Мой мир. Одноклассники. Вконтакте
|
|
ТВ | Дата: Среда, 28.05.2008, 19:05 | Сообщение # 41 |
Модераторы
Важная персона
Статус: Offline
| Quote (Дафна) я тоже больше никуда ходить не буду! И я тоже.
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:30 | Сообщение # 42 |
Модераторы
Старейшина
| Девочки представляете, мне сегодня написала бывшая девушка моего мужа, с которой он до меня 5 лет встречался. Написала:"Посмотрим кто кого", а я ей ответила:"Вы о чем женщина?", потому что она моя ровесница, а выглядит на лет 10 старше. А мужу послала подарок презерватив
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:52 | Сообщение # 43 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Quote (Инна) Вот нашла ее фотку вообще ее звать Александра Мне тоже от нее собщение пришло с просьбой проголосовать. Сейчас стала искать это сообщение, а его нет - исчезло! У нас вроде с компом все в порядке, не замечала проблем каких-то.Добавлено (30.05.2008, 16:52) --------------------------------------------- Наверное кто-то пожаловался на нее как на спам. Недавно сообщение от админов сайта приходило с просьбой, чтобы пользователи сообщали о спаме. "Спаммеры и их сообщения будут удаляться администрацией сайта" - фраза была. Вот я ее и не нашла поэтому наверное.
|
|
| |
Lisa | Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:38 | Сообщение # 44 |
Модераторы
Советник
| Quote (Оксана) Девочки представляете, мне сегодня написала бывшая девушка моего мужа Да уж представляю - мне как-то написала в одноклассниках СЕСТРА бывшей девушки моего мужа (а я ее знать-не знаю, как и его бывшую, только на фото видела), да еще и с наездами Я ей отвечала очень культурно, в отличие от нее, а она под конец разразилась какой-то глупой тирадой по поводу меня и добавила меня в черный список А мужу моему потом написала, что у него жена грубиянка. А писала она мне как раз тогда, когда мы с мужем поссорились. Как я потом узнала, он ей об этом написал. И в это же время, его бывшая писала ему сообщения с предложениями мира и дружбы Такие глупые дуры, слов нет! Муж хотел перестать общаться с сестрой его бывшей девушки, а я посоветовала этого не делать. Интересно мне на эти "интриги" смотреть Он, кстати, со своей бывшей перестал общаться около года назад из-за того, что она пыталась инсценировать его измену мне
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
Дафна | Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:59 | Сообщение # 45 |
Администраторы
ADMIN
| Lisa_A, какие страсти у вас творяться!!!
|
|
| |
Lisa | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:07 | Сообщение # 46 |
Модераторы
Советник
| Quote (Дафна) какие страсти у вас творяться!!! И не говори Прямо ""Санта Барбара" - все только начинается" Но вроде уже поутихло все, только рядом с домом рекламный щит висит с рожей его бывшей, иногда так хочется ночью залезть и разрисовать его
|
|
| |
IREN | Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:19 | Сообщение # 47 |
Проверенные
Новичок
| Девчонки какой ужас !! с этими однокласниками , я нашла только с ваих однокласников из Минка и однокласницу она в Германии живет ,вот с ними только и ведем переписку и еще с девченками соседками ..... а муж этого не признает я его сама там зарегисрировала а он даже туда не заходит. вот такие дела.
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:37 | Сообщение # 48 |
Модераторы
Старейшина
| Cегодня вместе с мужем открываем его почту, там 3 сообщения от этой дуры, о том как она его хочет, и какая я у него стремная. Дословно:"А женушка твоя так, себе, средней паршивости, я получше буду во всех смыслах" Муж ей ответил, что он очень меня любит, и что она ему нужна была только для тго, чтоб ..., и помимо ее у него еще кучатаких же было.
|
|
| |
Дафна | Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:01 | Сообщение # 49 |
Администраторы
ADMIN
| Оксана, ну муж умничка! Сумел постоять за тебя! Quote (Lisa_A) только рядом с домом рекламный щит висит с рожей его бывшей, а зачем он там висит? А я сегодня со своей первой учитильницей подружилась
|
|
| |
Lisa | Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:39 | Сообщение # 50 |
Модераторы
Советник
| Quote (Дафна) а зачем он там висит? хороший вопрос, знала бы я Мудель она, в рекламе снимается местной, как видно. А на этом щите салон красоты рекламирует.
|
|
| |