Чему научились в детском саду?
|
|
Trill | Дата: Среда, 01.10.2008, 11:23 | Сообщение # 1 |
Администраторы
ADMIN
Статус: Offline
| Мы ходим в дет. сад сравнительно недавно, но я уже замечаю за сыном, что у него появляются новые слова в лексиконе и новые игры.Чему вы научились в детском саду?
|
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 01.10.2008, 11:35 | Сообщение # 2 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Trill) что у него появляются новые слова в лексиконе Слова то хорошие?
|
|
| |
Trill | Дата: Среда, 01.10.2008, 11:39 | Сообщение # 3 |
Администраторы
ADMIN
| Обычные Свет)))) Такие как свет, открой, уйди, пока.... вообщем поплняютя.
|
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 01.10.2008, 11:49 | Сообщение # 4 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Trill) Обычные Свет)))) Такие как свет, открой, уйди, пока.... вообщем поплняютя. Ну это хорошо! А то многие нехорошие слова приносят.
|
|
| |
Trill | Дата: Среда, 01.10.2008, 11:51 | Сообщение # 5 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Дафна) А то многие нехорошие слова приносят. Я думаю, что это неизбежно. И рано или поздно сынуля выдаст мне че-нить тоже....
|
|
| |
Trill | Дата: Среда, 01.10.2008, 11:52 | Сообщение # 6 |
Администраторы
ADMIN
| Вот кстати еще, научились в саду пинаться и кидаться чем не попадя. Объясняю ему, что плохо и больно так. Все-равно, не знаю у кого это увидел, просто проходя мимо может взять и пнуть.
|
|
| |
nastenka | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:08 | Сообщение # 7 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Quote (Trill) Мы ходим в дет. сад сравнительно недавно, но я уже замечаю за сыном, что у него появляются новые слова в лексиконе и новые игры. У нас тоже много слов появилось,им там сказки рассказывают и показывают,так он книжки стал мне очень часто приносить дома,чтобы читала,показывает как бабушка плачет,дедушка,а раньше к книга вообще равнодушно относился.КОгда пошли в сад,то ленился одеваться сам,встает с горшка и ждет пока ему трусы натянут.А сейчас вообще ппц из садика уходим по 20-30 мин,все вещи отбирает у меня,говорит,что сам. А сам одевать некоторые вещи,типа кофты и т.п.толком еще не умеет так даже если все наооборот одевает,не дает мне ему помочь,кричит на меня и руками машет. Quote (Trill) Вот кстати еще, научились в саду пинаться и кидаться чем не попадя. Объясняю ему, что плохо и больно так. Все-равно, не знаю у кого это увидел, просто проходя мимо может взять и пнуть. Это тоже у нас началось,он до садика еще мог толкнуть,но как-то потом перестал.я уже радоваться начала,как он опять по новой,только сегодня девочку раза 2 толкнул. В садике воспитатель говорит,что очень хорошо себя ведем,а как домой приходит в него прямо бесенок вселяется,капризничает,огрызается и т.п. И я в журнале сегодня прочитала,там мамочка,точь такой же вопрос задала,почему ребенок у нее в садике идеальный,а дома ураган.Там психолог ответила: "-Ребенок уже понимает,что в садике есть определенная форма поведения и от того,как он будет ей следовать,зависит отношение к нему.Дома же он "отдыхает",и это выражается в виде капризов и непослушания." Вот так вот)))) Еще я прочитала,что сейчас у ребенка идет кризис 3-его года жизни,поэтому может он у меня такой непоседа ^_^
Сообщение отредактировал nastenka - Среда, 01.10.2008, 16:09 |
|
| |
Стася | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:45 | Сообщение # 8 |
Проверенные
Новичок
| Моя дочка в сад уже второй год ходит. За тот год было и хорошее и плохое. Положительное: Стала лучше разговаривать, начала выговаривать те буквы, которые раньше "глотала", теперь ее понимает не только мама Стала усидчивее. Сама одевается и застегивает застежки (раньше кричала, что не умеет и не получится). Научилась дружить. Отрицательное: Научилась ябедничать и теперь ябедничает мне - на бабушку, дедушку и папу (если что-то не по ее), на меня - бабушке или папе. При этом еще и просит их нашлепать за плохое поведение. Quote "-Ребенок уже понимает,что в садике есть определенная форма поведения и от того,как он будет ей следовать,зависит отношение к нему.Дома же он "отдыхает",и это выражается в виде капризов и непослушания." Вот так вот)))) Вот точно! Так и происходит. Не сказать, чтобы в садике она была "золото", но на мне дома точно отдыхает.
Бессмертие есть! Это наши дети!
|
|
| |
Trill | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:31 | Сообщение # 9 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (nastenka) почему ребенок у нее в садике идеальный,а дома ураган. Вот и у нас также. В саду говорят хорошо ведет себя, и кушает молодец. А дома очень трудно стало покормить.
|
|
| |
nastenka | Дата: Четверг, 04.12.2008, 05:19 | Сообщение # 10 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Вчера,когда ребенка из сада забирала,нас похвалили ,мы болели 2 нед,пришли вчера,а у нас в группе вообще никого из 16человек,только двое(мой Данилка и еще одна девочка) ,остальные все болееют!Так воспитательница говорит,что мой ребенок вчера как тараторка,не остановишь,весь день болтал,а в группе никого нет так слышно его,она говорит ничего себе как он за 2нед. изменился столько слов говорит,так я хоть понимать его начала ,в группе тишина,один мой болтает)))) Сегодня привела,опять их двое,воспитательница говорит,че делать-то надо к утреннику уже готовить,а никого,а двоих не берут
|
|
| |