[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Автоматическая машина(мотоцикл)
TrillДата: Понедельник, 02.06.2008, 09:20 | Сообщение # 1
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
Знаете есть такие машины, в нее сажаешь ребенка, а он уже там жмет на педаль и крутит рулем. Очень привлекающая вещь для детей, у нас во дворе мальчик на такой ездил, все малыши его просто облепили возле этой машины. Понятно, что им хочется, но я считаю, что абсолютно неудобная и бесполезная вещь, да еще и дорогая. У нас например тут особо не разъездиешься, кургом дороги и бордюры. Вот и таскай ее без конца, другое дело покупать чтобы на даче гонять. Что вы думаете? Может у кого есть такая машина или мотоцикл?

tatoshkaДата: Понедельник, 02.06.2008, 10:13 | Сообщение # 2
Модераторы
Штатный психолог

У нас есть такой мотоцикл. Прикольная вещица. Огромная с аккумулятором. Подарили нам его на день рождение, а оно у нас в феврале. Макс на мотоцикл сел и поехал, а в квартире не наездиешься. Вообщем врезался в стену, завалился на бок и все!.. Потом даже не подходил к нему. Но вот настало лето, отправили его в деревню, там сел и поехал. Очень понравилось. Сидишь себе на педальку жмешь, рулишь и никаких усилий, типа педали крутить не надо. Вообщем, хотите порадовать ребенка и денег не жалко, покупать обязательно. Мы вот теперь машину Джип приглядываем. smile :)
А на счет города, то во дворе вполне можно поездить или если есть парк рядом. Малыши в восторге и тем более в центре внимания, это такая гордость для них. но если есть развлекательный детский парк или центр, то там такие машинки есть. но если кататься регулярно, то получается дороже, чем покупка. Тем более, что все они с аккумулятором и их можно постоянно заряжать.

Сообщение отредактировал tatoshka - Понедельник, 02.06.2008, 10:16

ДафнаДата: Понедельник, 02.06.2008, 11:06 | Сообщение # 3
Администраторы
ADMIN

tatoshka, а где вы храните такую машину?

TrillДата: Понедельник, 02.06.2008, 12:11 | Сообщение # 4
Администраторы
ADMIN

Quote (tatoshka)
отправили его в деревню, там сел и поехал

ну вот и я про это. Надо такие вещи либо в деревне, либо на даче. А по городу особо не наездиешься. А мы на дачу вообще ездием пару раз за лето((

Гл@мурнаяДата: Понедельник, 02.06.2008, 12:17 | Сообщение # 5
Проверенные
Свой в коллективе

Мы как то в детский магазин зашли,наш сын сразу его оприходовал - сел,и.... сам поехал! Потом такая истерика началась,когда мы его отнимали от нее! Дороговаятая штука конечно. Ну думаю,может к следующему ДР ему приобретем.На них ведь пишут,что детям от 3 лет!

ДафнаДата: Понедельник, 02.06.2008, 12:59 | Сообщение # 6
Администраторы
ADMIN

А мы хотели купить такую, но не покупаем:
А) кататься негде - во дворе машин очень много ездит.
б) негде хранить - а на 7 этаж не натаскаешься (в лифйт то не влезет). Если б гараж рядышком был.

TrillДата: Понедельник, 02.06.2008, 13:03 | Сообщение # 7
Администраторы
ADMIN

Quote (Дафна)
на 7 этаж не натаскаешься

это точно. Я вот однозначно могу сказать, что машину не будем покупать. Слишком громоздкая она. А вот на счет мотоцикла подумаю, хотя в этом году на дачу не ездеем, а со следующего лета тем более не будем, работать буду.

Гл@мурнаяДата: Понедельник, 02.06.2008, 13:06 | Сообщение # 8
Проверенные
Свой в коллективе

У нас проще- лифт грузовой есть!

TrillДата: Понедельник, 02.06.2008, 13:10 | Сообщение # 9
Администраторы
ADMIN

Гл@мурная, у нас тоже есть лифт. Но я просто представляю выход на улицу с этой тарантайкой. Вышла, два метра проехал, бордюр - стаскиваей, три меира проехал, бордюр - стаскивай. Целая заморочка.

Гл@мурнаяДата: Понедельник, 02.06.2008, 13:34 | Сообщение # 10
Проверенные
Свой в коллективе

А у нас рядом есть стадион! В общем,обстоятельства складываютсяс сторону сына в любом случае! biggrin Попали мы на бабки tongue

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz