[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Первый раз в первый класс
DanaДата: Понедельник, 26.05.2008, 00:21 | Сообщение # 1
Проверенные
Свой в коллективе

Статус: Offline
Нам в этом году предстоит пойти в первый класс, волнуюсь ужасно! Девчонки, у когодети уже ходят в школу, поделитесь опытом, как это все пережить?

[

ТВДата: Понедельник, 26.05.2008, 20:53 | Сообщение # 2
Модераторы
Важная персона

Всё просто, и не надо волноваться. Dana, знаете к какому педагогу попадёте? Хотя это мне было легко, я ведь Полинушку в свою школу взяла, и каждый день она со мной, рядом, и учителдь у нас просто от Бога. А про всё надо спрашивать у завуча по младшей школе. Мы вывешивали всё в списке для всех родителей, что надо с собой, род. собрание проводили с род. будущих 1- клашек, так что ты не пугайся зря, сходи в школу и всё узнай. Всё будет хорошо! smile

DanaДата: Понедельник, 26.05.2008, 23:21 | Сообщение # 3
Проверенные
Свой в коллективе

TB, спасибо за поддержку.
знаете к какому педагогу попадёте

Мы 2 года отзанимались в дошкольной гимназии. Преподаватель оттуда и будет нашей первой учительницей. Говорят сильный, хороший педагог.
я ведь Полинушку в свою школу взяла, и каждый день она со мной, рядом

Конечно же вам было обеим проще.
Я переживаю не из-за того, какой учитель и т.п. Я в общем. Просто очень переживательно это все, особенно первый раз. Надеюсь, со вторым проще будет. biggrin

[

ТВДата: Среда, 28.05.2008, 19:25 | Сообщение # 4
Модераторы
Важная персона

Quote (Dana)
Надеюсь, со вторым проще будет.

Dana, всё будет хорошо, всё сложится, тем более он знает учителя уже 2 года, это большое дело для шестилеток!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz