[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
Мой мир. Одноклассники. Вконтакте
ИришкаДата: Суббота, 16.08.2008, 20:11 | Сообщение # 61
Модераторы
Свой в коллективе

Статус: Offline
Lisa_A, у меня есть такие, но их несколько штук пока...

LisaДата: Суббота, 16.08.2008, 20:33 | Сообщение # 62
Модераторы
Советник

Иришка, у меня вначале тоже мало было, а теперь просто караул! wacko

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

ОксанаДата: Суббота, 16.08.2008, 21:56 | Сообщение # 63
Модераторы
Старейшина

У меня нет вроде

LisaДата: Воскресенье, 24.08.2008, 03:02 | Сообщение # 64
Модераторы
Советник

Ой, девочки, я тут вся в раздумьях. Нужен совет, понимаю, что задам сейчас глупый вопрос и вообще, хочу поступить не очень умно, наверное, но ХОЧУ! Отговорите меня, пожалуйста!
Сейчас в одноклассниках увидела в друзьях друзей молодого человека, который когда-то жил в одной квартире с моей давно бывшей любовью. Девочки, я так тогда любила, аж даже до сих пор, когда вспоминаю мурашки бегут по телу! Что было, то было, возвращать ничего я не хочу, естественно. Но вот молодого человека очень бы хотела когда-нибудь встретить и спросить за что и почему он меня тогда бросил... А бросил он меня неожиданно и мне тогда было так плохо, вспомнить страшно! Несколько месяцев из депрессии выходила...
И вот тут вижу его тогдашнего друга... Так и подмывает написать другу и спросить про бывшего. Хоть что-нибудь про него узнать: номер аськи, телефона и т. п. Или просто спросить, не знает ли он почему тогда его друг так со мной нехорошо поступил...
Блин, я такая дурочка, детский сад! Но мне эта неизвестность (уже почти 3 года как) покоя не дает! Сказал бы он тогда почему решил со мной расстаться, я бы сразу успокоилась... А так я каждый раз когда что-то мне о нем напоминает, начинаю думать, почему и отчего, что не так было и т. п....
ХЭЛП!!!

DanaДата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:09 | Сообщение # 65
Проверенные
Свой в коллективе

Анют, а не боишься старую рану разбередить? И потом ты уверена что хочешь знать отчего и почему? Вот узнаешь и будешь пытаться себя перестроить. Да и по моему очень редко мужчины находят что сказать когда нас бросают.
А вообще, "если нельзя но очень хочется, то можно"... Только бы хуже не было!

[

LisaДата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:41 | Сообщение # 66
Модераторы
Советник

Quote (Dana)
а не боишься старую рану разбередить? И потом ты уверена что хочешь знать отчего и почему?

В том, что хочу знать, почему он так сделал, я уверена! Я только не уверена, надо ли об этом спрашивать у его друга... Если бы я самого бывшего парня увидела в одноклассниках, я бы не раздумывая, ему написала и спросила. А тут друг... Да и мало ли, может и не друг уже...

ИришкаДата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:45 | Сообщение # 67
Модераторы
Свой в коллективе

Quote (Lisa_A)
В том, что хочу знать, почему он так сделал, я уверена

Тогда вперед! Просто спросить - с тебя же за это денег не возьмут. А вот на счет бередить прошлое, ты уверена, что уже его забыла окончательно? Если нет, то только себе хуже сделаешь.

ДафнаДата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:05 | Сообщение # 68
Администраторы
ADMIN

Анют, сложный вопрос. Я уже писала, что сама переписываюсь иногда с бывшим МЧ. Но у нас был лишь курортный роман, но тоже в душе все горело, когда в одноклассниках его нашла. Первую неделю общались каждый день. Честно говоря, не могу сказать что на пользу семейным отношениям это пошло. С мужем как то накалились отношения в тот период. А потом когда стали с ним общаться больше, я его получше узнала (мы ж уже 5 лет не виделись) я в нем разочаровалась.многое в нем уже не нравиться. А сейчас уже мало общаемся.
Я тебя понимаю, как все горит, как хочеться ему написать. Но с другой стороны, а надо ли? Не повлияет ли это на твои отношения с мужем?

DanaДата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:31 | Сообщение # 69
Проверенные
Свой в коллективе

Я тут тоже бывшего парня нашла в одноклассниках, написала, он ответил. Он женат, у него дочь. Попытались пообщаться, но как-то не сложился разговор. Ну я конечно не особо расстроилась, чего прошлое ворошить.

[

LisaДата: Понедельник, 25.08.2008, 00:34 | Сообщение # 70
Модераторы
Советник

Quote (Дафна)
Я тебя понимаю, как все горит, как хочеться ему написать. Но с другой стороны, а надо ли? Не повлияет ли это на твои отношения с мужем?

Так я ж не ему самому думаю написать, а другу... У друга спросить как и что. На отношения с мужем это не повлияет, я точно знаю. Тут, по-моему, уязвленное самолюбие во мне говорит. Но вот день думала над этим, все таки пока решила не писать... Страшно узнать правду.
Quote (Dana)
Я тут тоже бывшего парня нашла в одноклассниках, написала, он ответил. Он женат, у него дочь. Попытались пообщаться, но как-то не сложился разговор.

А я с одним из своих бывших парней наоборот общаюсь даже больше и теплее, чем когда мы собственно встречались happy Муж даже немножко ревнует, запретил мне, когда я в Москве была, с ним встретиться (он в Мск живет) smile Но я особо и не расстроилась. Вообще, чувствую, что я этому своему бывшему до сих пор очень нравлюсь. Такие мне вещи приятные в одноклассниках пишет, все встретиться хочет... biggrin

Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz