, а потом как будто привыкание наступает.
Девочки, а хотите расскажу экспресс - метод, чтобы за один раз убрать от 2 до 4 см в объеме?

ДафнаДата: Пятница, 13.06.2008, 12:54 | Сообщение # 16
Администраторы
ADMIN

Конфетка, чего травишь? Конечно рассказывай!!!!

Гл@мурнаяДата: Пятница, 13.06.2008, 15:24 | Сообщение # 17
Проверенные
Свой в коллективе

Лучшее - спорт! Но как-то совсем впадлу happy Я вот стройная,но целлюлит есть слабый. А вот силы воли на регулярные занятия,увы,нет!

КонфеткаДата: Суббота, 14.06.2008, 20:20 | Сообщение # 18
Помощник Админов
Свой в коллективе

И так, рассказываю как за 1-2 часа уменьшить объемы на 2-4 см. Но сразу предупреждаю, часто пользоваться этим методом нельзя. Если нужно срочно влезть в "любимое" платье, и чтобы из него не выпячивались отдельные "части тела".
Берется любое средство против целлюлита (можно какой нибудь подтягивающий или укрепляющий лосьон для тела). При этом чем гуще лосьон, тем лучше. Наносится толстым слоем на "проблемные" места (не втирать по полного впитывания). Поверх крема нанести обычной пищевой соли. Я на "влажные" от крема руки, сыплю соль и расспределяю по телу. Затем сверху обмотать зону нанесения пищевой пленкой, укрыться одеялом. Смыть через 40 мин - 1,5 часа.
Объем уходит за счет воды, потому и нельзя делать такую процедуру каждый день, но дня два эффект держится, "погулять" на вечеринке успеваешь.

Сообщение отредактировал Конфетка - Воскресенье, 15.06.2008, 16:50

ТВДата: Суббота, 14.06.2008, 22:43 | Сообщение # 19
Модераторы
Важная персона

Ой, как мне надо бороться с ним! happy Но после беременности! happy

LisaДата: Четверг, 14.08.2008, 15:29 | Сообщение # 20
Модераторы
Советник

Сегодня прочитала, что от целлюлита и растяжек хорошо в крем (от целлюлита) добавлять таблетку мумия (или как оно там пишется))). Таблетки в аптеке продаются. Говорят, что просто чудеса с кожей происходят!..

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz