[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Какая у вас мобила?
TrillДата: Среда, 01.10.2008, 11:59 | Сообщение # 1
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
Девочки делимся опытом по поводу сотовых телефонов. Может и пригодится кому при выборе.

LisaДата: Среда, 01.10.2008, 12:58 | Сообщение # 2
Модераторы
Советник

У меня самсунг Е 200 вот уже 10 месяцев. Ничего особо плохого или хорошего сказать о нем не могу...

Из плюсов: очень тонкий и легкий, удобно держать в руке, внешне мне нравится.
Минусы: если вставить в него флешку больше 1 гига и заполнить ее, начинает страшно глючить; при работе с java приложениями иногда сам собой перезагружается; картинки и музыку, которые хранятся на флешке невозможно воспроизводить друг за другом (не знаю как объяснить, ну в общем, если песню начать воспроизводить, то когда она закончится, то на следующую он автоматически не перейдет, т.е. как плейер его не используешь sad ); а еще память телефона всего 3 с небольшим метра, хотя в инструкции написано, что 10. И на заставку и на звонки нельзя ставить мелодии и картинки с карты памяти. Нужно сначала их скопировать в память телефона...
Вот написала все этого, и сама удивляюсь, за что же этот телефон люблю... Кроме внешнего вида, ничего хорошего в этой модели, по ходу, нет sad

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

Сообщение отредактировал Lisa_A - Четверг, 02.10.2008, 15:00

ИришкаДата: Среда, 01.10.2008, 23:28 | Сообщение # 3
Модераторы
Свой в коллективе

У меня Сони Эриксон W660i, красненький love Я им довольна выше крыши. Использую как плейер, заставки на экран делаю с фотками дочи, на звонки ставлю любимые песни и даже саундтреки. Видео тоже снимаю, как правило с дочкой в главной роли. Очень красивая и женственная трубка, сзади на корпусе сделан узор из цветов и под стать ему есть тема (оформление меню)! smile

Сообщение отредактировал Иришка - Среда, 01.10.2008, 23:57

ДафнаДата: Среда, 01.10.2008, 23:32 | Сообщение # 4
Администраторы
ADMIN

А у меня собственного телефона то и нету. Была моторолла разр с 300. Но она сломалась. Просто вырубилась, и больше не включалась. А там остались все-все телефоны.
Папа мне отдал свой старый телефон самсунг, не знаю какой номер, слайдер, пузатый такой. До тех пор пока новый не купим. Но я уже и не тороплюсь новый покупать))) звонит и ладно.
Это я до замужества за новинками гонялась. А как замуж вышла более важные потребности появились. biggrin

TrillДата: Среда, 01.10.2008, 23:45 | Сообщение # 5
Администраторы
ADMIN

А у меня сейчас Fly SX 300. Год уже хожу с ним, одно время глчить начал, просто брал и выключался. Но я сделала вывод, что это из-за того что много музыку слушаю на нем. Сейчас работает без перебоев пока)))

Просто он маленький и симпатишный)))

КонфеткаДата: Четверг, 02.10.2008, 09:10 | Сообщение # 6
Помощник Админов
Свой в коллективе

У меня вообще то три телефона. Расскажу о последнем.
Смартфон Nokia E65. Слайдер. У меня в бронзовом варианте.

Мне он нравиться. Камера 2 Мегапикселя, до 50 Мб своей памяти + карта MicroSD. Работает со всеми приложениями (интернет, аськи там разные, агент и т.п.), и что мне особенно нравиться - одновременно, а то в старом телефоне я мучалась, если одно работает, другое уже нет. Мультимедия: Воспроизведение потокового аудио и видео (3GPP и RealMedia), Музыкальный проигрыватель (AAC/MP3) и медиапроигрыватель. Подключение: Dual Transfer Mode (Multislot Class 9), Беспроводная технология Bluetooth 1.2, Разъем Pop-Port™, ИК-порт . Короче есть все, надо только не забывать этим пользоваться.
Особых глюков не было. Но как любой телефон с операционкой его нужно периодически перезагружать, бывает виснет.
И еще мне в нем нравиться органайзер, очень удобный и детальный, можно многое записать и спланировать-скоректировать свое время, иногда очень надо.

ДафнаДата: Четверг, 02.10.2008, 11:17 | Сообщение # 7
Администраторы
ADMIN

Quote (Конфетка)
У меня вообще то три телефона.

Ксюш, зачем тебе так много?

КонфеткаДата: Четверг, 02.10.2008, 11:40 | Сообщение # 8
Помощник Админов
Свой в коллективе

Quote (Дафна)
Ксюш, зачем тебе так много?

Несколько операторов, в один же все не запихаешь!

ДафнаДата: Четверг, 02.10.2008, 11:59 | Сообщение # 9
Администраторы
ADMIN

А зачем тебе несколько операторов happy ?

TrillДата: Четверг, 02.10.2008, 12:15 | Сообщение # 10
Администраторы
ADMIN

Quote (Конфетка)
в один же все не запихаешь!

в смысле все не запихаешь??? что все?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz