[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Книги о детях на сайте!
Нужны ли книги о детях на нашем сайте
1. да, нужны. [ 3 ] [33.33%]
2. нет, никогда их не читаю, [ 0 ] [0.00%]
3. иногда просматриваю, [ 1 ] [11.11%]
4. можно размещать ключевые моменты [ 5 ] [55.56%]
Всего ответов: 9
tatoshkaДата: Четверг, 05.06.2008, 12:27 | Сообщение # 1
Модераторы
Штатный психолог

Статус: Offline
Милые девчонки, у нас в разделе Статьи - Копилка детского психолога появился раздел Книги для заботливых родителей. Я хотела помещать в этот раздел книги для родителей о детях, написанные выдающимися психологами. Они для популярного чтения, написаны простым и доступным языком. Я располагаю десятком таких книг и хотела выложить их для общего пользования. Но мне интересно нужно ли это вам! Т.к. мне придется их все сканировать, а это занимает время. Но если вы этого хотите, то я сделаю. Ответьте пожалуйста на опрос и прокомментируйте, возможно вы хотели бы посмотреть определенную книгу, тогда я начну именно с нее. А возможно это вообще пустая затея. Заранее спасибо за участие!

ОксанаДата: Четверг, 05.06.2008, 12:37 | Сообщение # 2
Модераторы
Старейшина

Я за последний вариант в опросе.

vikkiДата: Четверг, 05.06.2008, 12:55 | Сообщение # 3
Проверенные
Свой в коллективе

Я тоже за ключевые моменты. Книги конечно очень нужны. Я вообще интересуюсь детской психологией, но читать всю книгу с экрана очень тяжело. И сканировать тоже долго. Я думаю надо делать выжимки, прочитав которые можно понять, интересна тебе эта книга или нет. Если очень интересна, то и купить потом такую можно.

nastenkaДата: Суббота, 07.06.2008, 17:14 | Сообщение # 4
Модераторы
Свой в коллективе

я за первый вариант!-да,нужны!

ИришкаДата: Суббота, 07.06.2008, 19:44 | Сообщение # 5
Модераторы
Свой в коллективе

Я за ключевые моменты. Не все мамочки распологают временем для чтения.

tatoshkaДата: Суббота, 09.08.2008, 22:38 | Сообщение # 6
Модераторы
Штатный психолог

Девочки, ваши пожелания я поняла, но...
1. Помещать самые главные моменты достаточно сложно, так как мне придется главные моменты впечатывать. Гораздо проще просто сканить и редактировать.
2. То, что кажется важным мне совсем не обязательно является таким для вас.
3. Я буду помещать целые книги, а вы уже сами просмотрев их сделаете выводы. Тем более, что некоторые книги достаточно дорогие, и возможно нет смысла их покупать, можно будет распечатать с сайта наиболее интересные для вас главы.
4. Девочки, прошу не обижаться на меня, но книги я буду помещать постепенно. все сразу не смогу, т.к. это требует непрерывно сидеть за компом, а для меня это не возможно. Думаю, вы все меня поймете, у всех есть детки и прочие домашние дела.
Спасибо всем за внимание и милости прошу в раздел книг!

TrillДата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:15 | Сообщение # 7
Администраторы
ADMIN

tatoshka, умничка. Все великолепно.
Что касаемо ключевых моментов в книгах. Если тебе не сложно выложи тематики книг, которыми ты располагаешь.
К примеру я могу выделить некоторые моменты которые мне интересны, а кто-то другие. Возможно у кого то найдется какая-то информация, и он так же поплнит нашу библиотеку книг информацией.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz