[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: СолнышCOM  
Напиши о предыдущем авторе
ОксанаДата: Четверг, 08.05.2008, 16:06 | Сообщение # 1
Модераторы
Старейшина

Статус: Offline
Условия такие:
- писать можно сколько угодно раз - тем самым давая возможность высказаться и о себе тем, кто не успел;
- писать нужно СТРОГО о человеке, оставившим последний пост;
- от оскорблений все же лучше воздерживаться.

Если нечего сказать о предыдущем авторе - ждите, когда появится приметный человек, чтобы сказать про него. Хотите ответить кому-то персонально - ждите еще раз, пока тот появится. То есть, тема подразумевает слежение за собой. Чем больше вы напишете - тем больше соберете мнений о себе. Только соблюдайте правила темы, а то будет не интересно.

Правила понятны? Тогда давайте начнем.

TrillДата: Четверг, 08.05.2008, 21:08 | Сообщение # 2
Администраторы
ADMIN

Что касаемо внешне, мне почему то всегда казалось, что Оксана маленького роста, ну максимум 1,65, а оказалось не так. Потом она мне кажется такой смешливой девчонкой, про таких во дворе говорят "своя в доску". Еще мне кажется, что у Оксаны будет трое детей, два мальчика и одна девочка(младшая), это интуиция. Ну пока хватит я думаю))))

ОксанаДата: Четверг, 08.05.2008, 21:38 | Сообщение # 3
Модераторы
Старейшина

Quote (Trill)
Оксаны будет трое детей, два мальчика и одна девочка(младшая),

Это моя мечта biggrin

Trill, очень красивая. Мне кажется она еще не нашла себя. И в будущем ее ждет шоу-бизнес. Она станет очень популярной или телеведущей, или топ. моделью. Люди с такой внешностью, не остаются незамеченными. Внешность у нее немного восточнаго типа

ТВДата: Пятница, 09.05.2008, 22:40 | Сообщение # 4
Модераторы
Важная персона

Оксана, как будто ей 14 лет, а рядом с сынишкой как будто сестра. Как оказалось очень разноплановый человек, сразу и не скажешь. Мне кажется с ней классно ходить по магазинам и в спортзал. Очень миленькая и выглядит наивной.

tatoshkaДата: Суббота, 10.05.2008, 01:13 | Сообщение # 5
Модераторы
Штатный психолог

ТВ, на аватарке очень серьезная, я даже немного побаивалась ее сначала, но увидела на фото и поняла, что она очень улыбчивый и мягкий человек, так мне кажется. Умна и эрудирована, с ней интересно и всегда есть о чем поговорить. Хотела бы узнать ее по ближе.

vikkiДата: Суббота, 10.05.2008, 11:31 | Сообщение # 6
Проверенные
Свой в коллективе

tatoshka, представлялась мне такой очень серьезной академической дамой, психолог все таки. cool Оказалась молодой, очаровательной и ужасно обаятельной. Очень отзывчивый человек, помогает и профессионально и просто житейскими советами. Поразило, что всех зазывает к себе в гости, значит гостеприимна. biggrin Полна энергии и желаний что-либо делать.

ОксанаДата: Суббота, 10.05.2008, 12:37 | Сообщение # 7
Модераторы
Старейшина

vikki, настоящая молодец, родила двоих замечательных детишек. Остроумна, любит пошутить. И еще, скажу по секрету у нее скоро день рождения biggrin

tatoshkaДата: Суббота, 10.05.2008, 18:20 | Сообщение # 8
Модераторы
Штатный психолог

Оксана, Увидела фотку и была просто очарована. Люблю такой типаж девчонок. Веселые, отзывчивые, добрые и мягкие. Оксана, очень нравится мне твоя улыбка. Почаще улыбайся. И твоя природная теплота распространяется на окружающих.

TrillДата: Суббота, 10.05.2008, 21:16 | Сообщение # 9
Администраторы
ADMIN

tatoshka, представляется мне озорной, заводной, веселой. Такие дамы когда немного выпьют, несутся в пляс и требуют продолжения банкета, причем со своим сценарием. И это все несмотря на присущий ей ум, и немалый уровень знаний. Вообщем разносторонний человек.

tatoshkaДата: Суббота, 10.05.2008, 23:14 | Сообщение # 10
Модераторы
Штатный психолог

Trill, мне очень понравилась, сильная и волевая девушка, а какая красотка! Улыбчивая и открытая, но при этом может быть строгой и жесткой. Она очень смышленная девушка, и не даст себя в обиду. А еще она очень приятный и милый в общении человек. Вот.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz