[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблема с Mozilla Firefox
LisaДата: Среда, 13.08.2008, 09:26 | Сообщение # 1
Модераторы
Советник

Статус: Offline
Помогите, пожалуйста, может кто-то тоже сталкивался с такой проблемой. Всегда пользуюсь этим браузером. В Рязани никогда таких проблем не было, а в Й-Оле замучалась уже! Вот запускаю fox (у меня стоит последняя 3-я версия). Нажимаю на любую ссылку и вместо того, чтобы загружатся, мне внизу страницы выдает "Остановлено" и все. Можно ждать очень долго, толку никакого. Ничего не грузит. Притом, закрываю браузер, запускаю по новой, мне выдается окно с сообщением, что процесс не завершен, необходимо его завершить. Я тогда открываю диспетчер задач, ищу там процесс firefox, завершаю его, и только после этого могу по новой открыть этот несчастный браузер. Только частенько, раза по 3-4, это повторяется. Раздражает ну ОЧЕНЬ сильно angry И не пойму в чем дело: всякие закачки, когда сижу в нете, закрываю, чтобы канал не забивать (скорость у нас маленькая), cookies постоянно чищу, вирусов нет... sad

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

ДафнаДата: Среда, 13.08.2008, 09:45 | Сообщение # 2
Администраторы
ADMIN

Я редко пользуюсь ей, потому что она меня частенько на форуме не распознает. Т.е. я авторизуюсь, он пишет галочку, что узнал, страничка перезагружается, и мне снова предлагается авторизоваться.

LisaДата: Среда, 13.08.2008, 09:59 | Сообщение # 3
Модераторы
Советник

Свет, мы просто с мужем пользуемся разными браузерами: он оперой, я фоксом. У него там свои закладки, тулбары и т. п., а у меня в фоксе свои. Нам так удобней. Я бы перешла, на оперу, но она занята sad Но хорошо еще у меня проблем с авторизацией нет. А у тебя какая версия?

ДафнаДата: Среда, 13.08.2008, 10:03 | Сообщение # 4
Администраторы
ADMIN

Ой, Ань, я даже не знаю, если честно.
Может просто глюк какой? Или это уже давно так? А может переустановить попробуй?

LisaДата: Среда, 13.08.2008, 10:08 | Сообщение # 5
Модераторы
Советник

Quote (Дафна)
Может просто глюк какой? Или это уже давно так?

Да вот не знаю... Стояла у меня раньше 2-я версия. Была такая же ерунда: пишет "остановлено" и все тут. Потом с очередным обновлением глюк прекратился. Затем вышла 3-я версия, я поставила ее и все началось по новой. Меня что удивляет, брат пользуется той же версией, что и я, у него все нормально, ничего не глючит. Сама проверяла, пользовалась ею целый месяц!
Quote (Дафна)
А может переустановить попробуй?

пробовала, не помогает sad

ДафнаДата: Среда, 13.08.2008, 10:14 | Сообщение # 6
Администраторы
ADMIN

Даже не знаю. может попробовать в тех. поддержку письмо написать? Хотя не знаю, ответят ли.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz