[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lisa_A  
Самая большая неудача
LisaДата: Четверг, 28.08.2008, 01:45 | Сообщение # 1
Модераторы
Советник

Статус: Offline
Девушки, давайте в этой теме поделимся друг с другом нашими косметическими разочарованиями и "обломами". Напишите, что конкретно и чем не устроило.
Начну. Сейчас самое мое большое разочарование тушь ив роше extensium: осыпается, ложится комочками, приходилось подручными средствами эти комочки убирать и заодно из 5-ти полученных толстенных ресницы получить хоть что-то приличное. Попробовала разделять иголкой, так попала в глаз и получила царапину на роговице sad А еще она почему-то отпечатывается у меня на веках, впервые такое вижу! angry В общем, кошмар!

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

TrillДата: Четверг, 28.08.2008, 08:29 | Сообщение # 2
Администраторы
ADMIN

В выборе туши, у меня было множество разочарований. Покупала новинки которые рекламируют на пробу, почти все, и ничего не устроило. Как пользовалась мейбилин или иса дора, так и буду пользоваться.
А еще разочарование, купила помаду Шосейдо, можете теперь представить сколько она стоит, вообщем сначало понравилась, а теперь разонравилась. Так жалко деньги, хотя и не мои.

LisaДата: Четверг, 28.08.2008, 12:28 | Сообщение # 3
Модераторы
Советник

Quote (Trill)
вообщем сначало понравилась, а теперь разонравилась.

А почему разонравилась?

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

Гл@мурнаяДата: Понедельник, 01.09.2008, 14:04 | Сообщение # 4
Проверенные
Свой в коллективе

Quote (Trill)
Так жалко деньги, хотя и не мои.

а кого это ты раскрутила? happy happy happy happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz