Худеем вместе!!!
|
|
Дафна | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 12:00 | Сообщение # 1 |
Администраторы
ADMIN
Статус: Offline
| Девочки, приглашаю всех кому хочеться похудеть, делать это вместе! Ведь по одному худеть скучно (мне во всяком случае), да и особой силой воли я не обладаю, меня надо "попинывать". Давайте здесь советоваться, писать свои достижения в области занятий, рациона или чего еще. Кто со мной?
|
|
| |
ТВ | Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:28 | Сообщение # 2 |
Модераторы
Важная персона
| Я буду, только через месяц-другой! Свет, а куда тебе худеть?
|
|
| |
Дафна | Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:57 | Сообщение # 3 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (ТВ) Свет, а куда тебе худеть? Еще куда есть! Но я планирую не только худеть, но и упражнениями позаниматься, только никак не начуну. Хочу не есть после 6, но не получается днем есть, и получается что я ем часов в 7 первый раз.
|
|
| |
Trill | Дата: Вторник, 22.07.2008, 22:02 | Сообщение # 4 |
Администраторы
ADMIN
| Девочки, я могу подсказать достаточно эффективный способ, только надо придерживаться от и до. Значит так, для начало начисто исключить алкоголь, в зависимости на сколько хотите похудеть, и сколько будет соблюдать этот режим, но хотя бы недели на две. И не кушать после шести, ну и вообще конечно контролировать свои порции. Лучше всего кушать всегда в одно и тоже время, так организм лучше справляется с пищеварением, а значит жиров откладывается меньше. В периоды, если уж очень хочется кушать, ешьте морковку или яблоки, они сильно насыщены клетчаткой. Только есть НО, если у вас больные почки, вам не следует налегать на эти продукты, потому что именно этот орган отвечает за переваривание клетчатки. С едой разобрались. Помните, что после 18,00 ни-ни. И конечно не стоит в 17-55 отаковать холодильник, ужин должен быть легким. Теперь переходим к очистке организма от шлаков, а вслед за ними и жиров. От этого способа в первую очередб живот спадает, но вещь опасная, зато эффективная. Главное не передозиться, и дозу вы должны сами определить для себя, путем вычисления. Я вас предостерегла, теперь переходим к приготовлению чудо средства))))) В равных пропорциях купите сухофрукты(например 100 гр): -инжир -чернослив -изюм -курага -финики -сено (не удивляйтесь, продаются упаковки в аптеках) И все это дело пропустите через мясорубку, разомните как фарш, и еще раз через мясорубку. Все, готово. Вот это дело нужно кушать с утра, скажу приблизительно, где-то по неполной чайной ложке. И эффект будет как от чаев похудательных)))) Ну вообщем думаю вы меня поняли, далеко от туалета не отходите))) По другому организм не очищается. И пейте побольше воды, минимум 1,5 литра в день. Прям специально заведите себе бутылку, вечером наливайте, и на следующий день потихоньку приступайте))) Желаю всем удачи. И будте острожны
|
|
| |
Дафна | Дата: Вторник, 22.07.2008, 22:05 | Сообщение # 5 |
Администраторы
ADMIN
| Лесь, спасибо за рекомендацию. моему животу это средство вряд ли поможет, но все же попробую. А по поводу похудения - мне кажеться единственный способ - не есть после 6.
|
|
| |
Trill | Дата: Вторник, 22.07.2008, 22:11 | Сообщение # 6 |
Администраторы
ADMIN
| Свет, если все сразу соеденить, то очень даже эффективно будет. Понишь я писала после дачи, что пять кило там набрала, от вечной обжираловки, и соблюдая эти действия похудела за 5 дней)) Чистка организма, это серьезная вещь, и очень эффектиная, правда. Но при этом конечно неплохо было бы заниматься физ.упражнениями, чтобы кожа не повисла. Вот еще достаточно распространенный способ, типа кефирной диеты, но гораздо лучше. Натереть на терке свежую сырую морковь, добавить мед, лимонный сок и любой из фруктов. Необходимо съедать это блюдо на завтрак, обед и ужин в течение трех дней. На четвертый день включить в рацион жареный картофель, хлеб, яблоки. На пятый день можно переходить к обычному питанию.
|
|
| |
nastenka | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:56 | Сообщение # 7 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Ой девочки,я присоединяюсь к тем,кто хочет похудеть,надо набрать по-больше народу))) и в один день приступить,чтобы потом делится своими достижениями,а то я одна не могу,силы воли не хватает,2 нед сижу и опять начинаю есть все подряд,перед летом похудела на 8 кг,а пока в Москве была опять их отъела,вот сейчас опять еду))))боюсь меня вообще разнесет!!!Так что приеду и сяду на долговременную диету,после 6 ни ни!!!!Надо только теперь диету подходящую подобрать
|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 23.07.2008, 21:31 | Сообщение # 8 |
Модераторы
Активный участник
| Я тоже хочу, но скорее всего присоеденюсь к вам не раньше октября!
Венечка [/url]
|
|
| |
Lisa | Дата: Среда, 23.07.2008, 21:41 | Сообщение # 9 |
Модераторы
Советник
| Девочки, я готова к вам присоединится в любое время! Пару-тройку килограмм скинуть мне не повредит) только вот физическими упражнениями смогу заниматься не раньше сентября
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
Trill | Дата: Среда, 23.07.2008, 22:00 | Сообщение # 10 |
Администраторы
ADMIN
| Венера, и в октябре врятли сможешь))) Ведь ты грудью будешь кормить, тебе надо кушать наоборот для выработки молока, а не на диете сидеть)) А вообще девочки, я до Б была такая как щас, а вот во время Б и кормления очень похудела, видимо все ребенок забирал, может еще нервы сказались. А сейчас опять набрала тот вес, как была до Б.
|
|
| |