[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Lisa_A  
праздничный выход!
Гл@мурнаяДата: Среда, 06.08.2008, 12:19 | Сообщение # 1
Проверенные
Свой в коллективе

Статус: Offline
Девчонки,а как мы выглядим на праздники(свадьбы, дни рождения, годовщины, 8 марта и т.п.). Где и какие делаете прически? Выбираете яркие или сдержанные макияжи? Как меняется стиль? Давайте хвалиться и советовать друг другу!

ДафнаДата: Среда, 06.08.2008, 14:08 | Сообщение # 2
Администраторы
ADMIN

Прически в парикмахеских делаю только на свадьбы или какие то банкеты (юбилеи например), на выпускные делала. А так сама. Макияж всегда сама делаю. Один раз перед свадьбой ходила на пробный макияж, так меня так изуродовали, что я решила не портить себе праздник, и накраситься сама. После свадьбы меня некоторые спрашивали телефон визажиста happy happy happy

Гл@мурнаяДата: Среда, 06.08.2008, 14:21 | Сообщение # 3
Проверенные
Свой в коллективе

А мне девчонка моя подружка делала на свадьбу макияж, тоже все потом думали что визажист. А она не профессионал(если не считать курсов обучающих орифлейм!). Прически в салоне не люблю делать,если только это не стрижка с выглаживанием волос! Обычно сама себе кудряшки мокрый эффект делаю.А в макияже просто ярче глаза делаю или губы! Стилю предпочитаю не изменять- женственность и сексуальность!

LisaДата: Среда, 06.08.2008, 14:34 | Сообщение # 4
Модераторы
Советник

Я сама себе прически/укладки делаю. А на свадьбы, банкеты, вечеринки мне подруга делает, она парикмахер, доверяю ей полностью! Макияж делаю когда сама, когда в салоне. Всегда хожу в один и тот же салон к стилисту Ирине. Она мне макияж и на свадьбу делала. Понимает всегда что мне надо! И как человек она очень хорошая, общаться с ней одно удовольствие! smile

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

Гл@мурнаяДата: Среда, 06.08.2008, 15:01 | Сообщение # 5
Проверенные
Свой в коллективе

А я вот никогда в салоне макияж не делала. какую косметику они используют?

ДафнаДата: Среда, 06.08.2008, 15:05 | Сообщение # 6
Администраторы
ADMIN

Quote (Гл@мурная)
какую косметику они используют?

Я не знаю как в салоне, где я делала макияж, там использовали Мери кей.

Гл@мурнаяДата: Среда, 06.08.2008, 18:10 | Сообщение # 7
Проверенные
Свой в коллективе

Quote (Дафна)
не знаю как в салоне, где я делала макияж, там использовали Мери кей.

что-то с трудом верится.... Я сколько на маникюр не ходила(даже в прилично-серьезных салонах! ниегде не видела дорогих рутевых лаков.МАХ цена их лаку=70 руб! В общем поэтому всегда дома и крашу! smile А то за маникюр 200- 350 руб
(без СПА-процедур) + 50 руб вскрытие одного ногтя! Да на фиг мне это надо!

ДафнаДата: Среда, 06.08.2008, 20:21 | Сообщение # 8
Администраторы
ADMIN

Quote (Гл@мурная)
что-то с трудом верится....

Я ходила не в салон, а на дом. Меня красили мери кеем, девчонки-распространители.
А в салонах я не знаю как.
Во что с трудом вериться? Может я что-то не понятно объяснила.

лёляДата: Четверг, 07.08.2008, 09:24 | Сообщение # 9
Проверенные
Активный участник

Только причёску на свадьбу делаю,очень нравиться когда она чем то украшена,хотя у меня стрижка и короткая,но можно сделать красотищю,например украсить ниткой с камешками или прикольные маленькие крабики,в зависимости в чём я иду.Макияж не делала,дорого да сомневаюсь в эффекте,кажется когда сама накрасишся легче будешь себя чувствовать,это как например сделал сложную причёску и боишься,чтобы до конца вечера она не потеряла свой вид.Как правило маникюр лучше сделать за один день до,иначе у меня всё бегом,неуспеваю.Одежда это головная боль и потрясение для кошелька,но без этого-обычные будни,а тут такой адреналин сразу.

хорошее настроение

Гл@мурнаяДата: Четверг, 07.08.2008, 10:22 | Сообщение # 10
Проверенные
Свой в коллективе

А может кто фоточек добавит?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz