[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
РЯЗАНЬ!!!
M@RINAДата: Понедельник, 02.06.2008, 21:12 | Сообщение # 1
Проверенные
Новичок

Статус: Offline
ВСе красавицы-рязаночки - сюда!!! biggrin

Радуюсь жизни!

LisaДата: Понедельник, 02.06.2008, 23:05 | Сообщение # 2
Модераторы
Советник

Хоть и живу сейчас в Йошкар-Оле, но еще 1,5 года назад обитала в Рязани. И до сих пор считаю себя рязаночкой smile Обожаю Рязань - самый лучший город в мире!!! biggrin

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

tatoshkaДата: Вторник, 03.06.2008, 11:27 | Сообщение # 3
Модераторы
Штатный психолог

Нас не много, но мы есть! И еще зажгем! M@RINA, в каком районе живешь?

M@RINAДата: Вторник, 03.06.2008, 14:21 | Сообщение # 4
Проверенные
Новичок

Приветик, соседочки мои милые!!!! smile
Рязань - это и правда самый красивый город!!! самый родной!!! самый-самый!!! не хочу отсюда никогда уезжать! Лиса, приезжаешь в гости обратно?
Я за свою жизнь happy уже сменила 3 района - родилась на пл.Свободы, жила 15 лет на Бутырках и вот теперь с мужем обитаем на Семашко (гагарина))))
А ты где живешь,tatoshka?
Где вы, девочки любите гулять - отдыхать в Рязани?

Радуюсь жизни!

LisaДата: Вторник, 03.06.2008, 16:16 | Сообщение # 5
Модераторы
Советник

Я в Рязань приезжаю очень часто, как минимум раз в 2 месяца на неделю, а то и на две smile
Гулять люблю везде но особенно, конечно, на Соборке smile Еще в Константиново очень часто ездим, там-то вообще красотища! Насчет заведений, теперь уж и не знаю - столько всего нового пооткрывалось за эти почти уже 2 года, как я уехала. Когда приезжаю, редко когда удается выбраться в какой-нибудь клуб или бар. В Маске была и часто сидим с друзьями в золотой шпоре smile А раньше - кратер или сансет happy Эх... Иногда так жаль, что эти времена прошли...

tatoshkaДата: Вторник, 03.06.2008, 18:15 | Сообщение # 6
Модераторы
Штатный психолог

Lisa_A, Анют, и часто ты в Константиново мотаешся? А с кем с мужем или с подружками? У тебя там что домик есть? Я рядом там на даче практически каждые выходные обитаю. Заезжай в гости, буду рада.

LisaДата: Вторник, 03.06.2008, 18:33 | Сообщение # 7
Модераторы
Советник

tatoshka, мы туда с родителями моими ездим в гости к их знакомым (у них там дом) или просто погулять, на пикник, а своего дома там нет.
Спасибо большое за приглашение! Как буду в Рязань, может получиться выбраться smile

M@RINAДата: Среда, 04.06.2008, 12:53 | Сообщение # 8
Проверенные
Новичок

Да, девчонки, Константиново - это маленькая планета душевного отдыха)) мы туда тоже на машинке летаем..погода бы только не подвела! еще Солотча радует - воздух, сосны!
Lisa_A, Маска прямо перед моим домом smile
А мы обычно с подружками по новым кафешкам ходим - расширяем кругозор happy может где-то понравиться, тогда и мужа туда сводить не грех biggrin
как вам наши кинотеатры, театры - устраивают?

Радуюсь жизни!

LisaДата: Среда, 04.06.2008, 15:38 | Сообщение # 9
Модераторы
Советник

К своему стыду, в рязанских театрах уже больше года не была. Может что-то поменялось за это время. Но, если честно, единственный театр, который мне нравился - кукольный, и спектакли товарищества "Премьер А", которые в нем показывали. В драмтеатр ходила часто, но практически все спектакли разочаровали, очень нравился старенький "Подари мне лунный свет". На соборной вообще, на мой взгляд, никакой театр.
А что сказать про кинотеатры - "Дружба" forever, the best и т. п. smile
M@RINA, я бы, кстати, тоже не против по новым ходить, но времени, когда приезжаю, не хватает ни на что! Может хоть этим летом, но тоже вряд ли, получиться посетить что-нить новенькое biggrin

LisaДата: Среда, 04.06.2008, 15:40 | Сообщение # 10
Модераторы
Советник

А муж мой, кстати, в Рязань не очень любит приезжать, поэтому когда приезжаю отрываюсь без него happy

Сообщение отредактировал Lisa_A - Среда, 04.06.2008, 15:40

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz