[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
Ваши пожелания.
ТВДата: Четверг, 22.05.2008, 08:46 | Сообщение # 51
Модераторы
Важная персона

Статус: Offline
Девочки , а если поставить пароль на каждый раздел или может на каждый подраздел.такие как стоят на Фотоальбом или на Истории. Только один на все и очень лёгкий например "321". Чтобы можно было запомнить и удалить из лички. А то ведь мужики наши и там могут покапаться. happy мы видим название раздела и подразделов, а влесть в них не можем без пороля. Читать можно будет только зарегиным, а вот Чат смогут читать все. И ещё будет один +, Кто захочет почитать наши переписки , должен будет обязательно зарегится. А вот высылать пароли новеньким - это конечно будет очень важно. А то человек не сможет писать и общаться. Как вам этот вариант?

ДафнаДата: Четверг, 22.05.2008, 08:46 | Сообщение # 52
Администраторы
ADMIN

ТВ, ты знаешь, некоторые люди просто читают долго, а только потом регистрироваться начинают. В принципе вариант неплохой, но... В общем надо подумать.
Я предлагаю сделать еще один закрытый раздел, и туда перенести темы в которых мы откровеничаем друг с другом. А уже про шампуни, какие моющие средства исползуем пусть читают. Как вам?

ТВДата: Четверг, 22.05.2008, 08:46 | Сообщение # 53
Модераторы
Важная персона

Можно и так. А можно запоролить некоторые разделы, ничего не меняя. Просто решить какие. Создать опрос и запоролить те, которые решим все вместе. например по секс, про обиды, про ссоры. про привычки мужские и т.д. Как такой вариант?

ОксанаДата: Четверг, 22.05.2008, 08:46 | Сообщение # 54
Модераторы
Старейшина

А мой муж вообще на этот форум не заходит, он думает, что мы здесь только какашки детские обсуждаем biggrin А вот на другом форуме он постоянно лазил, там мужиков потому что больше biggrin

СолнышCOMДата: Четверг, 22.05.2008, 08:46 | Сообщение # 55
Модераторы
Активный участник

Девочки, запаролить разделы - это не выход.. Говорю как человек, который знает немного... Если темы открыты, то человек может прийти просто задав запрос в яндексе, а если закрыты, то только по приглашения... это первое, второе... людям интереснее сначало почитать, правильно Дафна сказала, а уж когда вникнут, уже начинают писать... Но, к сожалению, я так же понимаю, что в любом из этих разделов могут быть откровения. и запаролив один из них, проблема не решится((( увы sad

ДафнаДата: Четверг, 22.05.2008, 08:47 | Сообщение # 56
Администраторы
ADMIN

Ну так вот поэтому я и предлагаю, не все темы, а только самые откровенные перенести в закрытый раздел, в котором мы сможем открыто поболтать, а остальные - пусть читают. Да и не только муж, когда совсем посторонние люди читают о наших откровениях тоже не особо приятно.

ТВДата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:39 | Сообщение # 57
Модераторы
Важная персона

Предлагаю запоролить:1. Можно воспитание, а может и нет
2.Консультации специалистов
3.Любовь
4.Всё о сексе
5. О своём о девичьем
6. Женское здоровье
7. Семейная жизнь
Это моё предлжение.

ТВДата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:39 | Сообщение # 58
Модераторы
Важная персона

Согласна, можно и так. Но скажите мне пожалуйста, ваши мужья в компах разбираются? Мой например полный профан, но ведь увидел и сможет зайти через закладку. angry А пока его нет, и до среды не будет надо что-то делать!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал ТВ - Воскресенье, 15.06.2008, 22:30

ТВДата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:39 | Сообщение # 59
Модераторы
Важная персона

Quote (Дафна)
а ты в эксплоре или в опере?

wacko wacko wacko Света, не ругайся, happy я так же как и муж мой, ничего не понимаю! happy happy happy

СолнышCOMДата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:40 | Сообщение # 60
Модераторы
Активный участник

ТВ, удали закладку... Если он профан, то не найдет больше никак. А тебе вот придется каждый раз набирать url... Это неудобно, но жертвы не избежать(

Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz