[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
Наши грусти и расстройства
LisaДата: Суббота, 09.08.2008, 10:40 | Сообщение # 141
Модераторы
Советник

Статус: Offline
Мы вчера на потолок плинтус приклеивали на кухне... В очередной раз убедилась, что у нас в России прямых углов нет! Угол от плинтуса, чтобы стык в стык был, невозможно отрезать!!! Убились вчера просто, а все равно криво angry

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

ДафнаДата: Суббота, 09.08.2008, 11:03 | Сообщение # 142
Администраторы
ADMIN

Quote (Lisa_A)
.. В очередной раз убедилась, что у нас в России прямых углов нет! Угол от плинтуса, чтобы стык в стык был, невозможно отрезать!!! У

Да, у меня свекровь тоже измучилась с этими углами. И все равно крив

ТВДата: Суббота, 09.08.2008, 15:53 | Сообщение # 143
Модераторы
Важная персона

Quote (Lisa_A)
В очередной раз убедилась, что у нас в России прямых углов нет! Угол от плинтуса, чтобы стык в стык был, невозможно отрезать!!!

Не только в России, но и Белоруссии. happy Мы тоже в коридоре ложили. Муж обплевался весь, angry злой был ужасно. Всё исправил герметиком. Теперь не видно. Тоже правда пришлось повозиться, но зато - красиво теперь. smile

ДафнаДата: Суббота, 09.08.2008, 15:59 | Сообщение # 144
Администраторы
ADMIN

Мои грусти сейчас все только от войны sad .

LisaДата: Суббота, 09.08.2008, 21:28 | Сообщение # 145
Модераторы
Советник

Quote (ТВ)
Всё исправил герметиком. Теперь не видно

А это идея good Спасибо! flower

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

ОксанаДата: Суббота, 09.08.2008, 21:34 | Сообщение # 146
Модераторы
Старейшина

Quote (Дафна)
Так очень часто бывает. И почему так всегда? О чем думает старшее поколение? Почему такая несправедливость?

Я недавно на эту тему тоже с другом разговаривала. Мне кажется это потому, чтомамы никогда не думают о сыновьях плохо. Если он алкоголик, значит болеет, если своровал, значит попал под плохое влияние, и т.д. И мы наверно такие будем.
Моя бабушка говорила, что если у моего папы все есть, значит ему больше ничего не надо. А тот алкаш, значит ему надо помочь.

ТВДата: Воскресенье, 10.08.2008, 15:40 | Сообщение # 147
Модераторы
Важная персона

Вчера была кума в гостях. Вроде и ела я немного, можно сказать почти не еля, но сегодня такое состояние, что вся еда стоит в желудке :'( :'( :'( Просто кошмар, блин да ещё отрыжка противная :'( :'( :'( . С утра пила зелёный чай, в обед - ромашку заварила, и всё равно sad как будто ком в желудке. :'( Что делать?????????????????????????

Сообщение отредактировал ТВ - Воскресенье, 10.08.2008, 15:41

ДафнаДата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:18 | Сообщение # 148
Администраторы
ADMIN

Quote (Оксана)
Мне кажется это потому, чтомамы никогда не думают о сыновьях плохо. Если он алкоголик, значит болеет, если своровал, значит попал под плохое влияние, и т.д. И мы наверно такие будем. .

Оксан, да какая разница что у него есть? Это ж твой сын. Я не представляю как можно разделить 2 детей. Если одному что-то, то и другому столько же.
Quote (Оксана)
Моя бабушка говорила, что если у моего папы все есть, значит ему больше ничего не надо. А тот алкаш, значит ему надо помочь

Да папа твой работает, и зарабатывает денег, а тот лентяй, который ждет что ему кто-то что-то принесет, и готовенькое подаст.
И вообще, если у меня сын (не дай бог, ттт) станет пить - никогда в жизни не буду поощрять это, и жалеть - на работу его, чтоб не было времени на питье. И кодировать, чтоб человеком стал!

ОксанаДата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:45 | Сообщение # 149
Модераторы
Старейшина

Quote (Дафна)
если у меня сын (не дай бог, ттт) станет пить

Это вообще страх такой, врагу не пожелаешь sad sad sad

ДафнаДата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:49 | Сообщение # 150
Администраторы
ADMIN

Quote (Оксана)
Это вообще страх такой, врагу не пожелаешь

Оксан, ну я имею ввиду, что бабушка, в принципе наоборот бы должна была бы его ругать за это, а она ему на квартиру. Он пусть пьет, никаких усилий не прилагает, а вот тебе квартира, пей дальше!
В таких случаях у меня напрашивается фраза "Дуракам всегда везет".

Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz