[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Общение малышей
TrillДата: Вторник, 25.11.2008, 13:04 | Сообщение # 1
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
Вот такая темка.
Наши детки ведь в саду учатся всяким мелочам друг от друга, и разные смешные истории исполняют.
Вчера например, когда забирали Вадима. Одели его, говорим, иди пока всем скажи. Он пошел, открыл в группу дверь, орет всем Покаааааа. К нему подбегает девочка, говорит, пока Вадюся, обнимает и...целует.
Мы ваще в осадке от этого))))) roll

yanochkaДата: Вторник, 25.11.2008, 13:21 | Сообщение # 2
Проверенные
Свой в коллективе

А я сегодня чуть не упала, когда увидела, что мой ребенок в рваных старых трусах и колготках в саду ходил, оказалось, что воспитатель не знала какой у нас шкафчик, что б переодеть. УЖАС!!!!!!!!!!!

Добавлено (25.11.2008, 13:21)
---------------------------------------------
Мы ходим вторую неделю, но очень заметно, что стал болтать очень много!!!

Яночка

- моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!

TrillДата: Вторник, 25.11.2008, 21:27 | Сообщение # 3
Администраторы
ADMIN

yanochka, ну и воспитатель у вас angry
Quote (yanochka)
Мы ходим вторую неделю, но очень заметно, что стал болтать очень много!!!

мы ходим уже 2,5 месяца, и есть небольшие прорывы. Так что не расчитывай, что он возьмет и резко заболтает.
У меня до этого по мелочи, и только в последнее время чуть ли не каждый день новое слово. Научился говорить спасибо, привет, играй-это именно все из сада. А еще начала чуть что орать МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Тоже из сада))))

yanochkaДата: Среда, 26.11.2008, 13:58 | Сообщение # 4
Проверенные
Свой в коллективе

Я всегда, когда выхожу от куда-то (магазин, врач, детсад и т.д.) всегда говорю "спасибо, до свидания", так он у меня теперь, когда я его из садика забираю, воспитательнице говорит "сасибка, пока")))

Яночка

- моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz