Книги о детях на сайте!
|
|
|
|
tatoshka | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:27 | Сообщение # 1 |
Модераторы
Штатный психолог
Статус: Offline
| Милые девчонки, у нас в разделе Статьи - Копилка детского психолога появился раздел Книги для заботливых родителей. Я хотела помещать в этот раздел книги для родителей о детях, написанные выдающимися психологами. Они для популярного чтения, написаны простым и доступным языком. Я располагаю десятком таких книг и хотела выложить их для общего пользования. Но мне интересно нужно ли это вам! Т.к. мне придется их все сканировать, а это занимает время. Но если вы этого хотите, то я сделаю. Ответьте пожалуйста на опрос и прокомментируйте, возможно вы хотели бы посмотреть определенную книгу, тогда я начну именно с нее. А возможно это вообще пустая затея. Заранее спасибо за участие!
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:37 | Сообщение # 2 |
Модераторы
Старейшина
| Я за последний вариант в опросе.
|
|
| |
vikki | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:55 | Сообщение # 3 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Я тоже за ключевые моменты. Книги конечно очень нужны. Я вообще интересуюсь детской психологией, но читать всю книгу с экрана очень тяжело. И сканировать тоже долго. Я думаю надо делать выжимки, прочитав которые можно понять, интересна тебе эта книга или нет. Если очень интересна, то и купить потом такую можно.
|
|
| |
nastenka | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:14 | Сообщение # 4 |
Модераторы
Свой в коллективе
| я за первый вариант!-да,нужны!
|
|
| |
Иришка | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:44 | Сообщение # 5 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Я за ключевые моменты. Не все мамочки распологают временем для чтения.
|
|
| |
tatoshka | Дата: Суббота, 09.08.2008, 22:38 | Сообщение # 6 |
Модераторы
Штатный психолог
| Девочки, ваши пожелания я поняла, но... 1. Помещать самые главные моменты достаточно сложно, так как мне придется главные моменты впечатывать. Гораздо проще просто сканить и редактировать. 2. То, что кажется важным мне совсем не обязательно является таким для вас. 3. Я буду помещать целые книги, а вы уже сами просмотрев их сделаете выводы. Тем более, что некоторые книги достаточно дорогие, и возможно нет смысла их покупать, можно будет распечатать с сайта наиболее интересные для вас главы. 4. Девочки, прошу не обижаться на меня, но книги я буду помещать постепенно. все сразу не смогу, т.к. это требует непрерывно сидеть за компом, а для меня это не возможно. Думаю, вы все меня поймете, у всех есть детки и прочие домашние дела. Спасибо всем за внимание и милости прошу в раздел книг!
|
|
| |
Trill | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:15 | Сообщение # 7 |
Администраторы
ADMIN
| tatoshka, умничка. Все великолепно. Что касаемо ключевых моментов в книгах. Если тебе не сложно выложи тематики книг, которыми ты располагаешь. К примеру я могу выделить некоторые моменты которые мне интересны, а кто-то другие. Возможно у кого то найдется какая-то информация, и он так же поплнит нашу библиотеку книг информацией.
|
|
| |