Проблема с Mozilla Firefox
|
|
Lisa | Дата: Среда, 13.08.2008, 09:26 | Сообщение # 1 |
Модераторы
Советник
Статус: Offline
| Помогите, пожалуйста, может кто-то тоже сталкивался с такой проблемой. Всегда пользуюсь этим браузером. В Рязани никогда таких проблем не было, а в Й-Оле замучалась уже! Вот запускаю fox (у меня стоит последняя 3-я версия). Нажимаю на любую ссылку и вместо того, чтобы загружатся, мне внизу страницы выдает "Остановлено" и все. Можно ждать очень долго, толку никакого. Ничего не грузит. Притом, закрываю браузер, запускаю по новой, мне выдается окно с сообщением, что процесс не завершен, необходимо его завершить. Я тогда открываю диспетчер задач, ищу там процесс firefox, завершаю его, и только после этого могу по новой открыть этот несчастный браузер. Только частенько, раза по 3-4, это повторяется. Раздражает ну ОЧЕНЬ сильно И не пойму в чем дело: всякие закачки, когда сижу в нете, закрываю, чтобы канал не забивать (скорость у нас маленькая), cookies постоянно чищу, вирусов нет...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 13.08.2008, 09:45 | Сообщение # 2 |
Администраторы
ADMIN
| Я редко пользуюсь ей, потому что она меня частенько на форуме не распознает. Т.е. я авторизуюсь, он пишет галочку, что узнал, страничка перезагружается, и мне снова предлагается авторизоваться.
|
|
| |
Lisa | Дата: Среда, 13.08.2008, 09:59 | Сообщение # 3 |
Модераторы
Советник
| Свет, мы просто с мужем пользуемся разными браузерами: он оперой, я фоксом. У него там свои закладки, тулбары и т. п., а у меня в фоксе свои. Нам так удобней. Я бы перешла, на оперу, но она занята Но хорошо еще у меня проблем с авторизацией нет. А у тебя какая версия?
|
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 13.08.2008, 10:03 | Сообщение # 4 |
Администраторы
ADMIN
| Ой, Ань, я даже не знаю, если честно. Может просто глюк какой? Или это уже давно так? А может переустановить попробуй?
|
|
| |
Lisa | Дата: Среда, 13.08.2008, 10:08 | Сообщение # 5 |
Модераторы
Советник
| Quote (Дафна) Может просто глюк какой? Или это уже давно так? Да вот не знаю... Стояла у меня раньше 2-я версия. Была такая же ерунда: пишет "остановлено" и все тут. Потом с очередным обновлением глюк прекратился. Затем вышла 3-я версия, я поставила ее и все началось по новой. Меня что удивляет, брат пользуется той же версией, что и я, у него все нормально, ничего не глючит. Сама проверяла, пользовалась ею целый месяц! Quote (Дафна) А может переустановить попробуй? пробовала, не помогает
|
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 13.08.2008, 10:14 | Сообщение # 6 |
Администраторы
ADMIN
| Даже не знаю. может попробовать в тех. поддержку письмо написать? Хотя не знаю, ответят ли.
|
|
| |