[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: СолнышCOM  
Напиши о предыдущем авторе
ДафнаДата: Суббота, 10.05.2008, 23:23 | Сообщение # 11
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
tatoshka, очень приятный, добрый, отзывчивый, умный, гостеприимный, оброжелательный человек. Любит природу, гостей. Любит помогать людям. Очень красивая девушка. Интересный собеседник. Психолог от Бога.

mnadineДата: Суббота, 10.05.2008, 23:26 | Сообщение # 12
Проверенные
Освоившийся

tatoshka, мне представляется очень гостеприимным человеком с отзывчивым сердцем и открытой душой, как мне показалось.Это душа компании, очень весела и энергична, легка на подъем и с легкостью может заставить человека поверить в что-то очень хорошее.Очень интересный, симпатичный и общительный человек!

TrillДата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:01 | Сообщение # 13
Администраторы
ADMIN

Я напишу сразу про двоих, потому как все почему то написали про татошку smile
Значит так.
Дафна - очень добрая, очень открытая, умная, красивая. И самое главное замечательная хозяйка, жена и мама. В этой девушке слились все качества о которых мечтает каждый мужчина, ищущий себе жену. А досталась она Сереге(повезло biggrin ) И еще с ней очень легко дружить, она очень коммуникабельна, может начать разговор абсолютно на любую тему.

mnadine, очень мне нравится. На фотках видется такой прям дамой импозантной. Но на самом деле СВОЯ девчонка biggrin . Очень добра к окружающим, никогда не скупится на комплименты, независтлива, по-настоящему радуется за кого-либо. Замечательная мама, и вообще очень хороший человечек. Не меняйся, ты супер biggrin

ДафнаДата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:07 | Сообщение # 14
Администраторы
ADMIN

Trill, очень красивая, умная, добрая, отзывчивая, интересная, талантливая во всем за чтобы не взялась, очень хорошая хозяйка, мама. Немного обидчивая, но в меру. Любит порядок, не любит не справделивость, хамство. И вообще она супер во всем.
P.S. Я не могу объективно писать про нее, я ее уже люблю.

vikkiДата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:13 | Сообщение # 15
Проверенные
Свой в коллективе

Дафна, красотка. Умная, с юмором, имеет собственное мнение. Еще жуткий электровеник. smile Успевает много чего делать. Ее энергии хватило бы на десятерых. Замечательная мама - старается воспитывать сыночка "по науке" - разбирается в детской психологии и педагогике, тщательно продумывает процесс и на самотек не пускает.

ТВДата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:03 | Сообщение # 16
Модераторы
Важная персона

vikki, мне кажется добрая, очень домашняя, не разбалованная, хозяйственная. В отношениях с мужем само спокойствие, с детьми сама нежность и доброта, с окружающими - всем пример!

ОксанаДата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:09 | Сообщение # 17
Модераторы
Старейшина

У ТВ, мне кажется совершенно нет отрицательных черт. Дети ее обожают и уважают в то же время. Наверняка многие ученики в нее влюблены. Еще у нее очень красивая дочь, которая, как оказалось, досталась ей не очень легко

vikkiДата: Среда, 14.05.2008, 17:02 | Сообщение # 18
Проверенные
Свой в коллективе

Оксана, молоденькая совсем, просто девочка. Совершенно неожиданно открывается как серьезный, думающий человек. applause Молодец, так рано вышла замуж и родила замечательного сыночка. У меня в ее возрасте был еще ветер в голове, а у нее уже семья, дом. Мне кажется она ужастно смешливая и компанейская. А еще ей очень идут веснушки, которых она кажется стесняется.

mnadineДата: Среда, 14.05.2008, 22:46 | Сообщение # 19
Проверенные
Освоившийся

vikki, -добродушна, всегда уровновешена, ее трудно взбесить, она красивая, интересная во многих отношениях молодая женщина, в семье-заботливая мама и отличная жена!

ТВДата: Среда, 14.05.2008, 22:59 | Сообщение # 20
Модераторы
Важная персона

mnadine, мне кажется серьёзная в отношениях с мужем и окружающими. А с детками милая и добрая. На мой взгляд в компании инициативу во всём берёт в свои руки. С таким человеком интересно поболтать часа 4 за литром кофе или чая!
Quote (Оксана)
У ТВ, мне кажется совершенно нет отрицательных черт. Дети ее обожают и уважают в то же время. Наверняка многие ученики в нее влюблены.

Оксаночка, они есть, эти отрицательные качества: я властная, люблю покомандывать, иногда зануда, как муж говорит, может быть немного строгая. Да вообщем все мы не без изъяна. А вот насчёт влюблённости - это да. Я пришла работать в школу в 24 года, молодая и красивая. И были ребята которые ко мне не равнодушно относились. Кстати они дор сих пор мне звонят и приходят в гости, как мои выпускники, вот и сегодня ко мне заходили поздравить с днём рождения. Им уже по 25 лет, а каждый год не забывают меня, на все праздники поздравляют. Очень приятно, тем более от мужчин!

Сообщение отредактировал ТВ - Среда, 14.05.2008, 22:59

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz