Мой мир. Одноклассники. Вконтакте
|
|
Конфетка | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:50 | Сообщение # 71 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
Статус: Offline
| Lisa_A, правильно, не надо писать. Любопытство ни кого еще до добра не довело. Думай о том, что он тебе сделал большое одолжение тогда, а то не известно как бы вы сейчас жили. Может очень плохо. Ведь все что не делается, все делается к лучшему. А он сейчас женился на какой нибудь толстой уродене по залету, нянчит сопливое чадо и ест её сгоревшие котлеты, вечно пьян, жена его пилит и т.д.и т.п. А ты живешь как в сказке ,красивая и счастливая.
|
|
| |
Lisa | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:05 | Сообщение # 72 |
Модераторы
Советник
| Quote (Конфетка) А он сейчас женился на какой нибудь толстой уродене по залету, нянчит сопливое чадо и ест её сгоревшие котлеты, вечно пьян, жена его пилит и т.д.и т.п. Это вряд ли Он, когда мы встречались, заставлял меня спортом заниматься, на фитнес ходить не 2 раз в неделю, как я тогда ходила, а все 4 Так что толстая ему точно не грозит А в остальном ты полностью права! Я его тогда такая какая есть мало устраивала, так что и хорошо, что он меня тогда бросил
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
Конфетка | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:17 | Сообщение # 73 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
| Quote (Lisa_A) Это вряд ли Так я ж и говорю что по залету. Живет теперь и мучается, тебя вспоминает, а поровозик то ушел. Так что думать о нем забудь. У тебя вон муж какой красавец
|
|
| |
Lisa | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:23 | Сообщение # 74 |
Модераторы
Советник
| Ксюш, спасибо тебе за поддержку! Благодаря упоминанию о толстой уродине, вспомнила весь негатив, который у меня с ним был, а то все только хорошее со вчерашнего (точнее уж позавчерашнего) вечера вспоминала Что-то мне уже совсем не хочется что-то узнавать Спасибо
|
|
| |
Конфетка | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 07:49 | Сообщение # 75 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
| Аня, ну вот и хорошо Ты - умничка!
Сообщение отредактировал Конфетка - Понедельник, 25.08.2008, 07:50 |
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 09:23 | Сообщение # 76 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Анют, вот видишь как замечательно все повернулось!
[
|
|
| |
Дафна | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:11 | Сообщение # 77 |
Администраторы
ADMIN
| Quote Так я ж не ему самому думаю написать, а другу... У друга спросить как и что. На отношения с мужем это не повлияет, я точно знаю. Тут, по-моему, уязвленное самолюбие во мне говорит. Но вот день думала над этим, все таки пока решила не писать... Страшно узнать правду. Ань, ну ты ж сама понимаешь, что ты напишешь другу, а друг он и есть друг - расскажет ему, что ты им интересуешься, а это только улучшит его самолюбие. А вообще конфетка правильно тебе сказала, нечего делать. Quote (Lisa_A) Это вряд ли Он, когда мы встречались, заставлял меня спортом заниматься, на фитнес ходить не 2 раз в неделю, как я тогда ходила, а все 4 Так что толстая ему точно не грозит Ань, ты знаешь по иронии судьбы у таких мужиков очень часто жены оказываются страшными и толстыми. Есть примеры даже - всегда любили красивых, ухоженных, худеньких. А женятся на таких вот. Или такими становятся после родов, совсем следить перестают за собой.
|
|
| |
Lisa | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:01 | Сообщение # 78 |
Модераторы
Советник
| Quote (Дафна) Ань, ты знаешь по иронии судьбы у таких мужиков очень часто жены оказываются страшными и толстыми. Есть примеры даже - всегда любили красивых, ухоженных, худеньких. А женятся на таких вот. Или такими становятся после родов, совсем следить перестают за собой. Вот и правильно, это как наказание им! Quote (Dana) Анют, вот видишь как замечательно все повернулось! Это точно! Как хорошо, что я сразу же не написала, такую глупость бы сделала!
|
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:51 | Сообщение # 79 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Quote Вот и правильно, это как наказание им! Точнее и не скажешь!
[
|
|
| |
Lisa | Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:55 | Сообщение # 80 |
Модераторы
Советник
| Девочки, не знала куда кинуть, вроде здесь по теме более-менее подходит Вчера кинули ссылку, я когда читала, обсмеялась вся. Вы, наверное, слышали, что теперь на одноклассниках регистрация платная. И вот какие вопросы в связи с этим задают главе этих самых Одноклассников Никите Шерману. Почитайте ЗДЕСЬ
|
|
| |