[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Афоризмы
tatoshkaДата: Среда, 25.06.2008, 15:42 | Сообщение # 1
Модераторы
Штатный психолог

Статус: Offline
Девочки, выкладываем сюда афоризмы, все и самые любимые и самые смешные и даже глупые, а потом это живенько обсуждаем.

LisaДата: Среда, 25.06.2008, 16:34 | Сообщение # 2
Модераторы
Советник

Много любимых)) Вот некоторые:
"Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого" П. Коэльо
"Я никогда не буду никем, но никто никогда не будет мною" Джанфранко Ферре
"Самая почетная победа - та, которую одерживают над эгоизмом." Пьер Буаст
"Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении" М. Ашар
"Гений имеет свои границы, глупость свободна от подобных ограничений" Э. Хаббард
"В жизни главное - искренность. Научитесь изображать ее, и успех обеспечен" Ж. Жироду
Это о браке smile
"Большинство браков распадается в наше время прежде всего из-за здравого смысла мужа. В самом деле, как может женщина быть счастлива с мужчиной, который считает ее абсолютно разумным существом?" Оскар Уайльд
"Единственная хорошая сторона в супружестве - это то, что оно освобождает вас от друзей."Джордж Гордон Байрон
"Жениться - это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности." Артур Шопенгауэр
"Не пожелай ближнему жены своей." Михаил Задорнов happy

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

tatoshkaДата: Четверг, 26.06.2008, 11:15 | Сообщение # 3
Модераторы
Штатный психолог

"Если кошке не удалось поймать мышь, она делает вид, что погналась за листком". Шарлотта Грей.
"Честный ребенок любит не папу с мамой, а трубочки с кремом" Дон - Аминадо
"В детстве я делал то, чего хотел мой отец. Теперь я делаю то, что хочет мой сын. Когда же я буду делать то, что хочу сам?" Сем Левнсон.
"Если бы только родители могли себе представить как они надоедают своим детям!" Бернард Шоу.
А вот несколько афоризмов Геннадия Малкина. Очень мне нравятся его мысли. biggrin
"Не надо думать о плохом: оно самодостаточно"
"Полезно снова перечесть то лучшее, что не читал."
"Любите жен, и вам не надо будет заводить свою"
"Если дела идут хорошо, они явно идут не туда"
"Не обижайтесь на погоду - не надо портить отношения со всеми сразу"
"Цените то что есть, - оно подорожает"
"Любимое дело редко бывает полезным"
"Не надо мстить - надо опережать"
"Если сомневаешься, то делай без свидетелей"
"Обнаженные дамы пропадают как собеседницы"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz