праздничный выход!
|
|
Гл@мурная | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:19 | Сообщение # 1 |
Проверенные
Свой в коллективе
Статус: Offline
| Девчонки,а как мы выглядим на праздники(свадьбы, дни рождения, годовщины, 8 марта и т.п.). Где и какие делаете прически? Выбираете яркие или сдержанные макияжи? Как меняется стиль? Давайте хвалиться и советовать друг другу!
|
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 06.08.2008, 14:08 | Сообщение # 2 |
Администраторы
ADMIN
| Прически в парикмахеских делаю только на свадьбы или какие то банкеты (юбилеи например), на выпускные делала. А так сама. Макияж всегда сама делаю. Один раз перед свадьбой ходила на пробный макияж, так меня так изуродовали, что я решила не портить себе праздник, и накраситься сама. После свадьбы меня некоторые спрашивали телефон визажиста
|
|
| |
Гл@мурная | Дата: Среда, 06.08.2008, 14:21 | Сообщение # 3 |
Проверенные
Свой в коллективе
| А мне девчонка моя подружка делала на свадьбу макияж, тоже все потом думали что визажист. А она не профессионал(если не считать курсов обучающих орифлейм!). Прически в салоне не люблю делать,если только это не стрижка с выглаживанием волос! Обычно сама себе кудряшки мокрый эффект делаю.А в макияже просто ярче глаза делаю или губы! Стилю предпочитаю не изменять- женственность и сексуальность!
|
|
| |
Lisa | Дата: Среда, 06.08.2008, 14:34 | Сообщение # 4 |
Модераторы
Советник
| Я сама себе прически/укладки делаю. А на свадьбы, банкеты, вечеринки мне подруга делает, она парикмахер, доверяю ей полностью! Макияж делаю когда сама, когда в салоне. Всегда хожу в один и тот же салон к стилисту Ирине. Она мне макияж и на свадьбу делала. Понимает всегда что мне надо! И как человек она очень хорошая, общаться с ней одно удовольствие!
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
Гл@мурная | Дата: Среда, 06.08.2008, 15:01 | Сообщение # 5 |
Проверенные
Свой в коллективе
| А я вот никогда в салоне макияж не делала. какую косметику они используют?
|
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 06.08.2008, 15:05 | Сообщение # 6 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Гл@мурная) какую косметику они используют? Я не знаю как в салоне, где я делала макияж, там использовали Мери кей.
|
|
| |
Гл@мурная | Дата: Среда, 06.08.2008, 18:10 | Сообщение # 7 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Quote (Дафна) не знаю как в салоне, где я делала макияж, там использовали Мери кей. что-то с трудом верится.... Я сколько на маникюр не ходила(даже в прилично-серьезных салонах! ниегде не видела дорогих рутевых лаков.МАХ цена их лаку=70 руб! В общем поэтому всегда дома и крашу! А то за маникюр 200- 350 руб (без СПА-процедур) + 50 руб вскрытие одного ногтя! Да на фиг мне это надо!
|
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 06.08.2008, 20:21 | Сообщение # 8 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Гл@мурная) что-то с трудом верится.... Я ходила не в салон, а на дом. Меня красили мери кеем, девчонки-распространители. А в салонах я не знаю как. Во что с трудом вериться? Может я что-то не понятно объяснила.
|
|
| |
лёля | Дата: Четверг, 07.08.2008, 09:24 | Сообщение # 9 |
Проверенные
Активный участник
| Только причёску на свадьбу делаю,очень нравиться когда она чем то украшена,хотя у меня стрижка и короткая,но можно сделать красотищю,например украсить ниткой с камешками или прикольные маленькие крабики,в зависимости в чём я иду.Макияж не делала,дорого да сомневаюсь в эффекте,кажется когда сама накрасишся легче будешь себя чувствовать,это как например сделал сложную причёску и боишься,чтобы до конца вечера она не потеряла свой вид.Как правило маникюр лучше сделать за один день до,иначе у меня всё бегом,неуспеваю.Одежда это головная боль и потрясение для кошелька,но без этого-обычные будни,а тут такой адреналин сразу.
хорошее настроение
|
|
| |
Гл@мурная | Дата: Четверг, 07.08.2008, 10:22 | Сообщение # 10 |
Проверенные
Свой в коллективе
| А может кто фоточек добавит?
|
|
| |