Лечебное голодание.
|
|
Trill | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:21 | Сообщение # 1 |
Администраторы
ADMIN
Статус: Offline
| Что вы думаете по этому поводу? Устраиваете ли себе разгрузочные дни?
|
|
| |
Оксана | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:53 | Сообщение # 2 |
Модераторы
Старейшина
| Я когда была на 9 месяце беременности, мне врач сказала сделать разгрузочный день, чтоб не было отеков. сказала целый день можно есть или 1,5 кг. яблок или огурцов, или же творожная диета. Я выбрала яблоки. Мама решила вместе со мной посидеть, чтоб мне грустно не было. Накупили мы этих яблок. Съели их за пол дня. И к часам 4-м вечера, мы уже чуть ли в обморок не падали. Короче не получилось у нас Закончили день гречкой с молоком с хлебом с маслом
|
|
| |
vikki | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:05 | Сообщение # 3 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Quote (Оксана) Короче не получилось у нас Аналогично. Врач прописала разгрузочные дни из-за отеков. Я честно просидела на яболоках часов до 6 вечера, потом они кончились, я потерпела еще час и пошла чай пить. Для меня хуже всего, что пить нельзя. Я на соке могу весь день продержаться спокойно, а так чтобы не пить - не могу совсем.
|
|
| |
Trill | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:07 | Сообщение # 4 |
Администраторы
ADMIN
| Ну когда беременная, наверное тяжелее выдержать разгрузочный день. Ведь есть просит не только организм, но и ребенок А вот после родов не пробовали устраивать?
|
|
| |
vikki | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:10 | Сообщение # 5 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Я сейчас еще не устраиваю, потому что грудью кормлю. А после рождения Роси я разгрузочные дни делала. Сидела на кефире. Хотя не очень нравится. Усилий много, а результата не очень. Гораздо больше нравилась экспресс-диета на 3 дня. Результат был заметнее.
|
|
| |
Липа | Дата: Суббота, 24.05.2008, 10:36 | Сообщение # 6 |
Пользователь
Активный участник
| Quote (vikki) Для меня хуже всего, что пить нельзя. Я на соке могу весь день продержаться спокойно, а так чтобы не пить - не могу совсем. Я когда беременная была, мне тоже прописали разгрузочные дни.Мне врач дала целый листок, где написано, как их проводить. Там были в том числе и с жидкостью:кефирные, компотные и т.п. Но я даже и не пыталась их проводить.
|
|
| |