Афоризмы
|
|
tatoshka | Дата: Среда, 25.06.2008, 15:42 | Сообщение # 1 |
Модераторы
Штатный психолог
Статус: Offline
| Девочки, выкладываем сюда афоризмы, все и самые любимые и самые смешные и даже глупые, а потом это живенько обсуждаем.
|
|
| |
Lisa | Дата: Среда, 25.06.2008, 16:34 | Сообщение # 2 |
Модераторы
Советник
| Много любимых)) Вот некоторые: "Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого" П. Коэльо "Я никогда не буду никем, но никто никогда не будет мною" Джанфранко Ферре "Самая почетная победа - та, которую одерживают над эгоизмом." Пьер Буаст "Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении" М. Ашар "Гений имеет свои границы, глупость свободна от подобных ограничений" Э. Хаббард "В жизни главное - искренность. Научитесь изображать ее, и успех обеспечен" Ж. Жироду Это о браке "Большинство браков распадается в наше время прежде всего из-за здравого смысла мужа. В самом деле, как может женщина быть счастлива с мужчиной, который считает ее абсолютно разумным существом?" Оскар Уайльд "Единственная хорошая сторона в супружестве - это то, что оно освобождает вас от друзей."Джордж Гордон Байрон "Жениться - это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности." Артур Шопенгауэр "Не пожелай ближнему жены своей." Михаил Задорнов
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
tatoshka | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:15 | Сообщение # 3 |
Модераторы
Штатный психолог
| "Если кошке не удалось поймать мышь, она делает вид, что погналась за листком". Шарлотта Грей. "Честный ребенок любит не папу с мамой, а трубочки с кремом" Дон - Аминадо "В детстве я делал то, чего хотел мой отец. Теперь я делаю то, что хочет мой сын. Когда же я буду делать то, что хочу сам?" Сем Левнсон. "Если бы только родители могли себе представить как они надоедают своим детям!" Бернард Шоу. А вот несколько афоризмов Геннадия Малкина. Очень мне нравятся его мысли. "Не надо думать о плохом: оно самодостаточно" "Полезно снова перечесть то лучшее, что не читал." "Любите жен, и вам не надо будет заводить свою" "Если дела идут хорошо, они явно идут не туда" "Не обижайтесь на погоду - не надо портить отношения со всеми сразу" "Цените то что есть, - оно подорожает" "Любимое дело редко бывает полезным" "Не надо мстить - надо опережать" "Если сомневаешься, то делай без свидетелей" "Обнаженные дамы пропадают как собеседницы"
|
|
| |