[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: nastenka, Иришка  
Поздравляем Данилочку, сынулю nastenki!!!
TrillДата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:04 | Сообщение # 1
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
Поздравляем от всей души Данилочку с Двухлетием!!! Это уже совсем взрослый и серьезный возраст biggrin
Ну а если серьезно, то Данюшке желаю расти здоровым, счастливым, умненьким, послушным, полным всяческих идей и творческих процессов. Чтобы радовал ежедневно своих мамочку и папочку и всевозможных родственников
.

Это для Данилки

Это для мамы

КошаДата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:37 | Сообщение # 2
Удаленные

И мы поздравляем Данилку. Самое главное здоровья, чтобы рос счастливым, и у него складывалось легкое общение по жизни с людьми. Всего просто самого самого наилучшего.

ParadisДата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:26 | Сообщение # 3
Пользователь
Новичок

Я тоже присоединяюсь к поздравлению. Желаю много солнечных дней, улыбок побольше, и быть всегда счастливыми.

nastenkaДата: Понедельник, 05.05.2008, 19:43 | Сообщение # 4
Модераторы
Свой в коллективе

Всем спасибки!!!!Только добралась до сайта!!!!Ну лучше поздно,чем никогда!!!! biggrin В отпуске не могу часто заходить на сайт!!!!Вот в июле домой к себе вернусь и буду каждый день сидеть!!!!! hello

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz