Quote (Dana)
В школе разницы между ними не видно, т.к. форма их хоть немного, но равняет. А на улице... Они идут вместе, о чем-то разговаривают. Им видимо плевать на разницу в зарплатах их родителей.
Да нет, это не важно, в школе или нет. ладно, пусть будет в школе форма, одна на всех. но они же общаются и во дворе. Во двор же не придумаешь форму. Также кто-то будет гулять в старенькой балоньей курточке, с первого класса, а кто то в дорогой дубленке. Так что я считаю дело не в одежде, а в отношении родителей к деньгам (соответственно и детей к ним же), и в воспитании.
Опять же пример приведу на себе. У меня родители начали заниматься бизнесом, когда я еще маленькая была. Т.е. я всю сознательную жизнь помню что у нас всегда был достаток. Я не помню такого времени, когда у нас не было машины. Я никогда ни в чем ни нуждалась. Все что я хотела, я получала. НО! Я ни разу в жизни ничего не просила у родителей, и до сих пор не прошу. Я никогда ни к кому не относилась пренебрежительно, или еще как то. Я могу общаться с людьми разных социальных слоев. Я могу делить людей только по умственным способностям. Но никогда не по материальному состоянию. Когда я училась в колледже, у нас была девочка очень бедная (они приехали из деревни), но очень и очень умная. Так мы с ней замечательно общались, да и сейчас поддерживаем отношения, правда к сожалению только в интернете.