[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
Ваши пожелания.
vikkiДата: Среда, 21.05.2008, 14:42 | Сообщение # 41
Проверенные
Свой в коллективе

Статус: Offline
Trill, здорово что вы подписали фотки на слайдах. applause
Только некоторые не полностью подписаны, без ников мам
Никитосик - сынок Гламурной
Ульяночка - дочка Викки
Илюшенька - сынок Даны
Максимка - сынок Татошки
Витюша - сынок Ириски

Камелия - дочку зовут Катюша.

ДафнаДата: Среда, 21.05.2008, 15:03 | Сообщение # 42
Администраторы
ADMIN

vikki, просто некоторые фотографии остались из прошлого слайда, потому что новых фоток не было. Вот и оставили как были. Обещая в ближайшее время подписать.

ИрискаДата: Четверг, 22.05.2008, 08:44 | Сообщение # 43
Пользователь
Активный участник

Спасибо за подсказку!Если что еще посоветуюсь и спрошу!А смайликов конечно побольше бы!

ТВДата: Четверг, 22.05.2008, 08:45 | Сообщение # 44
Модераторы
Важная персона

Quote (Дафна)
с новым аватаром тебя.

Спасибо. Подскажите что делать!!!!!!!!!!!!!!! Вот почему сменила: вчера мой муж подошёл ко мне, когда я сидела за компом и общалась с вами. Он заинтересовался, что и как, про что пишем и что обсуждаем. А я не хочу, чтобы он читал наши откровения. Помогите, как поставить пароль на наш сайт, чтобы кроме меня сюда никто не входил! Кошмар!!!!!!!!!!! Что делать????????????? sad

ДафнаДата: Четверг, 22.05.2008, 08:45 | Сообщение # 45
Администраторы
ADMIN

ТВ, это вопрос СолнышСом. Она у нас в этом деле соображает. Я бы тоже не хотела чтобы мой муж лазил на сайте. Такчто СолнышкСом, выручай!!!

СолнышCOMДата: Четверг, 22.05.2008, 08:45 | Сообщение # 46
Модераторы
Активный участник

happy Ой, девочки, я бы с радостью... Но тут, к сожалению, нет выходов. Либо просто закрывать форум от просмотра незарегистрированным, а перед выключение выходить из своего пароля и ника... и не сохранять на компе. Второй вариант... просто удалять форум из избранных, и из истории браузере... Тогда он просто не найдет ссылку на него и не сможет войти

ДафнаДата: Четверг, 22.05.2008, 08:45 | Сообщение # 47
Администраторы
ADMIN

Quote (СолнышCOM)
просто удалять форум из избранных, и из истории браузере... Тогда он просто не найдет ссылку на него и не сможет войти

вот это думаю вариант.

СолнышCOMДата: Четверг, 22.05.2008, 08:45 | Сообщение # 48
Модераторы
Активный участник

да, вариант, но в этом случае при каждом посещении придется вводить url сайта... Да и на всякий случай лучше и из профиля выходить... потом при посещении ввести снова.

ДафнаДата: Четверг, 22.05.2008, 08:45 | Сообщение # 49
Администраторы
ADMIN

Quote (СолнышCOM)
да, вариант, но в этом случае при каждом посещении придется вводить url сайта...

ну я сейчас у родителей, раньше стоял он у них в закладках. А сейчас я удалила, потому как мама стала лазить в инет, не хочу чтобы она здесь бывала, пришлось удалить. Так что теперь приходиться вводить каждый раз адрес сайта.
А дома в закладках, но у меня муж в инете не бывает, он с компом не дружит.
А из профиля зачем выходить? Муж ТВ все равно знает ее имя, так что даже если выйдет - почитать все равно сможет.

СолнышCOMДата: Четверг, 22.05.2008, 08:46 | Сообщение # 50
Модераторы
Активный участник

Ну это правда... Почитать сможет увы( А вот историю тоже надо удалять, потому как, если будет вводить url и он будет начинаться на b , то этот высветится как посещаемый... То есть на него смогут войти...

Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz