[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Адаптация малыша в детском саду.
nastenkaДата: Воскресенье, 21.09.2008, 08:51 | Сообщение # 21
Модераторы
Свой в коллективе

Статус: Offline
Девчонки,вот мы тоже неделю только правда в садик отходили(а сейчас на больничном,завтра выписываться пойдем). Так Данилке очень нравится ходить в сад,он плачет только когда я его забираю happy Два раза было,что он в 7 утра сам просыпался и первое его слово было сад))) biggrin Надеюсь так будет всегда!!! Его даже уже хвалили за хорошее поведение ттт wink
Quote (Оксана)
незаметно посмотри. как там кормят детей. Мне свекровь про ясли такие страсти наговорила, что там всех детей одной ложкой кормят

Я один день правила в группе с детьми,помогала окна утеплять и видела как кормят и чем кормят,мне даже воспитательница положила поесть,чтобы я продегустировала чем малышей кормят smile Скажу вам,что в нашем садике кормят очень даже вкусно,воспитатели сами это едят. И следит она практически за каждым ребенком вместе с нянечкой,сказки читаю,играют с ними. Правда в группе нас пока только 6 челове 2 мальчика и 4 девочки happy Еще не все пришли,а вообще она сказала,что в группе у нас бывает примерно 16 чел. wink

TrillДата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:10 | Сообщение # 22
Администраторы
ADMIN

Мы тоже заболели, но не в саду, а дома. самое обидное((

nastenkaДата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:23 | Сообщение # 23
Модераторы
Свой в коллективе

Quote (Trill)
Мы тоже заболели, но не в саду, а дома. самое обидное((

Trill, такая же фигня,папик наш 10 дней на учениях был,приехал с соплями по колено,заразил и меня и мелкого,вот сидим и лечимся. Даже не успели толком походами в садик насладится)))

TrillДата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:36 | Сообщение # 24
Администраторы
ADMIN

nastenka, у вас папик, а у нас колотун дома. Уже хоть в валенки наряжайся. Хорошо сегодня обогреватель привезли, так что в нашей комнате теперь жить можно, а в остальные хоть и не выходи.

nastenkaДата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:53 | Сообщение # 25
Модераторы
Свой в коллективе

Quote (Trill)
а у нас колотун дома. Уже хоть в валенки наряжайся.

у нас тоже холодно,обогреватель каждый день работает sad Завтра с 9 утра наконец-то отопление включают smile smile smile

TrillДата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:59 | Сообщение # 26
Администраторы
ADMIN

А Москва мёрзнет sad И когда нас уже соизволят погреть, неясно)

ДафнаДата: Воскресенье, 21.09.2008, 16:38 | Сообщение # 27
Администраторы
ADMIN

Quote (Trill)
А Москва мёрзнет И когда нас уже соизволят погреть, неясно)

Самара тоже мерзнет happy
Quote (nastenka)
воспитатели сами это едят.

Мне кажеться воспитатели всегда едят тоже самое что и дети, кто же им в садике будет отдельное меню делать. Из своего детства помню, что наши воспиталки, с нами вместе ели.

ОксанаДата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:10 | Сообщение # 28
Модераторы
Старейшина

Quote (Дафна)
Из своего детства помню, что наши воспиталки, с нами вместе ели

У меня мама когда воспитательницей работала, она и домой пирожки таскала, если оставались biggrin

UrgaДата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:08 | Сообщение # 29
Проверенные
Новичок

А у меня в садик сначало Ромка начал ходить, Алинка разболелась..Так хныкал поначалу...А через две недели Алинку привила...Так она сразу освоилась, говорят лучше чем Ромка..А я так за нее переживала, думала ей тяжелее будет привыкнуть..Вот с понедельника до обеда пойдем..

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz