Посудомоечная машина.
|
|
Trill | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:43 | Сообщение # 1 |
Администраторы
ADMIN
Статус: Offline
| У кого есть посудомоечные машины? Расскажите плюсы и минусы в их использовании. Может буть какя то марка лучше, а какая то хуже.
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:07 | Сообщение # 2 |
Проверенные
Активный участник
| У меня есть. Жить без неё больше не могу. У меня фирма AEG, так вроде ничего. Но иногда посуда не очень помыта
|
|
| |
tatoshka | Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:34 | Сообщение # 3 |
Модераторы
Штатный психолог
| И я тоже ее хочу. Только ставить не куда. Т ак иногда достает эта грязная посуда и лень ее мыть. А тут уложил, включил и все. Можно с малышом играть.
|
|
| |
kisechka | Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:36 | Сообщение # 4 |
Проверенные
Освоившийся
| Мне вот как раз надо идти мыть..... А машины то нет...... Мечта)))) Пока моя посудомоечная машина - муж, но почему то часто капризничает))
|
|
| |
лёля | Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:08 | Сообщение # 5 |
Проверенные
Активный участник
| У нас нет,даже нет цели её преобрести,ставить некуда.Да и не так уж много посуды,а если гости то муж-в роли неё,вот только правильно kisechka, заметила капризничает иногда.
хорошее настроение
|
|
| |
Дафна | Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:31 | Сообщение # 6 |
Администраторы
ADMIN
| Я сама машинка посудомоечная :). Мы когда мебель покупали рассматривали вариант покупки посудомойки, но я посчитала что на 3их посуду можно и руками вымыть. За свет дороже заплатишь за 3 тарелки. Вот когда дети вырастут, тогда еще можно будет купить, но с другой стороны - дети ведь тоже могут помочь. так что пока что она мне ни к чему. Когда работать пойду, может тогда еще и прикупим, время чтоб не тратить, а побольше друг с другом проводить.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 12.07.2008, 18:45 | Сообщение # 7 |
Удаленные
| мне муж на день рождение купил. Сейчас так к ней привыкла, что и самой вообще мыть посуду не хочется.Quote (Дафна) но я посчитала что на 3их посуду можно и руками вымыть. За свет дороже заплатишь за 3 тарелки. Дафна, нас тоже трое и что. Я не сразу мою посуду, а два или три дня набираю в машинку, а потом запускаю.
|
|
| |
Дафна | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:27 | Сообщение # 8 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Инна) Я не сразу мою посуду, а два или три дня набираю в машинку, а потом запускаю. Бред какой! Хранить грязную посуду 2-3 суток! Так и тараканам не долго завестись. Если бы была, все равно мыла б каждый день. у меня нет столько посуды, чтобы 3 дня копить.
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:10 | Сообщение # 9 |
Модераторы
Активный участник
| Quote (Дафна) Бред какой! Хранить грязную посуду 2-3 суток! Так и тараканам не долго завестись. Если бы была, все равно мыла б каждый день. у меня нет столько посуды, чтобы 3 дня копить. Я тоже так думаю, хоть у нас она и есть, мама у папы на день рождения выпросила, все равно когда 4 тарелки и 4 чашки можно и руками помыть, а кастрюли с сковородки все равно начисто не отмывает, приходится потом вручную домывать! Хотя мама бывает и копит посуду весь день чтоб уж зря не стояла! Хотя во время праздника она просто незаменима загрузил ее и посуда моется (особенно здорово моются фужеры прям блестят)и не надо стоять у раквины до 2 часов ночи, но на мой взгляд это единственный плюс для нашей семьи! Хотя если бы нас было человек 6-7 не знаю как бы я запеля!
Венечка [/url]
|
|
| |
Дафна | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:17 | Сообщение # 10 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Венера) Хотя во время праздника она просто незаменима загрузил ее и посуда моется на праздники да, я бы тоже не отказалась - не навижу после гулянок посуду мыть. Quote (Венера) Хотя если бы нас было человек 6-7 не знаю как бы я запеля Ну если б в семье было человек 6-7, я думаю она была бы незаменимой
|
|
| |