[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
НЛО
ДафнаДата: Пятница, 27.06.2008, 15:40 | Сообщение # 1
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
А вы верите? а может вы видели?

kisechkaДата: Пятница, 27.06.2008, 15:56 | Сообщение # 2
Проверенные
Освоившийся

Я верю.

СолнышCOMДата: Суббота, 28.06.2008, 13:15 | Сообщение # 3
Модераторы
Активный участник

Девочки, я расскажу историю одну. У меня диван стоит прямо напротив окна. А шторки я закрывать не люблю. Вот и получается, что засыпаю я, смотря на звезды. А где то год назад была такая история... В течение недели наверное я просыпалась в одно и тоже время, где то в 4 утра... И, глядя в окно, наблюдала на расстоянии в принципе недалеком, то есть не как звезды и планеты, но и не близком, не как что то на крыше дома (да и домов то тут в обозрение нет) большое белое светящееся пятно(шар)... Сначало думала, что планета близко подошла, но оно было довольно большое для видимости планеты. Это была не луна... Думала, может самолет, но оно не двигалось совсем. То есть висело каждый раз на одном и том же месте... И в одно и тоже время. Специально просыпалась раньше, часа в два ночи. и ложась смотрела, его не было... А вот в 4 оно появлялось! вставала, подходила к окну и смотрела, но ничего так и не поняла. в общем для меня это так и осталось тайной!

TrillДата: Суббота, 28.06.2008, 22:32 | Сообщение # 4
Администраторы
ADMIN

СолнышCOM, круто. Надо проследить за объектом до времени его исчезновения, как бы это произошло))
Я раньше очень увлекалась этим, книжки до сих пор валяются. Хроники читала, нахождения останков НЛО и пришельцев, и вообще очевидцев. И твердо была уверена, что род людской на земле зародился именно от поселения небольшой группы людей с другой планеты, как бы в виде эксперимента.

СолнышCOMДата: Суббота, 28.06.2008, 22:59 | Сообщение # 5
Модераторы
Активный участник

Trill, я вообще не очень в это верю. Хотя вполне логично, если мы приспособились к условиям жизни на земле, то кто то мог и адаптироваться и развиваться и на другой планете. Но вот сколько я не следила, с ним ничего не происходило( Единственное до утра конечно я не досиживала) Просто засыпала... А если просыпалась и еще темно, его могло уже и не быть.. Конечно может это и что то земное))) happy более чем вероятно, но все же непонятно тогда как так и что...

TrillДата: Суббота, 28.06.2008, 23:06 | Сообщение # 6
Администраторы
ADMIN

В хроники очевидцев было написано, что много таких вот дурилок от спец.служб. Кто-то что-то увидел, стал говорить НЛО, а спецюслужбы, дабы не рассекречивать своих объектов, не опровергали это.

СолнышCOMДата: Суббота, 28.06.2008, 23:37 | Сообщение # 7
Модераторы
Активный участник

Дааа.. Вот именно. Так вот я и не говрю никому и ничего)))

LisaДата: Воскресенье, 29.06.2008, 12:15 | Сообщение # 8
Модераторы
Советник

И я верю. Лет в 13 вообще крышу сносило от "Секретных материалов" happy Кучу книг, журналов, газет перечитала, теперь все у родителей валяется, они не знают куда все это деть)) Сейчас, конечно, спокойнее к этому отношусь, но взгляды особо не изменились. Верю и буду верить!

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz